Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кто знает


Кто знает

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Самогонку из яблок как делать?

А то вот общие представления у меня есть, но не более того.
А яблоки девать некуда.

2

сидр...
на кукинге каком-нить искать

3

Кукинг - это што?

4

кукинг - это вот

5

Муня, а аппарат у тебя есть?
самогон из яблок

6

О!

Сенкс!!!! :)

7

Есть. :yes:

8

там же вообще про яблоки и чего с ними делать

9

Хмы......

чета сахара маловато, на 35 литров то.

10

Хмы......

чета сахара маловато, на 35 литров то.

Это будет самогон брют.
Если любишь полусладкий - сыпь кило 6.

11

Ага, Кися.  :)

12

По-моему, самогон геморройно.
Надо что-нить попроще.
С процессом естесственного брожения без перегонки.
Какую-нить пердячку яблочную.

13

токо муня не пробусти брагу. киснет в момент.

14

Нось, а как я пойму, что у меня уже брага7

15

Настаиваю на пердячке.

16

Хмы......

чета сахара маловато, на 35 литров то.

Это будет самогон брют.
Если любишь полусладкий - сыпь кило 6.

Винь, ну вот количество сахара, при таких делах влияет на крепость,  а не на сладость.

17

Настаиваю на пердячке.

Каль, ставила вино из яблок.

Вкусно, но запах ....не очень.

(Хотя, может, чета не так делала)

18

Мунь.
Запах - фигни.
Устом побрызгаем.
Зато не надо ставить посреди комнаты змеевик.

19

Хмы......

чета сахара маловато, на 35 литров то.

Это будет самогон брют.
Если любишь полусладкий - сыпь кило 6.

Винь, ну вот количество сахара, при таких делах влияет на крепость,  а не на сладость.

Много ты понимаешь...

20

А у меня нет самогонного аппарата...

21

Мунь.
Запах - фигни.
Устом побрызгаем.
Зато не надо ставить посреди комнаты змеевик.

Ну в общем да....

Пахнет не очень, только когда бутылку открываешь.

22

Хмы......

чета сахара маловато, на 35 литров то.

Это будет самогон брют.
Если любишь полусладкий - сыпь кило 6.

Винь, ну вот количество сахара, при таких делах влияет на крепость,  а не на сладость.

Много ты понимаешь...

Винни, ну вот когда вино делаешь, то именно так и получается.

Чем больше сахара - тем крепче вино.

23

А у меня нет самогонного аппарата...

А куда ты выжимки из садо-огородных даров деваешь?

24

Не крепче!
Просто сладкое бьет по мозгам.
А крепче то, куда влили спирту.

25

А у меня нет самогонного аппарата...

А куда ты выжимки из садо-огородных даров деваешь?

Он наверно масочки на лицо лепит.
Из выжимок.

26

Не крепче!
Просто сладкое бьет по мозгам.
А крепче то, куда влили спирту.

Каля, ну вот когда делаешь вино, тоесть запихиваешь в тару, где все это бродить будет, то сахар взаимодействуя с бродилками, преобразуется в алкоголь.

А вот если в уже сделанное вино нафигачить сахару, то да, будет сладкое игристое.
Если неправильно хранить. то и бутылка взорваться может. :yes:

27

Муне

Не могу участвовать в этой интеллигентной беседе, ибо покупаю уже готовую пердячку.
Ни разу сама не запаривала.

Помню бражку свекра - ооочень вкусно.

28

На Идиоте совсем ненавно Рэндом выкладывал познавательное видео о производстве алкоголя...

29

А я мого из чево сама делала.

Самое вккусно и коварное вино - из морошки. :nyam:  :nyam:  :nyam:

30

Мунь
Позови потом на самогонку.Сядем в кружог и будем пробовать.
Пеар-компания такая.

Отредактировано NB (27.09.2007 11:59:20)


Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кто знает