да и вообще, главное что Саддама приморили....
С трансляцией на весь мир толстого-толстого каната на шею.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про умственную деградацию населения
да и вообще, главное что Саддама приморили....
С трансляцией на весь мир толстого-толстого каната на шею.
И ведь верят, искренне верят, что всё зло от Саддамов ... Сцукоуроды ....
Дим
ну тебя с детства гамбургерами кормили ты бы и не в такое поверил....чему удивляться то.....
Не, Кира, я серьёзно. Неужели у взрослого неглупого (наверное) человека так легко флюгер поворачивается в любую сторону? Только потому что жопа у него там в тепле?
сам видишь....хули уж тут.....
Нет уж, Кирясег ... Не продам я свой стакан водки и бутерброт закусочный на секс ... Пусть даже в большом городе. Ни за што. И не просите. И пусть мне будет даж холодно и неуютно.
эт мы ещё толерантные...на РБК Портвейна бы вообще порвали на лоскуты
я вообще не понимаю зачем этот секс......
я тоже щитаю- обед лучше.
главное- регулярней.
Нос, нискажи
Партвейну...
то ись если только тысяч 100 не в чем не повинных и мирных жителей которые вообще не при делах, а не миллион или два - это нормально.
чо там.
да. 11,09- страшная трагедия. ужасная.
но.
если у тебя убили близкого родственника- и ты за это убил людей в сотни раз больше, не разбираясь кто прав, кто виноват, а просто за то что они живут где то в том районе откуда убийца. незадев при этом убийцу. а тех кто тебе сопротивляется- объявив терористами.
это- по нормам морали и закону? или это право сильного и тупого?
не врите хоть сами себе. да. у нас тупое и жадное правительство. которое тратит наши деньги на то что бы нам стало еще хуже. из ирака и афганистана может 5-7% населения чем то могли и хотели навредить вам, теперь- 100%. неплохой результат.
Дабы закрыть тему про Америку (не пойму чего так все в нее вцепились) Флюгер поворачивается нелегко. Только после фактов. 1) Когда после турецких погромов в Средней Азии, турки-месхетинцы бежали в Россию, эта страна их не приняла. И этот много веков гонимый народ продолжал жить без прав. США за свой счет переселили всех желающих. Пользы или прибыли от этого стране никакой, одни расходы. Просто нашелся порядочный конгрессмен, которые протащил через конгресс закон.
2) Когда в 2001 году талибы в Афгане расстреливали из танков буддисткие святыни в Бамиане, весь мир возмущался в том числе и Россия во главе с великим Путиным, но никто и ничего не сделал. Тогда в Ташкенте у всех жопа (если уж так здесь принято выражаться) была в мыле. На южных границах регулярно появлялись танки талибов. Боевики свободно ходили через Киргизию, перестрелки шли под ташкентом. И НИКТО НИЧЕГО не сделал, кроме стыдливых тайных поставок российского оружия Северному Альянсу. Пришли американцы и через три месяца штурмовали Кабул. Плохо сейчас там или хорошо, но американцы устранили талибов как серьезную угрозу. За свои деньги, жизнями и кровью своих граждан, обезопасили южные границы союзников России.
Можно еще факты, но зачем ? Антиамериканская истерика по российскому ТВ и в российских газетах говорит сама за себя. Американцы рассказывают о России от силы 3-5 минут в неделю, своих проблем хватает. А вакханалия и идиотские плевки в российских СМИ каждый день создают впечатление что кроме главного врага США для России больше ничего в мире нет. Промывка мозгов.
Зачем Президент России, В. Путин, хамло трамвайное, который радостно лыбится в ответ на вопрос журналиста - Что случилось с вашей подлодкой ? - Она утонула, и довольная улыбка. Или обещающий отрезать иностранному журналисту гениталии. Зачем этот человек учит английский ? Ведь нет для россиянина страны хуже чем Америка ? Непорядок.
щитай что на грин-карту накропал.....пиши исчо....
Дабы закрыть тему про Америку..
Неужели и правда? закроется??
У меня чувство, что она навсегда...
Антиамериканская истерика по российскому ТВ...
===================================
Правда штоли?????
(Я в телике вот только новости сматрю)
"эта страна", бляяяяяяяя
Му, да а плевать же, что Америку не выносит никто, кроме самой Америки. Щас надо же непосредственно про российскую истерию, ты чо. А Югославы бывшие их обожают, ага. И Мексика боготворит, фигли. Только мы уроды, гамбургерам завидуем.
гы. устранители.
ког вы нахер устранили??????
раздули- это да.
а то что северный альянс сам навалял талибам, взял Кабул и сам выгнал их в пакистан это правдивая пропаганда америки умалчивает? в том числе с помощью стыдливых тайных поставок, также стыдливых артелирийских и авиационных налетов по позициям талибов россии и стыдливых угроз применения ядерного оружия тактического действия когда пакистан начал выеживацца за талибов.
пртвейн- ты что действительно считаешь что пролив кровь 1,5-2 тысяч своих граждан вы могли взять афганистан? или тору бору?да хер по деревне два по селу. взвод ваших десантнаков для пиара и полк северного альянса- вот примерный расклад сил.
мущщины. все войны от мущщин.
а вот кто помнит как назывался корабель на котором эти протестанты приплыли в Новый Свет...Sunflower или Myflower......
как вы лотку назовёте...
Mayflower
Пиндосы, конечно, козлы. Но жить так хорошо, как они у себя там живут, никто бы не отказался. Есть в этом какое-то неустранимое противоречие...
Винька
имхо - очередной миф.
я бы как Гомер Симсон на Аляску подался........
тем более это наша земля...россейская
Ну чем вот они там лучше живут, расскажите мне?
за рулем теперь и у нас можно...
так чта ничем.
я щитаю.
Винька
имхо - очередной миф.
Ясное дело... все врут. Напрасно туда народ со всего мира рвется, а к нам только таджики всякие...
Вон, даже Линус, кумир Носа и Саныча, туда свалил...
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про умственную деградацию населения