Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Работа в Питере

Работа в Питере

Сообщений 61 страница 90 из 155

61

Суд все по мировой решил. Я ж вроде писала. Выплатил Саше 50 тыр. этот мудак. И все.  Взяток раздал по подсчетам нашего адвоката около 600 тыр. И 9-ку 2002 года выпуска. Саша купил всем подарки на эти деньги. Мне кольцо, маме телефон, папе какую то херь в дом, Вовке тоже чота для машины, сестре цепочку чтоли какую то. Ну вощим приятное всем сделал. Ну и в ресторан с девками нас сводил (девки - адвокаты его, подружки мои). Бодаться не стали, потому что подкарауливали чуть лине возле дома и предлагали все по хорошему закончить. Я ваще самоустранилась от решения. да и потом, у того тоже телесники были, Сашка же не сразу упал, один раз то ёбнул... Встречный иск хотели подавать. Судимость не к чему нам тоже.

62

НОС....а где запятые...непонятно

63

ладно. как и должно было. так и закончилос.

ГАЗ ТО ЕСТЬ????????

64

кончилис

65

Тянут. Прям щас. Пустят весной. Это про газПечка еще есть. Посередине. Ну такая... декорированная типо. Но топится намана. При мне щас топлена была, с утра. Тепло в доме и бес батареев. Батареи чугунные.

Пугает тока то, что я нихуя в этом непонимаю. Научусь? Разводку все и сантехническую и световую показали.

66

а сколько квадратов?

67

Батареи не включенные пока... Печки хватает для рабочих. Окна, двери, всё дерево. Обработано все антипожарной херью ккой то.

В бане душевая кабина и унитаз. Баня сама тоже сруб. Помывочная и пол в сауне выложен плиткой. В доме ванная тоже выложена плиткой. Окно большое в ванной комнате. Смотрит на лес. На втором этаже 2 спальни. Потолок второго этажа мансардный. Зато гостиная с окнами в 2 ряда друг над другом. Солнца охуенное количество. Лестница и как бы балкончик на 2 этаже отделаны балясинами. Вроде это все что я успела разглядеть. Дорогу сделают нормальную весной. Щас канеш, размыто малёхо все. Потому что тракторы и все такое ездили там.

68

общая площадь чота к 300 вроде. Доки седни буду смотреть...

69

блиааааааааа
нибудубольшеэточитатьатоздохну

70

Загадко

85F, 5 комнат, две тыщи, новая мицубися, 300 квадратов, ???

71

ххыыы, вот и Жека задается этим вопросам:)

72

Дааааааааааааааааа.... Дом - весчь! Сашке привет.

73

...а какие-нибуть откатики... нуачо.

Отредактировано NB (08.11.2007 16:31:40)

74

предположим, что у же не 5, а 3. Да и 85F плавно трансформировались в чуть побольше (чо поделать, толстеем), и када будут 300 квадратаф (алла бирса), не будет и 3 комнат.

75

Сане родители, кстате земельный участок подарили. Продам тоже.

76

КПССа, выпей уже вотки севодня, а гундосишь чо-то многа.
Ик.

77

Джонни...а мне можно немного вотки сегодня выпить ?????

78

Хорошо, Джона. Тока заради тебя увыпью за здоровьи. Твоё и мае, Катькино и Сашкино и всех нас окружающих...

79

ВТПС

можно я тебе пожалуюсь кое на кого ??????

80

Жалуйсо

81

КПСС
Вот это разговор!

фря
Тебе завтра будет можно

82

ВТПС

так вот, был я тут с оказией в МСК, и у некоторых в холодильнике (не будем говорить у кого , хотя это был НОС ) до сих пор лежит колбаса конская. Вот лучше бы мою долю увеличила на эту палку, а то не в коня корм получается ....извините за каламбур....я всё сказал...

83

Джо

из чувства противоречия выпью сегодня.....

84

И эта сцука меня ещё за колбасу скока гнобила ... Вот убивать таких и всё .....

85

во-во...пригрели змею на груди....

86

Киро
А ты в курсе, что ровно 36 лет назад вышел незабвенный альбом цепеллинов, обычно называемый "Led Zeppelin IV", включающий в себя, как известно, один из вневременных шедевров Stairway To Heaven?

Если фкурсе - то можно. 150.

87

Как бы с колбасой то нислучица ничо... Но мож не поравилос просто Носу колбасо?

Фри, будем сённи выпивать и змзками чокаца?

88

Джо

ооо....звёзды на моей стороне.....

89

Далеко до звезды.. (с) со стаписят-то!

90

ВТПС

я буду соло...в одно горло.......за Лед Зеппелин

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Работа в Питере