Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Выложила фотки в моем Журнале

Выложила фотки в моем Журнале

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

В недвусмысленных позах ... ? Вот оно подтверждение - существует всемирный гейский заговор. Даже через куклы проталкивают терпимость к этим ... этим , ну вот этим ... к этим представителям тупиковой ветви эволюции.

Куклы - очаровательны. А где и как они живут ? А если дома допустим кошка ?

32

Кошка ладно..
А если кот???

А я про пыль подумала.
И ты их как-то назвала?
Типа имена даешь?

Отредактировано Re (30.11.2007 13:43:23)

33

Re

имена не даю - у них уже есть имена, я там подписывала.
Например, Natalia "Femme Du Mond" - Наталья,  Nadja "Urban Outfitting" - Надя и т.д. : Isha - Иша, Kyori - Киори, Sydney - Сидней, Tiny Kitty - Крошка Китти и т.д.
У нескольких нет имен - есть только название. Но всё равно, я им имена не даю :)

Супер

Живут пока на двух полках. Как я уже сказала - заказала подставки, после Нового Года должны сделать. Тогда будут стоять на подставках.

Пыль - сметаю такой типа "метелкой" - радужная такая, к ней пыль приэлектризовывается - видели, наверно, такие.

Кошка у меня есть. Когда распаковываю новую куклу - обязательно подходит, обнюхивает и на этом знакомство заканчивается. Не интересуют они ее.
Иногда (очень редко, правда) запрыгивает на полку и тоже обнюхивает кукол и потом спрыгивает. Но делает это так аккуратно, что ничего не падает. Я иногда думаю, может она их пересчитывает? Инвентаризацию проводит?   :wub:

34

Большое всем спасибо за отзывы!!!
Мне очень приятно!  :wub:

35

Думаешь отвязалась так вот одной темкой? :)

36

Ларик, супер!!!!!!!!!
никогда не видел коллекционных кукол - а оказывается - здря :)

37

Ре
да я не против  :wub:
когда подставки приколочу к стене и кукол расставлю - тогда покажу еще фоток - штоп общим планом.

Ракушка
я рада, что нравится!

38

Те, которые Isha - есть в них что-то индийское.  :rolleyes:

39

Му, ну мне кажецца что они и сделаны под индианок - уж точка во лбу об этом точно говорит... :)

40

ТОчка на лбу - признак чистоты варны. Рисуют те, кто исповедует индуизм.

ПыСы: индианка - это индейская женстчина.

(Позанудствую)

ПыПыСы:   Isha больше всех понравились. :)

41

А мне та, которая крупным планом снята, одно лицо розовенькое

42

Вот куклы FASHION ROYALTY - это девушки из модельного агентства.
Иша - индианка, и приехала из Индии, в последствии она стала кинозвездой. Вот та моя, что Isha Final Cut Hollywood - это как раз она типа "после вручения "Оскара" за лучшую женскую роль".
Киори - из Японии, она вскоре станет вице-президентом компании "Missima Cosmetics".
Наталья - вице-президент компании "Fashion Royalty".
Т.е. у этих кукол есть нечто вроде определенного сюжета, по которому выпускаются различные образы этих кукол и сюжет этот постоянно развивается. В коробку с каждой такой куклой вложена специальная карточка, на которой объясняется какой "этап жизни" соответствует этой модели куклы.
И еще к каждой этой кукле прилагается "Сертификат аутентичности", на котором написано какой тираж этой куклы, какой номер именно этой куклы (например, Наталья у меня - № 436 из 1200 штук) и стоит подпись Джейсона Ву!
А некоторые коробки с куклами он  лично подписывал (у меня, правда, таких нет) - так вот, автограф Джейсона Ву на коробке автоматически увеличивает цену куклы на 100$.

Ну это я так, к сведению (а то я могу часами о куклах рассказывать  :wub:  )

43

Ре

"розовенькое лицо" - это, наверно, Ellowyne Wild Tatters ?  О, я сама ее обожаю за ее милую мордашку!

44

офигительные...японочки самые красивые - на мой вкус)))

45

Isha очень понравилась тож.
И все бландинки:)

46

Вот эта, да
Глаза прямо человеческие

http://bestpics.ru/full/Ellouvayn-Tatters1.JPG

Зы Теперь стало понятно что можно дарить Ларке: самодельные костюмчики

Отредактировано Re (30.11.2007 16:15:23)

47

Като...
я не знаю, где ты такие глаза видела у людей, но я б от таких не отказалась, однозначно...

48

Ну это.. видела. Редко, правда, но видела
А талии такой, развером с глаз, не видела, врать не буду

49

мне много кто понравился: 3.1; 5,1; 5,2; 5,3; 6,4 и последняя которая  :)

50

Последняя - звезда аццкая, точно!

51

Последняя - это, я так понимаю, Наталья Femme Du Monde ?
ППКСю -  она нереально красива!!!

52

ага, Наталья Femme Du Monde точно!!!

53

красиво, согласна..)))
хотя, я даже в деццстве куклами не играла

54

Ульяновские деушки настолько суровы ....

55

а я играла,но новой  куколки хватало на 1 день.
мамо говорит,что я снимала с неё одёжку ,отрывало ей ножки,ручки и мыла ей голову.
После этава просила новую.

56

а я говорила, что хочу котенка, а мне сували кукол этих
поэтому я их в окошко кидала и плакала

57

А вот если бы Наташке подарили котёнка ....

58

Димо
были котёнки и даже одна зобачко.

59

Димо
были котёнки и даже одна зобачко.

баюс узнать - на сколько дней их хватило?

60

А у меня все детские куклы сохранились, в отличном состоянии, производства бывшей ГДР.... (кроме разве что резиновых пупсов и нескольких отчественных пластмассовых кукол, которых вобщем-то и не жалко было потерять)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Выложила фотки в моем Журнале