Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Тоже ёлка красивая ....

Тоже ёлка красивая ....

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Это чего за прикол по сто раз открывается????

32

Ра
Такое не видела пока :)))
а мне всё оленей шлют и шлют...

Отредактировано Румба (27.12.2007 17:27:35)

33

Под предательским ярким солнцем Лапландии снег сверкал и рассыпался тысячами разноцветных искр, мешая разглядеть, что происходило впереди. Вообще-то Дед Мороз любил это великолепное волшебное сияние и никогда не носил темных очков, хотя Снегурочка всячески настаивала, советовала беречь зрение, намекала на возраст, даже несколько раз дарила ему темные очки от Версаче. Вот и сегодня перед выездом она привычной скороговоркой ворчала, застегивая лифчик: «Посмотри, старый пень, нестоялка глупая, ведь все чукчи -- узкоглазые, потому что для зрения слепящий снег вреден. Нужно либо носить очки, либо быть чукчей. Здесь иначе не выживешь». Старик молчал и улыбался, он любил свою ворчливую, немного вздорную помощницу. А вот теперь она лежала в десяти метрах отсюда на спине, широко раскинув руки, и на ее открытых глазах уже не таяли редкие снежинки. Рядом поблескивал перламутровой рукояткой дамский никелированный «Браунинг-6,35», с которым Снегурочка никогда не расставалась. Только это да небольшая черная дырка во лбу говорили о том, что Деду Морозу никогда больше не придется ощущать рукой упругую прохладу ее белоснежных бедер под расшитой блестками шубой

34

Румб, у мну тож оленей уже на целое стадо........с дедом морозом - пастухом :drag:

35

Лема, а возьми меня с собой ....

В качестве, прастити, каво?

36

Ну я буду её зайкой ... Или тазиком ...

37

да.
всегда мечтал лифтером быть.
лифчики в бане растегивать.
да.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Тоже ёлка красивая ....