Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » ЮМОР Про съезд победителей

ЮМОР Про съезд победителей

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

Если кто еще не читал статью в Коммерсанте. Это просто праздник какой-то !

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=810124

Отрывки

...Господин Путин выступил с не очень длинной речью. И это была речь лидера партии. Так страстно Владимир Путин не зачитывал, по-моему, не только свое послание Федеральному собранию, но и даже свою речь на презентации сочинской заявки-2014 в Гватемале. Перечисление достижений народного хозяйства страны за время его двух президентских сроков заняло у Владимира Путина не так уж много времени (вопрос: о чем это говорит?).

К числу безоговорочных достижений было отнесено формирование класса новых бизнесменов. Эти бизнесмены "не считают Россию дойной коровой, а считают ее своей Родиной". Тех, кто считал Россию дойной коровой, пришлось, в свою очередь, подоить. Более того, как я понял, тех бизнесменов, которые считают Россию Родиной, ДОЯТ ЕЩЕ АКТИВНЕЙ. Владимир Путин заявил, что "крупные бизнесмены -- уважаемые люди, и они, конечно, должны внести вклад в развитие партии (контрольное слово -- 'вклад'.-- А. К.). И не только финансовый! Но нужно ли им быть в партийных списках?.." ...

...Под конец господин Путин заявил, что у нас наконец-то появилась возможность доказать, что Россия -- великая страна, где превыше всего достоинство и права человека, и я мысленно полностью согласился с ним: да, это придется доказывать, и долго, и очень большому количеству людей...

2

опять...
или снова...

Пыс. потом Супер опять с искренним удивлением будет спрашивать - А что вы так цепляетесь за эту тему???? ну не понимаю.....

Отредактировано Kiss (02.10.2007 10:34:48)

3

Супер, ну вот честно-честно, даже с моей повышенной толерантностью... уже задолбало чо та....
Давай о чем-нить другом ... А?

4

Дак а Путин на коблах научиццо летать и все буит в порядке...

5

Дай те мне вот ссылку, на сайт.

Еще два года назад был. Где андроиды.
Искала. Не нашла. sla

6

Супер
расскажи лучше - ты любишь нхл?
или тока путина?

7

Блин, это не политика. Это юмор. Просто юмор. Ну смешно ведь !

Нхл люблю и футбол. И водку Русский Стандарт.
Пиво не люблю, никакое, ни американское, ни российское.

8

Супер, Путин - политик??? Политик!!! Значит это про политику!!! Ферштейн?
В общем, лучче уже ...ну хоть пра жопы..на самом деле!!!

9

чо та байан, а чо та  - ну лично я не видела...
http://www.wrecker.newmail.ru/www/russia.htm

10

Так это ж и есть про жопу.

11

Нхл люблю и футбол. И водку Русский Стандарт.
Пиво не люблю

Хаха.
А каньяк "Узбекистон"??? Цволачь,какой фкусный .

12

Смешно что?
Что "Россия - великая страна, где превыше всего достоинство и права человека"?
Из Чикаго, наверное, смешно..

13

патриотизм таки есть у нас у всех, что радует.

14

Партвейн.
А я вашего дебила всегда с попкорном слушаю.
Ну и хули.
Там и каментов уродажурналиста не надо.

15

Так это ж и есть про жопу.

Верно, это и есть задница. Я бы сказал, операция - стальная задница и полный - АБЗДОЛЬЦ

Ладно, при слове Россия и путин, все резко теряют чувство юмора. Про сталина кажется тоже не шутили, а про Брежнева нормально.

Вот юмор про американцев. Живые записки, русской девушки-военного юриста на американской базе в Багдаде. Везде люди живут, и везде есть повод улыбнуться.

...С утра пораньше меня обрадовали - возможные трибуналы плодятся и размножаются не по дням, а по часам. Я не сочла возможным остаться в долгу, и в свою очередь обрадовала начальство предложением засунуть этот контракт на Кубу себе поглубже и с плавным поворотом кисти. 334 дня до дембеля. "Скоро дембель, скоро дембель, девчата, девченочки, на попутке приеду домой..."

Вчера я весь день продрыхла и пропустила драку в госпитале. Медик попросил пациента пописать в чашечку для проверки уровня сахара. Тот пописал, но, очевидно решив, что уровень сахара надо проверять на вкус, плеснул содержимым медику в лицо. Медик начал обьяснять, что тот неправ. В дело вмешался полицейский, работой которого (по идее) является охрана наших медиков. Однако, полицейский решил, что воспитательный процесс несколько неоправдан и вытащил свой водяной пистолетик, наставив его на медика. Я, пожалуй, верю в справедливость, ибо последующие события показали, что тупость всегда наказуема. Увидев красивый блестящий водяной пистолетик, пациент решил, что он тоже хочет поиграть, и тут уж полицейский испытал на себе любовь и ласку по местным традициям. Вообщем, досталось всем, а анализы так и не взяли. ...

16

Смешно что?
Что "Россия - великая страна, где превыше всего достоинство и права человека"?
Из Чикаго, наверное, смешно..

А разве это не смешно. Ну чуточку. Автор статьи Андрей Колесников, журналист много лет входящий в кремлевский пул. По долгу службы ездит на за великим и гениальным и единственным единороссом везде. И не один год смеется там где это смешно.
Статься опубликована в газете Коммерсант, принадлежащей гражданину России Алишеру Бурхановичу Усманову. Тому самому, который недавно добровольно (подоился) простите опечатка - передал государству мультики и коллекцию Растроповича. Крупный бизнесмен, сын прокурора г.Ташкента, неоднократно судимый и отсидевший за мошенничество 6 лет.

То есть газета подконтрольна Кремлю. Там ее тоже читают и пропускают через цензуру. И наверное смеются, если разрешают такое публиковать. В Кремле смеются над собой. Ну почему истиные хозяева страны, избиратели, которые выбирают эту власть - теряют чувство юмора. Ребята и девчата, это просто юмор. Для этого и публикуют, чтобы можно было посмеяться кому-то над собой кому-то над властью.
Это не политика, это даже не сатира.

Давайте лучше про тупых американцев или французов, или китайцев.

17

Супер, до твоего появления здесь никто и слова не говорил ни про американцев, ни про французов, ни про китайцев...

18

А можно мне поподробнее ещё раз объяснить про юмор?

19

Смешно то, как ты рассуждаешь.
"истиные хозяева страны, избиратели, которые выбирают эту власть"
Обхохочешься.

Отредактировано Re (03.10.2007 10:18:01)

20

Супер, я чо подумала то - если ты о политике потрепацца хошь, то вот иди сюда http://audit-it.ru/phorum/list.php?4  , тама людёф побольше, авось кто и поддержит разговор...

21

Димко, вот там Саныч нам и объяснит.

22

Это точно ... С эпиграфом "Немного от меня".

23

Не, я не могу.. Пафосно так, с напором:
"..истиные хозяева страны, избиратели, которые выбирают эту власть"
Йоптель

24

А дальше ласково так, как детям объясняют:
"Ребята и девчата, это просто юмор"

25

Забей. Другая планета, другие мозги. Принципиально другие.

26

Прям так и представила, как 777 склонил голову,
приложил руку к груди и в глаза проникновенно смотрит:
"Ребята и девчата, это просто юююююмор"

27

Ну вот. Теперь смешно хоть стало.

28

это.....я понял....это.
начинаетса с того....если кто не читал комерсант.
Партвейн.
Мы мурзилку то в школе  и то через страницу.
Совершенно насрать кто там из какого пула и кто кого подоил.
Вопщим пызполитынформации живем. Серые.
Я вот журналистов ваще за людей не считаю. Пиздуны налитые самомнением. Обосрать то всегда легче чем что то в жизни сделать. Взять того же Усманова. Сявкам этим даже в голову не приходит- что если у человека есть сумашедшие деньги то он может и хочет чем то помочь своей стране- и он помогает. Просто так Ну  и самому приятно.
В жопу Портвейн твои политинформации.
Если ты формируешь свое мнение основаное  на мнение какого то человека, даже напечатаное в газете,то извинити.....

29

Точно. Политинформация - слово крутилось в голове.

30

а я вот лично горжусь Портвейном ! немногие бы из вас каждый день могли бы лизать анус в Америке в надежде на мифическую надежду получить грин-карту.....

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » ЮМОР Про съезд победителей