Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Классные фотки

Классные фотки

Сообщений 1 страница 30 из 124

1

Ежели повтор - звыняйте. Лучшие фото агентства Рейтер

По-моему самое сногшибательное фото - первое.

Пояснения к второй фотке - китайские родители ждут своих детей после первого дня занятий в универе. Китай - это нечто. Уважаю.

http://inlinethumb47.webshots.com/32430/2569607250102365269S600x600Q85.jpg

http://inlinethumb06.webshots.com/32645/2965571090102365269S600x600Q85.jpg

http://inlinethumb23.webshots.com/32470/2249449080102365269S600x600Q85.jpg

http://inlinethumb55.webshots.com/31286/2320295050102365269S600x600Q85.jpg

http://inlinethumb51.webshots.com/32754/2056807370102365269S600x600Q85.jpg

2

Понравились третья и четвертая. Пиши есчо. Могу помочь жопами, когда иссякнешь.

3

Я тоже китайцев уважаю, особенно после того как студентов танками подавили, ибо " красота спасёт мир, красота и массовые расстрелы" (с)

4

первая и третья понравились...

5

Куда толстый мужик на последней фотке заглядывает????

6

Очевидно хочет потрогать Шэрон Стоун за щиколотку. Разбирается. Опытный.

7

Супер, вот скажи. Как человек, живущий в Америке и смотрящий на происходящее в ней, так сказать "изнутри":

Вот сегодня в новостях показали, как человек в торговом центре расстрелял юлбдей, а потом застрелился сам.
Говорят, то уже четвертый случай за полгода.

Вот как: это тенденция  или просто информацию не закрывают?

Отредактировано Moon (06.12.2007 12:52:49)

8

Это улучшение нации. Мож он геев стрелял.

9

А трое до этого тоже нацию улучшали7

10

Конечно. Национальная идея же. Золотой бля миллиард ....

11

Супер, вот скажи. Как человек, живущий в Америке и смотрящий на происходящее в ней, так сказать "изнутри":

Вот сегодня в новостях показали, как человек в торговом центре расстрелял юлбдей, а потом застрелился сам.
Говорят, то уже четвертый случай за полгода.

Вот как: это тенденция  или просто информацию не закрывают?

Муня, у нас недавно какой-то пьяный водила на Пушкинской улице перемахнул через ограду и врезался в толпу студентов, празднующих день рождения однокурсницы. Новорожденная скончалась на месте.  Водила стреляться не стал. Ты мне скажи: это тенденция, или просто информацию не скрывают?

12

Moon
Это и тенденция и информацию не закрывают. Сегодня в прямом эфире по всем каналам показывали. Информацию здесь скрыть невозможно, при малейшей попытке цензуры, журналисткое сообщество просто взрывается. Все, от левых писак до маститых авторов встают на дыбы.

Тенденция и серьезнейшая проблема. Пальба в общественных местах очень часто. Американцы считают владение оружием своим исконным правом. Даже очень внятные люди при предложениях о запрете на ношение огнестрельного оружия - отвергают сходу.
Ибо нарушение прав человека. Человек имеет право иметь оружие, чтобы в случае опасности защитить себя, свою семью, своих детей.

Владением оружием оговоренно массой условий. Не заряжено, в закрытом помещении, патроны отдельно. Стрелять на поражение можно только если злоумышленник вошел в дом и т.д. Но не всеми соблюдается, а уследить за всеми невозможно.

Здесь вообще очень строгие законы. И народ как ни странно в массе своей соблюдает. До мелочей. Например - нельзя ездить непристегнутым. Нельзя иметь в салоне автомобиля бутылку спиртного (закрытую) только в багажнике. Если найдут открытую в салоне - лишение прав и дикий штраф. Ну и т.д.

13

Винни, я не про наши тенденции интересуюсь.

14

Тенденция и серьезнейшая проблема. Пальба в общественных местах очень часто....
=================================

У людей крыша едет или вспыльчивость повышенная. Или любой косой взгляд трактуется как "ущемление прав"? Или что?

15

фигасе, а если я из супермаркета на своем Ленд Ровере Спорт еду, затарился на ДР и чё ? где у меня багажник ? у меня один сплошной салон....

Отредактировано freelance (06.12.2007 13:13:37)

16

Кира, там на таком говне не ездят.

17

а если я на тракторе на ДР затаривалась??? хде багажник то взять?

18

может тогда надо чтоб в бумажном пакетике было с надписью "багажник"))). Кира, когда свершицца сие чюдо?))))

19

А если я на "Оке"....

20

У людей крыша едет или вспыльчивость повышенная. Или любой косой взгляд трактуется как "ущемление прав"? Или что?

дык этож исторически - кто покорял Амэрику и как...вопросы отпадают. +жилищща индивидуальные массовые. Инд дом когда - сразу хочецца заиметь оружие на всякий пожарный, мало ли что.....както инстинктивно, мне кажется.....

21

т.е. Надя могла спокойно Женю Лукашина продырявить из своего кольта, потому как нефиг по чужим хатам шариться и ее бы оправдали.....

22

Лем, я не про заиметь оружие, а про стрелять.
И не в конкретного "обидчика", а вообще. В толпу. Сознательно.

23

Му, зимнее обострение может...

24

Нет.
1) В стране очень много оружия. Легального. Приходи, показывай справки, документы и покупай.
2) Огромное население, больше 300 млн человек. Люди разные. Кто-то читает в басе "Братьев Карамазовых" на русском языке. Кто-то торгует драгом в черных кварталах. Попадаются больные или обиженные на всех.

Запретить владение оружием нельзя. Права человека - здесь иде-фикс.

25

тютютю, права человека

Супер, везде возможно запретить, а у них нет. смешно даже.

26

Права человека - здесь иде-фикс.
============================

Расскажи. Про вопложение идеи.
(ну я так понимаю, что не только к оружию это относится.)

27

А право человека не быть пристреленным обкуренным дебилом - у вас не приветствуется?

28

ага, и красотка Пэрис Хилтын тоже имеет право пьяная на машинке разъезжать. Небося Суперу б такого не позволили.

29

т.е. Надя могла спокойно Женю Лукашина продырявить из своего кольта, потому как нефиг по чужим хатам шариться и ее бы оправдали.....

если б я такого вот увидела на своем диване....я бы побежала звать на помощь - эт точно)))).

30

Да что вы все к нему прицепились, он же небось уже вовсю там негров линчует. Права человека, права человека...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Классные фотки