написали - поставки Форд Фокус сорваны))) гывгыг
а еще у нас жеж будет забастовка РЖД - вся дорога остановится 28-29 ноября - так что будьте бдительны электрички и поезда дальнего следования
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Пра выборы
написали - поставки Форд Фокус сорваны))) гывгыг
а еще у нас жеж будет забастовка РЖД - вся дорога остановится 28-29 ноября - так что будьте бдительны электрички и поезда дальнего следования
ВСа, бастовать будишь?
Йа штрейкбрехер!
Вот это вот..."хер"....
Ежа хоть ЛДПР накажет....
ёпт...
Лема, забожись, что не дольше
так это пока проект))) откудаж я знаю. может и не состоятся вобще.......хорошо не 29 декабря))). А то так в поезде М-СПб на сутки зависнуть посреди дороги, абидна)))))
ну мож зато весело...
так это пока проект))) откудаж я знаю. может и не состоятся вобще.......хорошо не 29 декабря))). А то так в поезде М-СПб на сутки зависнуть посреди дороги, абидна)))))
За сутки можна пешком дойти.
хоть бы иликтричьки сутки не ездили.
Ро, на санях?
где я такие сани то возьму. да еще с лошадьми.
Ну, лошадки вот найдуться. sla
а я б с удовольствием зависла
представляю это удовольствие.
сутки не пожрать.
не посрать.
мазохамяг.
да где тебе понять
извращенка....
мне вот тоже зависнуть неохота было бы.....тесно в нихз в поездах, а у меня клаутрофобия...я люблю чтоб простор
http://top.rbc.ru/politics/21/11/2007/126573.shtml
Точно члены придется идти рисовать. :cenzored:
вся эта свистопляска.....мерзость
За жирика надо голосовать,штоли...
назло.
Вот тоже так подумал. Пусь уж каждой бабе по мужыку.
и гос граница у Индийского океана)))
И там тепло...
кажной бабе по мужыку, остальных бап отстрелять:)
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Пра выборы