Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кто куколок собирал?

Кто куколок собирал?

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

вооот! мир:)

62

грубияки какие!

я думала нам это с Муней.

63

Я не грубияка.

Я существо с ассоцитивным мышлением.
:crazy:

64

а я -змея. :crazy:

65

А Димо - слива...

66

а мне садовник очень нраиццо. усы такие... ну-ка фрукты, встаньте в ряд..

67

При слове "слива" представляю сибе длинный, синий, с красными прожилками, алкоголичий нос.
:)

68

у Димона вроде пока нет такого носа.

69

у Димона вроде пока нет такого носа.

может ты просто его давно не видела....
(убежало...)

70

Убью ....

71

..и все убежали..

72

А я, собственно, не про Димо счаз. sla

73

(из шкафа тооненьким голоском) ну а то... Димо ведь не сказал кого именно убьёт...

74

ЛАРА!
А ты сама заказываешь или также через кого-то?

75

Мави

ну  почти сама  :wub:   
мне подруга заказывает - у нее аккаунт на иБэй уже давно и сплошь положительные фидбэки  :lol:   Там же с "новичками" не каждый согласится сотрудничать!   ;)  (у меня же щас в коллекции не только момоко - у меня и другие, гораздо дороже и "моднее" есть :wub:  ) 

А по куклам momoko у нас (в России смысле) есть интернет-магазин - там нормальные цены и неплохой выбор, но эксклюзивных кукол почти нет, зато все новинки там появляются практически сразу после релиза.

А вообще под "сама" ты что подразумеваешь - с официального сайта momokodoll?  так на сайте их нельзя купить - продают их только в иностранных интернет-магазинах или на иБэй  :)

Отредактировано ЛараКрофт (27.11.2007 22:37:38)

76

ну я имела ввиду - на свой аккаунт ты покупаешь или тоже как я через кого-то
теперь уже поняла

77

Мав, я всё собираюсь зарегится там, но никак времени не найду штоп в банк сходить и карту сделать.  :wub:
Но всё равно по-началу будет сложно нормальных кукол покупать - на иБэе щас прям истерия какая-то массовая - отказываются с российскими покупателями связываться, пишут типа очень много мошенников. Если рейтинг положительный высокий (как вот у подруги моей) - еще могут согласиться в Россию отправить, а если фидбэков мало или вообще ноль - не каждый и разрешит в торгах участвовать или бай-ит-нау купить  :cray:  Короче, сплошные трудности кругом - как жидь?....  Как коллекционировать што-нибуть?........  :drag:

Отредактировано ЛараКрофт (29.11.2007 11:22:13)

78

так вон Толя зарегилась - через нее теперь будем)

79

Ларка, а когда ты фотосессию своим куколкам устроишь?
Посмотреть хоть.. Или это закрытая коллекция?

80

Реш
у меня вообще-то есть фотки всех
могу выложить

коллекция не закрытая, не - кукол из сексшопов я ж не коллекционирую :wub:

81

Выложи, а? А то непонятно - чего это полмира от них с ума сходит?

82

Так показывай же!!!!!

Только с каментами. Кто-как называется. :)

83

Мав
ну а я по-прежнему - через подругу, она тоже кукольный коллекционер - понимает с полуслова  :yes: 
а может и сама всё-таки зарегистрируюсь там   :yes:

84

И кто более, а кто менее крут

85

Ладно, я тогда вечером дома сделаю  :yes:

тока скажите - куда и как лучше фотки выложить? у меня на фото-майле альбом есть, а вообще все мои кукольные фотки - на дайри. Откуда лучше показывать?

86

Может, сюда в журнал?
С компа сразу

87

Вы будете щас смеяться - но я не знаю как пользоваться журналом  :wub: 

как в него войти, как фотки в других журналах посмотреть и т.д.т.п. - технический кретинизм, знаю  :wub:

88

Лара, нас как минимум двое.

89

Лар давай ссылку на уже существующий альбом, рассмотрим его, ежели чего будем спрашивать тут...

90

Лар давай ссылку на уже существующий альбом, рассмотрим его, ежели чего будем спрашивать тут...

Не дамм!!!
Ишь чего удумала - "рассмотрим".............
Критики не переживу!   :wub:

Сама вечером попробуйю!

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кто куколок собирал?