Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » и опять сообщение

и опять сообщение

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

Значица так Чаек, не забудь сперва поллитру, дед буит добрый.Сарафан там,шушун, нащет бус -ты прям маладес, любит деревянные крашеныя, памада кирпичная,брови погущще начеши, ежели бюст маленький ватки подложи побольше,ну шоб натуральненько так, глупо ни хихикай, лучче малчи ,сам скажет усе.Ежели понрависся, пензию отдаст сразу. Потом делай ноги,пенсию пополам поделим, в полночь за амбаром. Ну давай уже, выпить хоцца...

Рондо
гыыыыыыыыыыыыыыы
прет видимо не тока миня:)
Шушун - обязон, с Савишны сдиру, брови как у Леонида Ильича? или ашо гуще делать? Бюст поправлю, ну там силикона подкачну, памаду уж сама накрась, а то вдруг мимо губ со страху то намалюю... А вот на счет хихикать прям не знаю что и лелать... может скобы на рот поставить? А?

62

B) Фсе правльна понила. Нащет скоб тоже дело, ваще дед грит, шо луччая жена- немая продавщица винного магазина.Маладес,вперед! Я за амбаром то жду, ты эта... нипропадай,харашо?

63

Рондик, пашла, млин, язык удалять, ой, деда то как хочу... ну в смысле понравится))))
За амбар то беги как перва зивизда появится... раньше то дедок денех не даст...
Ушла языком торговать... не пропадай, братва!!!!

64

Шуня,моркву нинада протирать, он ее так хрумкаит, протезами. Чая, благословляю.

65

Вспомнил.
Давненько, недели эдак три назад, застольничал с друзьями-медиками. Ну и хвастанула тут одна, что может справку для ГАИ "влегкую" сделать, типа заврайбольницей она. "Шляпа наиполнейшая," - подумал я, но тем не менее, припоминаю, пару своих фоток три на четыре отдал.
Вот те нате и ответ приперся как нельзя кстати.
Одно мучает, откуда она про ДКшный броневик знает, и про Пау-Арман? Неушто булгахтерский форум посещает? Страшновато...
И про борьбу с турецким иго-го мне намек совсем не понравился, самовар жэж там..

66

:huh:
Пиля , мона попорощще,про каво ты

67

Пиля, ну посмотри на меня и расслапься. Ну, подумаишь носки раскиданы, ну эсэмеса пришла, так ты вежливо хотел сказать, что не туда попали. А про упряжку мы никому не расскажем, чесслово.

68

Шуша
Посмотрел.
Напрягся.

69

:rolleyes:
Чая, доклад:дед от тибя в жутком васторге,побежал со счета бабки снимать и в Париж грит ее, в Париж... Завидон блин Григорьич...

70

:huh:
Пиля , мона попорощще,про каво ты

Так это просто знакомая старая, просто ее стеб меня с толку сначала сбил, уж так в тему попал.

А справку Гаишную прям сегодня жэж я и использовал. Счас ей спасибо отСМСирую.

Наконец то все выяснилось.
Терь буду на Шу смотреть.

71

Cанта-Барбара, чесслово!

72

Пили, так для меня надо для расслабления, а ты меня как-то не по назначению использовал.

73

Шуша

а какое у тебя назначение?

74

Ну примерно такое, чтоб на меня все смотрели, и понимали, что у них жизнь - мармеладка.

75

Ну примерно такое, чтоб на меня все смотрели, и понимали, что у них жизнь - мармеладка.

По сравнению с чьей жизнью?

76

па сравнению с жизнью мармеладки...

77

ВС, тебе так сидеть, скорчившись - вредно. С моей - канеш.

78

:rolleyes:
Чая, доклад:дед от тибя в жутком васторге,побежал со счета бабки снимать и в Париж грит ее, в Париж... Завидон блин Григорьич...

Ронда
расцвела, заблаголепила, уронила слезу шастья))))))))))))))
Побегла делать пачпорт захраничный))))

79

Чая, памперсов фсеже возьми,дед от щастья сам не свой

80

Рондик
в Париж куплю трусы резиновые... дышащие...
пусть щеголяет....
Слушай а он только с@ца? или прямая кишка тоже хандрит?

81

Чайка, так я поняла, у него просто ножки не ходют.

82

Шуша, низавидуй,тибе деда тож найдем,хошь?

Чая,нащщет кишки нимагузнать,ни пахнет,узнаишь сама,главное-бабки.

83

Ронда, я че-то дедов нилублю, мне нравятся в самом расцвете сил. Такого найдешь?

84

Чая, вот хочу тебя предостеречь, деды бывают страшно наглые. На своей шкуре вчера испытала.

85

Шуня,давай я тибе, а ты мине ?. ;)
Хачу шоб свизло как Паучке,тока маладова,красивава, без ВП, с ПМЖ, без алиментоф, щедрова ну и вааще...да,бабок немеряно..
А ты Шуня?

86

"мне нравятся в самом расцвете сил. Такого найдешь? "
Ну вот, Шуша опять за старое. Как не вспомнить пословицу про искривление позвоночника...

87

Ну, Виня, это ж я для тонусу, загипсую и буду мечтать. Я жеж верная до неприличия.

88

Рондо, не пугай меня, ты практически моего мужа описала. Кроме бабок.

89

"Рондо, не пугай меня, ты практически моего мужа описала. Кроме бабок"
Гы-гы.
Во-первых, ты можешь быть не в курсе;
Во-вторых, это он, может, щас без бабок - помнишь анекдот про улыбку Моны Лизы?

Отредактировано Посторонним В. (12.05.2005 16:00:17)

90

Винни, неа. Не знаю такого анекдота.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » и опять сообщение