гыг - не мать, а ехидна, точна
Ведь по виду и не скажешь... Ну, хоть суп-то ты ему варишь? Или тоже из пакетика? Ужос, ужос...
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кто сколько тратит на еду ?
гыг - не мать, а ехидна, точна
Ведь по виду и не скажешь... Ну, хоть суп-то ты ему варишь? Или тоже из пакетика? Ужос, ужос...
Винни, я все варю, а пельмени для разнообразия. Варю я только то, что быстро готовится. Изредка пеку торты или пирог. У меня времени нет, чтоб долго у плиты стоять.
Винни, я все варю, а пельмени для разнообразия. Варю я только то, что быстро готовится. Изредка пеку торты или пирог. У меня времени нет, чтоб долго у плиты стоять.
(затаив дыхание) а борщ ты ребенку варишь?
тебе то хули. все равно не достанется.
(затаив дыхание) а борщ ты ребенку варишь?
варю!!!!! Потому что он его любит!!!))) я вобще сторонник домашней еды - для детей)))). Только так здорового человеку можно вырастить)))) Если ребенка же дома нету у меня в холодильнике может лежать ёгурт, да пытулко вина.
У меня мало уходит.
Мне алименты картохой выдают.
варю!!!!! Потому что он его любит!!!))) я вобще сторонник домашней еды - для детей)))). Только так здорового человеку можно вырастить)))) Если ребенка же дома нету у меня в холодильнике может лежать ёгурт, да пытулко вина.
Уфф... отлегло от сердца... могу быть спокоен за будущее страны...
а шо же мыже...... щи да каша - пища наша popc1
Да, а што же мыже????
Да, а што же мыже????
ДА????
Извинити... я встряну?
Я тоже люблю пельмени и пиво. Пельмени, если свои кончились, то покупаю в кафе. У подрушки. Домашние (ну пачти).
А мужики мои любят мясо. И картоху. И борсч, а вчера запеканку с картохой и мясом ели и солянку.
И я ваще без еды не могу. Моск отказывается работать. Вот.
Я тоже пельменр люблю. А из прошлого почему-то очень любил суп-харчо их пакетов. Вот коммуняки дочего довели. Но суп был правда вкусный
Супер- это ты был просто молодой и у тебя ещё изжоги не было ( ну типа предполагаю,прастити если наговариваю)
Еслип я щас ела то,что в общаге - я п померла уже :crazy:
Отредактировано NB (01.10.2007 14:17:49)
Нипомню суп-харчо из пакетов.
Помню какие-то болгарские консервы. В больших банках. Разные были.
Пельмени = углеводы + белки. Все что вкусно - вредно
Все что вкусно - вредно
а также аморально и ведёт к ожирению (с)
Пра всё приятное .
Нипомню суп-харчо из пакетов.
Помню какие-то болгарские консервы. В больших банках. Разные были.
консервы,консервы!!! и имена болгарские. перец фаршированный и еще по 70 коп такая 800 гр банка там перец,маркофка мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм. щас подохну.
Перец пеперони был зачотный. Ща уж сильно жгучий, а раньше само то. В банках таких пузатых по 0,7.
и голупцы.
мы однажды кошку кормили этими голупцами
она ваще есть не хотела
насильно пихали...
кошек голупцами не обманеш
Еще Лечо было болгарское в стеклянных банках. Очень вкусно.
А в пиндосии продают лечо?
вы еще автоматы с газировкой и одним стаканом на всех вспомните :ph34r:
Еще Лечо было болгарское в стеклянных банках. Очень вкусно.
А оно и сейчас в магазине есть. Только венгерское (глобус) вкуснее.
йа вкуснее магазиннава делою! (гордо так, доооо)
Пыз умеет готовить? (упало в омморок)
Не упало, но затаилось.
Нос, и чо, лечу умею, падумаишь...
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кто сколько тратит на еду ?