Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Несложная загадка, просто так.

Несложная загадка, просто так.

Сообщений 61 страница 90 из 158

61

Откудова заметно?

62

па гениальным идеям

63

хмхмхм

64

и по бессвязным междометиям, хххыыы:)

65

я тож щас проверяю зарплату аудитю, от зависти скоро лопну наверно. Проверка уже месяц и месяц стойкое ощущение, что я чужая на этом празнике жызни.....)))))

66

ты одна такая....

67

и это я еще не добралась до зарплат ФК Спартак, морально уже готовлю себя к потрясению :blink:

68

я тут был под Вязьмой....на сыроваренном заводе з/п 1100 руб/мес....

69

к вопросу об отмене крепостного права....... есть что сказать нам всем

70

вакансии есть еще?

71

доел сливочный пломбир.....что сказать.....жизнь удалась...

72

вот от этава у меня и нервный срыв - надо ужэ за вредность просить надбавку :D

73

доел сливочный пломбир.....что сказать.....жизнь удалась...

и горло болит у меня еще, вот :ph34r:

74

и это я еще не добралась до зарплат ФК Спартак, морально уже готовлю себя к потрясению :blink:

Ну подумаешь, для игроков основы зряплата полмильона-мильон евро в год плюс прЭмиальные (еще стока же).
Разве это много?

75

а моей знакомой муж с криками : " Сука ! Ты хотела бабла на...получай ! ".....напихал ей полный рот долларов.....2 детей...все дела....

76

Прикольна, чеж с такой сукой жывет-то...

77

Ну подумаешь, для игроков основы зряплата полмильона-мильон евро в год плюс прЭмиальные (еще стока же).
Разве это много?

лучше бы я проводила аудит игроков :D

78

а моей знакомой муж с криками : " Сука ! Ты хотела бабла на...получай ! ".....напихал ей полный рот долларов.....2 детей...все дела....

а она пришла к Кире за утешением, с полным клювиком долларов.

79

А я вот не хочу зарплату больше. Мне хватает.
Я хочу меньше работать..

80

нее...не было такого...........в мед.заключении написали бы : смерть наступила в результате асфиксии (гортань полностью забита иностранной валютой (долл.США))

81

чья смерть?! Кирина???

82

а можно не в горло....или увернуться и карман подставить...

83

Оля....не думай ты об этом....

84

Идем я гога и иван в пятиэтажках от севастопольской. Вдруг дед во дворах нас спрашивает "ребят, а вы с фабрики???", мы типа да с фабрики, а дед "ну тогда поменяйте мой хуй на яблоки" и заржал.

85

Идем я гога и иван в пятиэтажках от севастопольской. Вдруг дед во дворах нас спрашивает "ребят, а вы с фабрики???", мы типа да с фабрики, а дед "ну тогда поменяйте мой хуй на яблоки" и заржал.

Такие вот нынче литературные среды.
Мдяяя.......................................................

86

не мы такие ...жизнь такая........предпочитаю общаться с увядающими библиотекаршами в распивочных....

87

Конь Огонь, дааа...

88

Оля...знаешь как по-англицки будет Дирижёр ????

89

diriger????????

90

Conductor......

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Несложная загадка, просто так.