Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » приснилось..

приснилось..

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

У меня был велосипедик нежнорозовенький.. девочкин такой, с бантиками..
Протирала его тряпочкой, нравился очень, гордилась..
наполировала, собралась ехать по очень важному делу куда-то через лес..
отвернулась на пару минут, нет велосипедика..(((
а перед этим Като подходила, тоже хотела ехать.. причем так с позиции сильного подходила..)))
причем, я, добрая девочка, предлагала ей покатацца, но позже.. когда вернусь..
а Като увела мою мечту.. как собственный.. при свидетелях..
проснулась в слезах..

2

Не плачь, эмо.. (поглаживая велик)

3

так со мной никто еще.. :cray: 
ОДДАВАЙ ВЕЛЕГ!!!

4

Купи себе новый, чорненький - готом тебе больше пойдет :)

5

Какой велик!!!

Санки пакупай!!!!

Чорненькие. :rolleyes:

6

Мунь, а картингу?

7

Иксклюзив.

Картинке только само нарисовать.

Вот тварюшка, которая такие саночки повезет:

http://www.intertrade.kz/img/catalogue/38902_b.jpg

8

Тварюжко-гот

9

на санках с кладбищенской горки..

http://www.photoline.ru/critic/picpart/1172/1172699081.jpg

10

Кельпи холодных вод:

http://www.dragonsart.ru/gallery/albums/userpics/10048/kelpie.jpg

11

вспомнилось про дядюшку Ау:

"Надо все-все запомнить, - решил дядюшка. - Когда я еще попаду в город! А вдруг у меня будут внуки, что я им расскажу про город? А запомнить все лучше
при помощи рифмы. Вот запомни, например, слово "телега"? Ни за что. А если скажешь: "Шла телега, везла три тонны снега". Это у тебя сразу уложится в голове. Или слово "заяц". Быстрое слово, сразу из головы выскакивает. А
стихотворение застревает надолго. "Гулял по лесу заяц, отъявленный мерзавец!" Это уже кое-что. На сто лет запоминается. Во я даю! - восхитился собой опасный и резкий господин Ау. - Это уже почти открытие. Все, что
хочешь запомнить, надо рифмовать. Первым до этого додумался народ. Все его пословицы в рифму".
Дядюшка наморщил лоб. И так наморщенным лбом стукнулся в машину в надписью: "ТАКСИ". В машине заметался сонный шофер.
"Вот, например, - продолжал про себя дядюшка,- есть такая мысль: "Без труда не вынешь рыбку из пруда". Сколько лет столько народа ее не могут забыть! Потому что складно. А было бы, например, так: "Без труда не вынешь рыбку из озера" - никто бы не запомнил. Или так: "Без труда не вынешь рыбку из речки". Тоже ноль запоминания. Даже "Без труда не вынешь рыбку из консервной банки" - невозможно запомнить больше, чем на минуту, потому что нет рифмы. Или есть такая пословица: "Терпение и труд все перетрут". Все просто и прозрачно и помнится несколько столетий. А было бы: "Терпение и труд все превратят в порошок". Ну кто бы такое помнил?"
И зловредный господин Ау стал рисовать рифмованную картину города для внуков. Он запоминал все, что видел:
"Вон озеро. В нем плавают утки.
Стоят свежеокрашенные телефонные будки.
Магазины, вывески, голые кусты.
Важные полицейские охраняют железные мосты.
Бегают машины, горят фонари.
Стоят урны, куда ни посмотри!"
Господин Ау был просто счастлив. Эта широкая картина ночного города безусловно произведет впечатление на его будущих внуков.

(с)

12

:)

Отредактировано ТОльга (13.11.2007 12:36:12)

13

Сон, в котором Вы взбираетесь в гору на велосипеде, означает, что Вам будет сопутствовать успех. Для женщины сон, в котором она спускается с горки на велосипеде, означает, что ей следует обратить внимание на свое поведение и не давать поводов для сплетен.

14

А вот ес ли мне приснилось, что Винни в доме у маих родителей всю проводку перепутал и электричество там вообще больше не выключаеццо - это вот што значит?
:crazy:

15

А мне не расскажу чего приснилось.

16

Ракушка заглядывала на верх шкафа и с интересом рассматривала рулоны бумаги для заклейки окон.

Был кто-то еще, прятал за занавески горшки с кактусами. но не помню кто именно. :)

17

тож нискажу чиво снилось (шокаловизгам)

18

Мунь - рулоны ж с рисунками были... да еще и меховые - канечна интересно

19

С рисунками были обои, которые надо было переклеивать.
Огромные бордовые лилии. :)

20

С рисунками были обои, которые надо было переклеивать.
Огромные бордовые лилии. :)

гы, мои глаза опять не туда угодили :)

21

Глаза хлопили ресницами.

С любопытством.
И опаской. :)

22

Пызько

поди иротическое? :nyam:  :nyam:  :nyam:

Отредактировано NB (13.11.2007 14:03:12)

23

Мунь, хлопй ресницаме и взлетай.. лайлалала

24

Пызько

поди иротическое? :nyam:  :nyam:  :nyam:

Наташко...  :wub:

25

Сплю на кресле-кровате. Так мяхко, што ничо не сницо... Завтрева привезут матрац на кровать. Буду спать жостко и видеть сны...

26

ХЫ,

мои сны от матрацов не зависят. :)

27

а мои зависят тоже от матраса)))

28

А мои от времени суток, днем круче

29

пару дней назад снилась ТОльга, только не помню что она в моём сне делала...
sla

30

А, так вот откуда у Толи " велосипедик нежнорозовенький.. девочкин такой, с бантиками.." взялся. :)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » приснилось..