Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Безграмотный я :-(((

Безграмотный я :-(((

Сообщений 91 страница 120 из 209

91

у меня есть пара подружек, нормальные люди вменяемые вполне, но в аське ну вот точно хуй через мягкий знак пишут - караул, глаза в трубочку сворачиваюца. Но ведь от этого они все равно остаются моими подругами , не пошлешь же человека куда подальше, только из-за безграмотности - это результат плохой учебы в школе, однозначно и еще когда книг мало читают.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы,

слово "хуй" правильно учат писать в школе.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

92

Пыз да наверно, нормально звучит. Но вот не знаю даже не пишу)))))

93

это результат плохой учебы в школе, однозначно и еще когда книг мало читают.

чаще просто невнимательность
или рассеянное внимание еще называется
это вот анекдот про мальчика из соседнего подъезда

94

ЧО?

95

ниче
ниче

96

У мну вот подружка есть, оч.невнимательная. Много читает.
И вот учимшись в институте, работала она в комсомольском этом... секторе учета, что ли. Или в комитете комсомола, что-то в этом роде.
И читала тогда она книгу "Щит и меч", и страшно была этой книгой увлечена. И отвлекли ее. И дали заполнять на вновь принятых членов ВЛКСМ комсомольские билеты. И в конце рабочего дня она обнаружила, что приняла в комсомол всех героев книги... Вот такая вот увлекающаяся натура...

97

ГЫК,

деть написала в работе по биологии: "уконь".
Училка говорит, Нобелевскую примию тибе, за открытие нового вида. :lol:

98

Кстате, я вот когда пишу, на автопилоте, то ошибок почти вообще не делаю.

А стоит задуматься, то всё, запросто ляпов наляпаю.

99

Моя бабуля, учительница с 43-летним опытом преподавания, всегда моей маме говорила: "Нечего ребенка ругать, грамотность бывает только ВРОЖДЕННАЯ". А много читать (сколько уж я читала и читаю) - это бред. Грамотные люди  – это люди с абсолютным слухом.

100

Согласна с Эвит, тока врожденная.

101

да ладно - а как же уроки русского языка?  там ведь учили грамматику и орфографию. как может быть грамотность врожденной? - как-то не ясно.

102

тож согласна про врожденную
учьба только в помощь к врожденной
иначе бесполезно

103

Учьба, етьба и ходьба ...

104

хм, ну вот мой Гришка пишет детские письма или открытки мне рисует - как слышит так и пишет МАЛАКО  ВАДА   КАРОВА - не согласная я! Про много читать - я читала, что тут начинает работать зрительная память - я про много читать имею в виду в детстве.

105

Лем
вот никогда не учила правила - не понимала просто, нафик вот эти бер-бира, если и так ясно

106

Про абсолютный слух - х@уйня

107

если нет врожденной памяти, тоись грамотности - никакое чтиво ни в каких количествах не поможет. Вот я про что.

Отредактировано Kiss (17.10.2007 14:36:04)

108

Зрительная память - да!!!!

Про слух - ППКС ВСу.

Я как говорю, так и писать буду штоли???

Вот в том же белорусском языке, например. Основное правило: как слышишь - так и пишешь.
Но даже там дофига исключений и грамотических нюансов.

109

Про врожденную грамотность - тоже, кстате.

110

Кися, если плохая память, то с языками будет и правда проблема. Мой щас ходит в англицкую школу на курсы - там преподы и говорят, ежли плохая память, язык лучше не учить иначе ребенок будет мучицца (или мучацца??? - гы). Что хотения родителей чтоб оно заговорило по английски не достаточно - нужны способности))) В противном случае говорят не надо заставлять детей. во как.

111

поэтому в школе и саду и стихи оказывается надо учить - они тренируют память. Я кстати всегда ненавидела учить стихи. И вобще я стихи не люблю.

112

Лем
Тож не люблю. И не помню. И памяти нет.
А грамотность есть. А правила из учьбы не помню. Совсем.

113

В противном случае говорят не надо заставлять детей. во как.

заставлять не надо, наверное.
А в процессе игры, разговоров - само получится.
Дети, которые на 2 страны живут - все ведь разговаривают. И никто про память и способности не вспоминает. Погружение в среду. И всио.

114

Лем
Тож не люблю. И не помню. И памяти нет.
А грамотность есть. А правила из учьбы не помню. Совсем.

я тоже не помню, но я точно помню, что в школе я весьма старательно училась. Если бы ты плохо училась в школе - ты писала бы с ошибками - точно тебе говорю. У нас моторная память работает. А она есть потому, что мы хорошо учились.

115

неа
я не оч. долго хорошо училась.
ну то есть хорошо, но не старательно
у меня в маман врожденная грамотность просто
просто интуитивно знаешь, что нужно писать так и всио
именно как абсолютный слух
если написано неправильно - режет глаз и ухо
(не про албанский счас)

116

Я стихи вообще только на слух воспринимаю.

ГЫ, а когда в музыкалке училась, то вот мне сыграют раз, что я должна потом играть и всё, я уже только на слух дальше. Ноты только для проформы. :)

117

ну старательно, я в смысле, что ты делала уроки, ага. Не спорь. Ну не былож у тебя 3 по русскому языку ведь правда?

118

в школе русский знала на отлично, после школы пока был нужен тоже, а сейчаааааааааааас не особо надо поэтому 100 из 116...
да и Ворд подчеркнет что ему не понравицца  :D

Отредактировано Олечка :-) (17.10.2007 14:54:42)

119

здесь у всех хороший результат теста, 100 из 116 - это абсолютно нормально.

120

Вот, в этом-то и фигня ... Ворд подчеркнёт, телевизор расскажет, радио книжку почитает, фаллоимитатор ....

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Безграмотный я :-(((