Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Пра выборы

Пра выборы

Сообщений 151 страница 180 из 185

151

Тока пусть малчит. :yes:

152

А как жи члены парисовать????
===
можно кстати одновременно проголосовать за Жырика и нарисовать член, т.к. голосом "за" считается ЛЮБОЙ знак в выбранном квадратике... ;)

153

Ангел истину ворчит

154

угу... даже слово "нет" вписанное в квадратике будет щитаться голосом "за"... :)

155

Повторяю свой пост с аудита:

В наших местных школах 2-го декабря объявлен днеём единения семьи.

Типа, дети и родители должны прийти в школу и вместе, с пользой , провести время. Родители, предварительно, должны прпоголосовать.
Список мероприятий и время их проведения оглашен и вывешен.
Учителя, естественно, все на рочем месте.
У детей за это на день раньше начнутся каникулы.
Что будет с теми детьми, которые в школу не явятся - пока неизвестно.

ПыСы: вчера сходила на родительское собрание, собственно.

Согнали кучу народу (общешкольное, по потокам, сначала было). В нашем потоке - выпускные классы. Естественно, народ волнуют вопросы экзаменов и иже с ними. Нам же час местный депутат от ЕР впаривала про достижения властей, агитация на тему "Коней на переправе не меняют" и тыды и тыпы.

ПыСы: вчера был последний день, когда можно активно агитировать.
ПыПыСы: пришла домой злая, как чёрт.
Пиво не помогло, злюсь до сих пор.

156

вот раньше выборы были праздником.... пивко в школьном буфете, бутербродики с красной рыпкой, все веселые... было пох каво выбирать, да и вроде кандидат был в одном экземпляре всегда..

157

Да,
на этом самом списке, внизу , большиме буквами:

Работает буфет и караоке.
:swoon:

158

ПыСы: вчера был последний день, когда можно активно агитировать.
===
разве? кмк, вчера был последний день когда можно вывешивать данные соцопросов, а агитацыя дОлжна закончицца за 1 день до выборов...

159

как ни странно, Ангел прав... БДСМ идет на пользу

160

открою тайну - я была секретарем избирательной комиссии раза 3-4-5 (точнее не помню...) :secret:
У нас же градообразующее предприятие Северсталь, нуивот избирательные комиссии на ряд участков формируюцца из нескольких цехов предприятия....

Отредактировано Олечка :-) (27.11.2007 12:50:33)

161

Ангел, кались теперь, много биллютенев падделывали?

162

"Отметки содержательные или бессодержательные в квадрате избирательного бюллетеня с ясным или не вполне ясным смыслом, не выходящие за рамки квадрата, следует учитывать как обычные отметки"

А писька - содержательная отметка?

163

тож мне тайна...
небось и еще в народной дружине была...

164

Конкин в свою очередь подчеркнул, что фальсификация документов, связанных с процедурами голосования, а также фальсификация итогов выборов, согласно российскому законодательству, влечет за собой уголовную ответственность.

"Ряд фактов, имевших место на парламентских и президентских выборах 2003 - 2004 годов, был доказан в судебном порядке", - напомнил Конкин. По словам секретаря ЦИК, в 2005-2007 годах 18 представителей избирательных органов были привлечены к ответственности в виде лишения свободы.

=======================================

ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ.

Ангел, не малчи. Мы тя не здадим. :)

165

честна, ничо не подделывали!!!
кроме того, даже если захочешь подделать то ведь наблюбдатели же от партий присутствуют - у нас такой дедок от КПРФ был... к концу подсчета все хотели его убить, даже милиционерша, которая у нас на участке дежурила...

166

Димо, ну а чем эта отметка хуже остальных?
У нас на выборах президента и сердечки в квадратиках рисовали... :)

167

вчера на улице всучили листовку "За кого голосовать и ежу понятно!"
На картинке ёж (кстати с красным носом) обнимает Яблоко...

168

сегодня с утра у метро арестовывали агитаторов яблока, сам видел, вот этими вот глазами
(тока санычу не говорите)

169

сегодня с утра у метро арестовывали агитаторов яблока, сам видел, вот этими вот глазами
(тока санычу не говорите)

дикий город, у нас спокойно вчера рассекали...

170

кто-нить уже выключит череповецкий радиоприемник???

171

После часу всех арестовывать должны.

Вот утром, своими ушами слашала, что сегодня после часу должна быть прекращена всякая активная агитация (про понедельник, ошиблась тогда, Ангел прав был).

И че, у нас через дорогу палатка ЕР как стояла, так и стоит.

172

Дак а это ... Подсказать?

173

Нада Супера в эту тему заманить.

На недружеские провокации не поддаюсь. Про выборы куда-то там мне неинтересно. Это еще при моей жизни много раз будет (ну не отменят же везде выборы, и доживу, ну допустим). Мне другие выборы интересны и животрепещущи. Которые у каждого человека бывают пару раз в жизни. Но на форуме сию тему обсуждать не представляю возможным. Посему - звыняйте.  :ph34r:

174

Му, после часу ночи вероятно - в общем сегодня последний день активной агитацыи, зафтро низзя будет и к ночи уже все плакаты, палатки и т.п. убрать дОлжны...

175

Дак а это ... Подсказать?

МООООООООООООЛЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

176

На недружеские провокации не поддаюсь. Про выборы куда-то там мне неинтересно. Это еще при моей жизни много раз будет (ну не отменят же везде выборы, и доживу, ну допустим). Мне другие выборы интересны и животрепещущи. Которые у каждого человека бывают пару раз в жизни. Но на форуме сию тему обсуждать не представляю возможным. Посему - звыняйте.  :ph34r:

да давай уже, обсудим, всяко интереснее, чем про выборы...

177

Супер
да я ж пошутило.
а ваще молодец

178

да давай уже, обсудим, всяко интереснее, чем про выборы...

Напоминаю про Варвару. sla

179

Му, после часу ночи вероятно - в общем сегодня последний день активной агитацыи, зафтро низзя будет и к ночи уже все плакаты, палатки и т.п. убрать дОлжны...

А, ну наверное. :yes:

180

Муша, ты про какую Варвару второй день?

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Пра выборы