Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про умственную деградацию населения

Про умственную деградацию населения

Сообщений 121 страница 150 из 305

121

Наташка, ну ты чего ... Где ты видела корову в помаде??

А слона в помидорах?

122

Да издалека все видится по иному
..ненавидящие Ходорковского и Каспарова....
Нашли бля иконы.
Ходору, по моему мнению, и пули мало. Впрочем как и 98% ныне деньги придержащим. Просто он уж очень засветился со своим нефтепроводом в Китай совместно с пиндосами, намекали ему, думал круче вареных яиц, ну и объяснили. А Каспаров, кто такой Каспаров, да никто. За своих и то не впрягся при марше. Трус и бздыдень.

Отредактировано Носильщик (25.09.2007 10:19:56)

123

А за што пуля-то? Воровское государство, в той или иной мере все живем по этим законам. Кто-то просто больше остальных. Бытие определяет сознание, извинити.

124

Нос, меня терзают смутные сомнения .... Не пугай меня .... Неужели ты и Новодворскую не любишь?? И, стесняюсь, даже Лимонова????

125

Нато, штоль кулинарная книга???

Пачиму. У нас в Пятёрке продается. Фкусные!
На фантиках такая весёлая корова нарисована. с бубенцом.

Отредактировано NB (25.09.2007 10:35:29)

126

А за што пуля-то?

А не продавай Родину,дружок.
воруй по правилам.

127

А вот интересно, Нос там в своей конторе все налоги платит?

128

Неужели ты и Новодворскую не любишь?? И, стесняюсь, даже Лимонова????

Человека описывающего как он делал миньет негру на помойке....нет...не люблю..и старую экзальтированную дурочку оторваную от реальной жизни тоже нет.

А налоги платим. Чо мы, дурней других штоли....

129

А за што пуля-то?

А не продавай Родину,дружок.
воруй по правилам.

Нато, ничево личного вот. А ты всю зарплатку вбелую получаешь? sla

Отредактировано Простозаглянула (25.09.2007 10:36:29)

130

ДА!

Хотя была против. Но шеф настоял :lol: .

Отредактировано NB (25.09.2007 10:37:46)

131

Хым... вопросов нету больши:)

132

"не вся белая" зарплатка входит в "воровство по правилам"
или в правила воровства

133

А как это - "вбелую"?

134

Во, Димо даж не помнит как это бывает - вбелую:)

135

А вот севодня в новотях показали, что президент Ирана заявил, что "Холокост - это фантастика"

136

Мунька, у них тож жрут сыр Хохланд???

137

А я Кале чего говорил .... А она меня на колбасу ....

138

"не вся белая" зарплатка входит в "воровство по правилам"
или в правила воровства

Кисо
да-да. Вот это и хотела сказать.

Отредактировано NB (25.09.2007 11:12:25)

139

Мунька, у них тож жрут сыр Хохланд???

Низнаю, чё у них там едят.

Это он над Бушем издевался.

140

Да...
Надо Зубкову дать...
Ссылку...

141

пра Пушкина?

ЗЫ:  отредактировала :lol:

Отредактировано NB (25.09.2007 11:13:36)

142

Пиндосы. Это понятие перекочевало из Боснии и Герцеговины. «Пиндосы» на сербско-хорватском языке означает «пингвины». Дело в том, что американские военные всегда ходили в полном обмундировании, в бронежилетах, с фонариками, рациями и т. п., и при этом смешно переваливались с ноги на ногу, подобно пингвинам. Поступая в армию, американцы подписывают договор, где указывается, что если они получат ранение, и при этом на них не будет полного обмундирования, им не будет выплачиваться страховка. Поэтому американские военные никогда не ходят налегке.
Конец цитаты :)
Кстати американцы не обижаются, те кто понимают по-русски. С юмором относятся

143

пра Пушкина?

ЗЫ:  отредактировала :lol:

Про черное и белое :D

144

Супер
Ну ты знаешь- самый большой геноцид на территории СССР- всё-таки русских.
А не поляков.
Просто Европе это интересно- а России нет. Ну масштабы в России другие.Истреблять- так мильонами.

А вот американцы Вьетнам в своё время разнесли.И што?
А России слава,да.

Нехорошо это как-то ...
Вот представим. Жил плохой человек. В один день взял да убил свою семью, соседскую и старушку-процентщицу. Вышел из дома и "по ходу" убил девочку-беженку из Азербайджана. Его поймали, давай судить судом присяжных. А судьи говорят - размеры другие, причем здесь девочка, он вон сколько народу погубил. За это осудим. А девочку убили, никого не е@ет. Не россиянка. И Слава яйцам, России и Путину. Звучит дико, ведь верно. Ни один человек это не примет. А когда речь идет о тысячах и миллионах, Ельцин нашел в себе силы извиниться, а нынешние нос воротят. И где справедливость ? Нету в жизни счастья

Отредактировано Super777 (28.09.2007 05:17:21)

145

А про деградацию - все же верно. Читать времени нету, в этом проблема.

146

Правду говорят пра бревно в глазу.
Представим. Я президент России. Мне говорит мой главный ФСБшник. Иван. В Америке непонятный всему миру режим и вроде у них есть оружие самого массового поражения- ядерное космическое, запрещенное ( и это правда) к размещению в космосе. А они уже готовы его разместить, что бы погубить наш самый лучший в мире  порядок управления через муниципальные собрания. Да ты чо?! говорю я и отправляю 600 000 стройбатовцев в эту гребаную Америку. Через 2 года боевых действий мы захватываем страну, потери мирного населения порядка 2-3 млн человек, и вот сука ,ничего не находим. Все кто сопротивляется- сразу же причислены к лиге международных терористов и вывозятся на остров Врангеля на перевоспитание к белым медведям. Ну и ладно. Зато мы введем у них муниципальное управление и вертикаль власти.
Резюме.
Идите нахер со своим осуждением наших порядков. У нас не рай, и мы это знаем лучше других. Но как вы- сидя все в говне рассказывать что у другого воротничок рубашки не свежий, в жопу такую пропаганду.

147

про деградацию

я в "Коммерсанте" читал что тот из имигрантов кто не посмотрит 100 раз шедевральный фильм Секас в большом городе не может рассчитывать на получение грин-карты.....о как .....

148

...
Резюме.
Идите нахер со своим осуждением наших порядков. У нас не рай, и мы это знаем лучше других. Но как вы- сидя все в говне рассказывать что у другого воротничок рубашки не свежий, в жопу такую пропаганду.

Нос, ты все-таки уточни, кто в говне сидит. Я имею в виду, что пиндосские вожди гнобят чужие народы, а наши - свой собственный.

149

Гризли!

150

Да все в говне.
Чо такого то.
Паааааааадууумаишь (с)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про умственную деградацию населения