Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про умственную деградацию населения

Про умственную деградацию населения

Сообщений 241 страница 270 из 305

241

а может от обратного поможет - и начать с рожи, а? так и хотелось ее башкой в унитаз и приговаривать - улыбацца сцуко, улыбацца. чтоб у нее на всю жысть приклеилось к тупой роже улыбочка.

Вот это правильно! Добро обязательно победит зло, поставит его на колени и зверски убьет.

242

насчет лучше не лучше не знаю, но вот сцукорусская система образования меня сильно нервирует в связи со вчерашним походом в школу на родительское собрание.  Блиааа рожи у наших учителей - не намного лучше. Прям видно -  у меня маленькая зарплата, поэтому я сука.

243

все за исключением училки по физре - прикольная тетка.
На собеседовании во французской гимназии ситуевина была чуть получше - лица у училок нормальные и голоса и внешний вид. Но там конкурс - хз прошел мой оболтус его или нет.
А эта школа где вчера - английская спец.

244

Лучше пусть БУЭЭЭЭЭЭ, но отдуши.

Чем улыбка с кукишем в кармане.

ИМХО чисто.

Муня, а если, скажем, тебе в морду от души плюнут - не потому, что ты плохая, а просто настроение такое - это тоже лучше будет?

Прям во на улице таг, да?

А я плюну в ответ.

И это тож будет от души. :crazy:

245

насчет лучше не лучше не знаю, но вот сцукорусская система образования меня сильно нервирует в связи со вчерашним походом в школу на родительское собрание.  Блиааа рожи у наших учителей - не намного лучше. Прям видно -  у меня маленькая зарплата, поэтому я сука.

В любой школе найдутся свои сцуки....

246

Положите перед котом 200 грамм ветчины и кусок булки. Кот
обязательно съест ветчину, и не притронется к хлебу. Как
разумное существо, он понимает, что переедать вредно!

(с)

247

понимаешь, я вот не люблю таких людей, но система такова, что оградить от них своего сына я не смогу. Если только в частную школу, но у нас к сожалению в районе с этим делом плохо, еслиб была, я бы оддала.

248

Прям во на улице таг, да?

А я плюну в ответ.

И это тож будет от души. :crazy:

Значит, отведете друг на друге душу и разойдетесь осветленные.
А некоторые обижаются, когда им в морду плюют... Считают, что нехорошо свое плохое настроение на людях вымещать. Тупые, наверное, вроде пиндосов.

249

Положите перед котом 200 грамм ветчины и кусок булки. Кот
обязательно съест ветчину, и не притронется к хлебу. Как
разумное существо, он понимает, что переедать вредно!

(с)

А у меня (у матери) кот ветчину не жрет... Зато пес жрет все, даже лук репчатый. Хрупает так, что за ушами пищит.

250

я почему то вспомнила свою бабушку, которую очень очень любила и которая меня выростила. Так вот - она всегда со стола крошки рукой собирала в ладошку и съедала. Человек прошел огонь воду и медные трубы в революцию и отечественную войну. Так вот.

251

понимаешь, я вот не люблю таких людей, но система такова, что оградить от них своего сына я не смогу. Если только в частную школу, но у нас к сожалению в районе с этим делом плохо, еслиб была, я бы оддала.

Лем, ну а мож к лучшему
основные черты характера все-тки закладываются очень рано, а от реальной жизни не стоит отрывать, наверное. Чиста имхо.

252

Если б я могла, то вообще экстерном детя учила.

Особенно в старших классах.

Ибо "чем дальше в лес, тем хуже и хуже".

253

это не реальная жизнь, а просто плохо воспитанные люди, ну или затраханные жизнью.  А хотелось бы чтобы ребенок общался со счастливыми людими и довольными как минимум своим уровнем жизни, чтоб вот эта затраханность их не давила на него мертвым грузом. Это - УРОВЕНЬ ЖИЗНИ, то самое о чем мы с Винни говорим.

254

Лем, ну а мож к лучшему
основные черты характера все-тки закладываются очень рано, а от реальной жизни не стоит отрывать, наверное. Чиста имхо.

Чтоб не шарахался, когда в морду плюнут, а отвечал достойно!

255

Лем, я щитаю, что если человек это видит - он воспринимает это как норму. Я например вот с такими не общаюсь, никогда им не хамлю в ответ, но никогда и не прихожу в шок от того, что вах мне на таможне чето не так ответили. Ну это данность, зачем трагедизировать это.
опять же имхо.

Отредактировано Простозаглянула (28.09.2007 15:58:38)

256

это не реальная жизнь, а просто плохо воспитанные люди, ...

Просто у нас постоянно путают честность и обыкновенное хамство.

257

... а вежливость - с лицемерием...

258

мне важнее, чтобы люди, которые мне дороги, улыбались. на остальных мне плевать, если чесна. мож поэтому я так спокойно

259

... а вежливость - с лицемерием...

ога, и лицемерие с вежливостью, опять-таки ;)

260

мне важнее, чтобы люди, которые мне дороги, улыбались. на остальных мне плевать, если чесна. мож поэтому я так спокойно

Непонятно только, почему ты считаешь идиотами незнакомых людей, которые тебе улыбаются...
Встречу - скорчу тебе страшную рожу!

261

вобще людей нинавижу.

262

Я вот с Лемой про школы согласна.
У нас такая же сука.
Звонит ребенок на перемене, а на заднем плане
орет на детей училка. Вот чуть ли не матом.
Нахер бы такую "школу жизни",
но никуда же не денешься..

263

Винь
потому что человек не придержал мне дверь (про качество жизни), хотя видел, что если он ее щас отпустит, она меня ударит. И вместо того, чтобы ее опять придержать опять меня ударил и с улыбкой сказал сорри. Делать дрянь с тупой улыбкой на лице - идиотизм.
А все потому что научены, что если женщине дверь подержишь, она тебя за домогательство в турьму.
Я понятно излагаю?

Кстате, встречаться ты со мной отказалсо, вот я теперь и злобствую, доооо :crazy:

Отредактировано Простозаглянула (28.09.2007 16:06:04)

264

вобще людей нинавижу.

Тебе хорошо, у тебя дом в лесу есть...

265

Винь
потому что человек не придержал мне дверь (про качество жизни), хотя видел, что если он ее щас отпустит, она меня ударит. И вместо того, чтобы ее опять придержать опять меня ударил и с улыбкой сказал сорри. Делать дрянь с тупой улыбкой на лице - идиотизм.
А все потому что научены, что если женщине дверь подержишь, она тебя за домогательство в турьму.
Я понятно излагаю?

Понятно.
Вот только скажи, чем этот конкретный пиндос перед тобой провинился?
Вообще, это крайность, конечно... Но... ты думаешь, лучше, когда начальник подчиненную в постель укладывает, и никто не заступится, потому что все считают это нормальным? Более того, ее еще и блядью посчитают. Лично мне больше нравится пиндосская крайность.

266

А подчинённая прям так упирается и плачет??

267

Винь, можно упираться бесконечно, канеш.
Когда в тебя плюют - тебе не нравится, а когда меня дверью хреначат - нормально.
И начальник с подчиненной в данном разговоре уже вообще ни при чем, не уводи тему.
Все, выхожу из спору, пызполезно :drag:

268

Винь
Я понятно излагаю?

Понятно.
Вот только скажи, чем этот конкретный пиндос перед тобой провинился?
Вообще, это крайность, конечно... Но... ты думаешь, лучше, когда начальник подчиненную в постель укладывает, и никто не заступится, потому что все считают это нормальным? Более того, ее еще и блядью посчитают. Лично мне больше нравится пиндосская крайность.

ну если у них такие традиции данную ситуацию нельзя характеризовать как хамство, ну если у них не принято. Я прада не знаю действительно это не принято или всеже мужик попался бестолковый и невоспитанный - это у Супера надо спросить........

269

Лемка
ну он же извинялся так, мол "прасти, мне так жалка, что я тебя ударил, но не могу, не могу":)

270

рядом со мной вчера мужик пианый в метре уронил бутылку пива, открытую, брюки по колено и туфлям пиндык .....Как вы думаете, что я подумала? Я подумала: Слава богу что не на голову (я сидела, а он стоял рядом).  :D

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про умственную деградацию населения