Самогонку из яблок как делать?
А то вот общие представления у меня есть, но не более того.
А яблоки девать некуда.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кто знает
Самогонку из яблок как делать?
А то вот общие представления у меня есть, но не более того.
А яблоки девать некуда.
сидр...
на кукинге каком-нить искать
Кукинг - это што?
Муня, а аппарат у тебя есть?
самогон из яблок
О!
Сенкс!!!!
Есть. :yes:
Хмы......
чета сахара маловато, на 35 литров то.
Хмы......
чета сахара маловато, на 35 литров то.
Это будет самогон брют.
Если любишь полусладкий - сыпь кило 6.
Ага, Кися.
По-моему, самогон геморройно.
Надо что-нить попроще.
С процессом естесственного брожения без перегонки.
Какую-нить пердячку яблочную.
токо муня не пробусти брагу. киснет в момент.
Нось, а как я пойму, что у меня уже брага7
Настаиваю на пердячке.
Хмы......
чета сахара маловато, на 35 литров то.
Это будет самогон брют.
Если любишь полусладкий - сыпь кило 6.
Винь, ну вот количество сахара, при таких делах влияет на крепость, а не на сладость.
Настаиваю на пердячке.
Каль, ставила вино из яблок.
Вкусно, но запах ....не очень.
(Хотя, может, чета не так делала)
Мунь.
Запах - фигни.
Устом побрызгаем.
Зато не надо ставить посреди комнаты змеевик.
Хмы......
чета сахара маловато, на 35 литров то.
Это будет самогон брют.
Если любишь полусладкий - сыпь кило 6.Винь, ну вот количество сахара, при таких делах влияет на крепость, а не на сладость.
Много ты понимаешь...
А у меня нет самогонного аппарата...
Мунь.
Запах - фигни.
Устом побрызгаем.
Зато не надо ставить посреди комнаты змеевик.
Ну в общем да....
Пахнет не очень, только когда бутылку открываешь.
Хмы......
чета сахара маловато, на 35 литров то.
Это будет самогон брют.
Если любишь полусладкий - сыпь кило 6.Винь, ну вот количество сахара, при таких делах влияет на крепость, а не на сладость.
Много ты понимаешь...
Винни, ну вот когда вино делаешь, то именно так и получается.
Чем больше сахара - тем крепче вино.
А у меня нет самогонного аппарата...
А куда ты выжимки из садо-огородных даров деваешь?
Не крепче!
Просто сладкое бьет по мозгам.
А крепче то, куда влили спирту.
А у меня нет самогонного аппарата...
А куда ты выжимки из садо-огородных даров деваешь?
Он наверно масочки на лицо лепит.
Из выжимок.
Не крепче!
Просто сладкое бьет по мозгам.
А крепче то, куда влили спирту.
Каля, ну вот когда делаешь вино, тоесть запихиваешь в тару, где все это бродить будет, то сахар взаимодействуя с бродилками, преобразуется в алкоголь.
А вот если в уже сделанное вино нафигачить сахару, то да, будет сладкое игристое.
Если неправильно хранить. то и бутылка взорваться может. :yes:
Муне
Не могу участвовать в этой интеллигентной беседе, ибо покупаю уже готовую пердячку.
Ни разу сама не запаривала.
Помню бражку свекра - ооочень вкусно.
На Идиоте совсем ненавно Рэндом выкладывал познавательное видео о производстве алкоголя...
А я мого из чево сама делала.
Самое вккусно и коварное вино - из морошки. :nyam: :nyam: :nyam:
Мунь
Позови потом на самогонку.Сядем в кружог и будем пробовать.
Пеар-компания такая.
Отредактировано NB (27.09.2007 11:59:20)
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кто знает