Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Вот вы тут фигнёй страдаете ...

Вот вы тут фигнёй страдаете ...

Сообщений 121 страница 125 из 125

121

ыыыыыы
чао всем, ушла бродить в дождь

122

Пока.
Будешь пахнуть дождем..
Крайне романтично.

Отредактировано Re (08.10.2007 18:54:14)

123

это осеннее обострение же у всех шизиков как раз время, вот начальники и бесяцца, на меня вчера не орали, а просто маленько повыжимали все соки - домой прехала - ничего не могла по дому делать - ходила тупо переставляла вещи с места на место.

124

Не за дело. Вот что и обидно.
Купили землю же. В прошлу пятнецу была сделка в рег.палате. С моей стороны было ВСЁ! Даже согласие супруги (не понадобилос кстате). А эта дура, от продавца, за ДВЕ НЕДЕЛИ была известна дата регистрации, не умудрилась подписать договор, ну да и хуй с ним, с утра подписали. Договор в 3-х экз.подписываеца и акты соотвецтвенно тоже в трех. Она распечатала акты в двух, подписала всеми, ну типа третий не обязательно (что действительно так, просто продавцу остаеца копия в этом случае) и в последний момент решила, бля, что им тож подленик нада. Ну и свалила НА МЕНЯ! что я забыла диром подписать. А я не забывала ничо! Ево не было просто! Акта етава. Я печать ставила, дир расписывался, их дир тоже и печать и подпесь и чо все трое не заметиле чтоле?! И еще она на регистрацию опоздала на 20 мин. и ей за это писдюлеф тоже дали и премии лишили. Ну и она со злобы наговорила, што вот у пок-ля бух ваще забывчивый и все теряет, если чо, и ваще на месте ее никада нет! ЙА ЗЛОЙЕ!. Еслип правда, да ни в жисть бля не бесилась бы так! Его как мальчека отчитале видители. Ну а я?! Я при чем?! Ф песду.

ржунимагу патцталом))) ВТПС, а ты спи@ди землю и сваливай. У нас так предыдущий финик сделал. Теперь царь никому не доверяет, даже себе

125

Не, я списдить не могу. Совесть замучит.
Да и позвонила я. А вчера даже ездила и так вежливенько подгадила ей. Лехче не стало, но хыть чота. А вчера васче на работе не была.

И кстате, Эвит, смешнова могут быть тока мои эмоции, ситуация ни разу не смешная.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Вот вы тут фигнёй страдаете ...