Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Вини

Вини

Сообщений 61 страница 90 из 134

61

пойдём от обратного... Пыз, это не эрекцыя:
http://www.photographic.com.ua/image/75215.jpg

62

ГЫЫЫЫЫЫЫ,

63

пуделек какойта :lol:

64

чо эта было... я не пра такое

65

это пра Пушкинский музей було...

66

Это бардак, а не музей

67

хамяк против искуссва

Отредактировано Носильщик (17.01.2008 12:53:38)

68

это пуделек жи....

69

на 100-рублевке тож пуделёк есть... можно носить с собой что п эрекцыю от неэрекцыы отличать....

70

Вот ведь остроглазая какая...

71

на 100-рублевке тож пуделёк есть... можно носить с собой что п эрекцыю от неэрекцыы отличать....

Так вот чо виня всегда 124... 24 - для прикрытия просто sla

72

Винни тоже носит, чтоб не забыть про пуделёк?

73

именно он и носит

я-то знаю, кххыыы...

74

я-то знаю, кххыыы...
===
как фсё интересненько....

75

Этож как надо э.э.э.э.э......озаботиться, чтоб на сторублёвках пуделька разглядеть.

76

Му, этт надо радио слушать иногда - там как то сказали, что вообще у скульптуры изображенной на 100-рублевке ещё фиговый листочик есть, но фоткали для денежки как раз в момент реставрации когда этого листика не было...

77

Так вот чо виня всегда 124... 24 - для прикрытия просто sla

И эти люди имеют наглость утверждать, что у меня склероз...
128!!!
Проезд ужу год как 14  стоит, сколько можно говорить!

78

Му, этт надо радио слушать иногда - там как то сказали, что вообще у скульптуры изображенной на 100-рублевке ещё фиговый листочик есть, но фоткали для денежки как раз в момент реставрации когда этого листика не было...

...ваще...

79

Этож как надо э.э.э.э.э......озаботиться, чтоб на сторублёвках пуделька разглядеть.

ыы, Мунь, вот не говори, как надо не помнить:)

80

ыы, Мунь, вот не говори, как надо не помнить:)

А что, не похож? И как разглядела-то...

81

Да ладно отмазы строить.
Не военкомат. sla

82

Винь, я вот про 128 руб помню..но меня вот чо интересует - а с нового года у вас чо проезд не подорожал что ли?

83

Так в прошлый раз тоже не с 1 января повысили. Так что еще все впереди.

84

Пра картинку с пудельком:
Такии большии руки у мущщины и яйцы и, прастити, такой маленькый писюн. Кашмар! Бедныи греческие женчины. При эрекции ведь в 2 раза увеличивается, да?

85

ВТПСо...у всех по разному увеличиваецца... ухху....
(всё то учить приходицца...)

86

Такии большии руки у мущщины и яйцы и, прастити, такой маленькый писюн. Кашмар! Бедныи греческие женчины. При эрекции ведь в 2 раза увеличивается, да?

Это у кого как.
И вообще, при чем тут греческие женщины? Тут надо жалеть итальянок или вовсе евреек.

87

Ну какая разница - еврейские или какии там?

Писюн главное мелкий...

88

Главное - писюн. © ВТПС

89

Олю
такие вопросы... уж ты должна бы вроде знать...

90

главное - на сколько он увеличицца..

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Вини