Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Чо молчити!!

Чо молчити!!

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

" - Что же пить будем?
     - Я что хочешь, только немного, шампанское, - сказал Левин.
     - Как? сначала? А впрочем, правда, пожалуй. Ты любишь с белою печатью?
     - Каше блан, - подхватил татарин.
     - Ну, так этой марки к устрицам подай, а там видно будет.
     - Слушаю-с. Столового какого прикажете?
     - Нюи подай. Нет, уж лучше классический шабли.
     - Слушаю-с. Сыру вашего прикажете?
     - Ну да, пармезану. Или ты другой любишь?
     - Нет, мне все равно, - не в силах удерживать улыбки, говорил Левин. "

Дима, вот это я понимаю...культурные люди, а ты ? " Кира, водку будешь ?".....

Отредактировано freelance (16.11.2007 18:09:32)

32

"Диа".... так бы и сказал "дарагой"...

33

Граф Алексей Кириллович Вронский.

34

А Анна то как?

35

интересно....говорила ли Анна после интимной связи , теребя волосы Вронского : Алёшенько, сокол мой ясный?

36

ищу....ищу....

37

Кирюшенько ...

38

Аркадьевна, ага кажись

39

"Каренина стояла неподвижно,  держась  чрезвычайно  прямо,  и  глаза  ее
улыбались.
     - У Анны Аркадьевны, - сказала графиня, объясняя  сыну,  -  есть  сынок
восьми лет, кажется, и она никогда с ним не разлучалась и все мучается,  что
оставила его."

Я - МОНСТР РУССКОЙ КЛАССИКИ ( щас не про Жигули)

40

Кать, ты как опытный художник, скажи, есть у меня шанс высокохудожественно написать мужской половой орган ? Это же не труднее чкм ты овощи  (натюрморт) рисовала, тем более мы в разной технике работаем, ты мелками, я гуашью...фактически  - гравюры

41

ООО..придумал...я буду работать в стиле Дюрера...точняк

42

интересно, Джони или Винни согласяться быть в роли натурщиков ??? (задумался) (напряжённо)

43

До поезда успеешь.

44

Кира, это уже в стиле минимализма ...

45

мда...Дим, а в Москве есть хорошая гуашь и перья, по моему где то на Кузнецком мосту какие то лавки были....если я не путаю

46

Да, я знаю. А у Ронды взять муляжек?

47

Автопортреты Дюрера, еще более, чем его собственные слова, обнаруживают постоянное стремление к самопознанию и формированию собственной личности. Первый автопортрет художник создал в возрасте тринадцати лет. На этом рисунке серебряным карандашом он предстает тонким чувствительным юношей. В таком же ключе Дюрер изобразил себя на очень камерном по характеру Автопортрете с гвоздикой (1493, Лувр). Здесь ему двадцать два года. Изящным и извилистым контурам его щегольской одежды вторят волнистые линии длинных светлых волос. На мадридском Автопортрете (1498, Прадо) Дюрер предстает преуспевающим человеком. Его руки покоятся на парапете, за спиной открывается вид из окна. Здесь он уже показан с бородой, одетым в платье богатого бюргера. В этом портрете нашел отражение ренессансный подход к трактовке личности художника, который отныне должен рассматриваться не как скромный ремесленник, а как личность, обладающая высоким интеллектуальным и профессиональным статусом. В 1500 эти тенденции достигают кульминации в Автопортрете в образе Христа (Мюнхен, Старая Пинакотека).
=======================

Начни с себя..

48

или там модистки были ???...что то я слишком погрузился в начало XIX- века.....(задумчиво)

49

Уходишь в автономку?

50

" Автопортрете с гвоздикой " (с)

согласен, но у нас в культурной столице говорят : НЕ ПИЗДИ КА ТЫ ГВОЗДИКА....теперь я понимаю исторические корни нашей (моей) культуры и образованности. Спасибо, Като.

51

Като, а пошарь там в тырнете...сколько стоит серебряный карандаш,а то как то глупо начинать карьеру художника без всего необходимого.

Отредактировано freelance (16.11.2007 18:37:39)

52

пожалуйста

53

правильно ли я понял, Като, своим молчанием ты хотела сказать : " Михалёв, никого твои художества не интересуют", но хочу тебе возразить, вспомни историю моего любимого художника В.Гога. Вот. Рекомендую прочитать (или перечитать книжку Ирвина ((Ирвинга))Стоуна "Жажда жизни")

54

ну, и молчи дальше ( ох, уж мне эта питерская сджержанность и самопогружонность)

55

А.Н.Островского подчитаю перед поездом (лучше....я)

56

MayklTyrin> Вчера испытал пьяных коллег пелевинским тестом: нарисовал на доске член и огурец и предложил найти как можно больше отличий.
Девочек и мальчиков испытывал отдельно. Результаты потрясающие.
Мальчики: ну-у там пупырышки, здесь волосики и бла-бла-бла нашли десять отличий.
Девочки, единодушно: одно отличие - слева член, справа огурец.
Много думал..

===========================================

Можит не стоит ничего рисовать.

57

неа, я согласен с Димоном, нельзя идти на выборы неподготовленнами. Кто не умеет рисовать, просто должен научиться рисовать член, а где же наша гражданская позиция ????

Отредактировано freelance (16.11.2007 19:11:31)

58

Муня ?

59

Ай

60

как этот диск Алисы называется...ну там где Волкодафф

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Чо молчити!!