Чо-то хомяка накануне бёздника колбасит нипадецки
Джона, йожтебязаногу, штоб на тебя навалили стока рабоды......
я не со зла, я по-доброму же :wub:
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Работа в Питере
Чо-то хомяка накануне бёздника колбасит нипадецки
Джона, йожтебязаногу, штоб на тебя навалили стока рабоды......
я не со зла, я по-доброму же :wub:
Нато, канеш, сесть посчитать всё надо. И канеш, сяду и пощитаю, вытяну ли и васче. Только ведь прикидки пока. Но заразило меня канкретна...
Свекр вечно строящийся, ага. Но дачу отличную забахал. Правда внутри только красиво. Снаружи как бункер, но у них дачный поселок хренова охраняеца, вот все под железные двери и все такое...
Пызик
а вот не работай по вечерам дома,да.
от вечерней работы прям звереешь- я помню.
КПСС.
забей на все.
если хочется и горит- значит твое.
бери и не думай. деньги найдутся. оне всегда находятся если что то делаешь. чудо такое есть.
тем более газ будет. будет газ- будет все за копейки- и тепло и иликтричиство.
страховка главное- тоже в расходы прикинь.
Пызик
а вот не работай по вечерам дома,да.
от вечерней работы прям звереешь- я помню.
Хомячог звереет...гыыыыыыыы....
(ну я тож по доброму ведь :yes: ...)
Нато
ну редкожеж, я больше не буду:)
Свекр вечно строящийся, ага. Но дачу отличную забахал. Правда внутри только красиво. Снаружи как бункер, но у них дачный поселок хренова охраняеца, вот все под железные двери и все такое...
ну дак и я говорю- у каждого своя метода.
вот он и пусь сам строит.
ЗЫ: Когда ж и брать дома (ну тоесть ипотеку)- как не в тридцать-то лет. Тем боле раз такой кураж.
ЗЫЗЫ: Во- и Нос тож самое говорит.
Отредактировано NB (08.11.2007 20:13:43)
Пыз, ты пра тухли?
Ну к вам то ездить не перестану, канеш. Но пра самолеты на время тож забыть-забыть. Тока поизд.
Винни, газ пока недорог, дорога-охрана-канализация включается в стоимость обслуживания поселка (около 1 тыр.в мес), канализация тоже есть, своя. За воду платить пока не надо, но думаю, что скважина не скоро себя исчерпает.
Пока мне 30 буду шевелица, чо леница то? Вот Саша у меня канеш поспать горазд, зато Вован, встает в 7 и не парица. Но оба к физическому труду приученные.
Участок-то какой?
И лес - оно хорошо, конечно, но какие перспективы? Возле города - оглянуться не успеешь, как купят и застроят, да еще и многоэтажками.
Винь, да прям застроют
у леса не застроют
тем более я не думаю что в Челнах как в Питере с Москвой область застраивают
лес вырубается, там где сейчас стоит мой дом - пару лет назад был лес и люди туда за грибами ходили...
Отредактировано Олечка :-) (08.11.2007 17:38:24)
Оля, ну хошь я напишу в прокуратуру и тебя выселят и дом снесут?
и 1 коттеджный посёлок тоже раньше был в отдалении от многоэтажек, сейчас вокруг него строятся многоэтажки... так что надо бы разузнать что планируется вокруг в ближайшем будущем...
Оля, ну хошь я напишу в прокуратуру и тебя выселят и дом снесут?
этт ещё за что?
за выступать много... за что
за то што лес вырубают, низя
ну и Наташка правильно сказала, а как же
Отредактировано Простозаглянула (08.11.2007 17:45:53)
эта ж черта города, там усё под жыльё запланировано, а там где эколочиская лесополоса (ну как там это называецца) - там не рубят...
Олю. Энергию твою будет куда направить.
Типа объявление по телеку: Угроза "урагана Ольга" миновала, оно занято.
Отредактировано Re (08.11.2007 17:49:42)
Город движеца канеш в плане строительства. Как рас в эту сторону. Сашкиных родаков участок, ну который ему подариле обязали в год построить всё, потом может быть незаконное заселение и ломай потом под снос. Строить не могу и не хочу. Там где этот дом коттеджный поселок уже. Никаких многоэтажек в радиусе не ожидается, а лес рядом-заповедник "Нижнекамская заповедная зона", рубить для стройки не будут. Знаю, потому что подруга с мужем купили там дом недостроенный и их дрочат щас, что это оне вырубили всё нахуй и выселяют типа их насильно и все сносить собираюца. Последователи сцукоМитволя не дремлют. Седни пойду смареть все разрешилки и проч.
зы. Продавец и застройщик - моя подруга, строила для себя, а дети хуяк и в Моску учица укатили. Одна уж и замуж вышла. Мне, грит, ни к чему в полтинник с мужем дом. Мне, грит, и квартиры хвати. А дом продам, детям добавлю на фатеры в столице. Хотя одна у нее уже там есть.
ззы. И стройка движеца у нас семимильными шагаме просто. Оккуеть как быстро все строица.
НОС, страховать дом надо желательно от всего-всего?
ВТПС
Это при ипотеке требование банка ваще-то. Страховка смысли.
срахование имущества, жизни и здоровья заемщика и утраты титула
у сбера - тока имущества требуют страховку
Даже если необязательна страховка, то дом, если он с большой буквы, все равно бы застраховать хорошо.
А то, эсли че, и удавиться впору..
Отредактировано Re (08.11.2007 18:20:47)
Я застраховата сама. Трат меньше .
Авантюризм это или жизненная необходимость? Но колбасит меня неподеццки. от ощущения, что нашла свое, нет даже так СВОЕ, местожительства.
Ушло.
Это жизненный авантюризм. Тотаренский.
Не, не ушло еще.
По поводу "эсли че, и удавиться впору..". Сашины дядя-тетя в Моску посторили дом. Судя по фотам и стоимости камина (наша трешка примерно) окуенный домина. Сгорело всё. На стадии окончания внутренней отделки от сигареты пианого гастарбайтера. Ща возвели все заново канеш, но зато с каким скрипом. Она с работы ушла и жила там, пока все возводили. И тока наманые строители с договорными отнощениями на бумаге и страховкой всего имущества и материалов.
Оля
да ну чего ты, ну бери раз хочется так. сама захотела - за свой счет купила, какие проблемы.
расхочешь - продашь:)
Дом за городом - это ж мечта..
Если бы я могла такое - с работы не уходила бы два года.
Это жизненный авантюризм. Тотаренский.
Спасибо, Дмитрий! Всегда найдешь нужные слова.
Это правильный авантюризм.
А я и не говорил што неправильный. А она дуецца как арбуз.
Лиапольд
Отредактировано Простозаглянула (08.11.2007 18:42:03)
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Работа в Питере