Винь а разве не ты выкладывал пра "Пожалуй, не найдется темы, о которой люди говорили и писали бы так много, как о сексе. "?
нуивот...
Чиво?
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » пра телефон.
Винь а разве не ты выкладывал пра "Пожалуй, не найдется темы, о которой люди говорили и писали бы так много, как о сексе. "?
нуивот...
Чиво?
принц, ты тоже... Ангелу...
Пыз, каво ты счаз таг....прынцем?
Пыз, каво ты счаз таг....прынцем?
Замечталась Пызя... грезит...
гыыыы, прЫнц - это ж практически мифический персонаж, собирательный образ так сказать...но помечтать то ж можно...
Ангел, я уже мечтаю... просто уже хочу на вашей свадьбе съесть салат и умереть спокойно...
Ангел, я уже мечтаю... просто уже хочу на вашей свадьбе съесть салат и умереть спокойно...
Умереть спакойно.....это про нескора будит???
а чего торопицца то... в 18 лет предлагали замуж выйти, согласна ведь была, тока надо было сразу уезжать из Череповца, решили подождать годик, в 19 лет я уже не хотела замуж выходить...ну и до сих пор так.... забочусь о Пызином здоровье так сказать...
... вот уже полстолетия...
На лошади? Из Череповца-то?
я п тоже не согласилось
не понял.
это кто на ангеле с череповца собиралса съезжать??????????
Нос
главно Ангел о моем здоровье же... своего не жалея!!
Лошади не було, я ж тогда ещё о прЫнце не думала...
Пыз, вот такая я, заботливая...
Отредактировано Олечка :-) (29.01.2008 16:14:25)
Думаю
Хи.....задрал уже инет
Думала что Олечке надо заняться конным спортом
Дубль 3
быль:
генерал вышел пьяный из бани, громко пукнул(извинити) и сам себе сказал-а с тобой я вааще не разговариваю..
Лем
смысле, подрастрястись?
Отредактировано Kiss (29.01.2008 16:27:59)
быль:
генерал вышел пьяный из бани, громко пукнул(извинити) и сам себе сказал-а с тобой я вааще не разговариваю..
Кому сказал?
быль:
генерал вышел пьяный из бани, громко пукнул(извинити) и сам себе сказал-а с тобой я вааще не разговариваю..Кому сказал?
Там написано. sla
Лем
смысле, подрастрястись?
Понять, что у прынца жопа плоская и характер дурной.
смысли ....ей мужик на коне нужен....ну и вот надо значит идти в место где их много.
зы сижу ржу над девизом Спартака - тока что прочитала на сайте: Любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке. мда - Спартак во мне - выйди немедленно сволочь!
... Любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке. ...
Это девиз для женщин.
Ну и еще для этих...
быль:
генерал вышел пьяный из бани, громко пукнул(извинити) и сам себе сказал-а с тобой я вааще не разговариваю..Кому сказал?
Там написано. sla
А с кем он не разговаривает?
а чего торопицца то... в 18 лет предлагали замуж выйти, согласна ведь была, тока надо было сразу уезжать из Череповца, решили подождать годик, в 19 лет я уже не хотела замуж выходить...ну и до сих пор так.... забочусь о Пызином здоровье так сказать...
Ну да..ну да...
Надо ж было уезжать из родного Череповца в Монте-Карло...
Это ж как можно променять принца монте-карлового на пэтэушников череповецких.
Патриотка Ангел!
не ну если бы в Монте-Карло, я может быть и не передумала бы...
:yes:
...
Надо ж было уезжать из родного Череповца в Монте-Карло...
Со взором, полным хитрой лести,
Ей карла руку подает,
Вещая: «Дивная Наина!
Мне драгоценен твой союз.
тоись карла за год так и не подрос
тоись карла за год так и не подрос
И с горя выстрогал буратину.
уже даже в Монте-Карлу не хочу - домой хочу! Всем пока!
зы: предлагаю переехать на другой адрес - форум совершенно не работает. все виснет и ответы не пишутся и не входится.
зы сижу ржу над девизом Спартака - тока что прочитала на сайте: Любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке. мда - Спартак во мне - выйди немедленно сволочь!
Лемка, ну ты чо, этож Н.П.Старостин - отец Спартака сказал много-много лет назад...
Ну это как "Лукойл - всегда в движении" - тока на дцать (20-30-е ХХ века) лет старше и, соответственно, ценней.
Про переезд - давайти идеи.
С другой стороны уже скора три года буит каг.
Отредактировано BC (30.01.2008 01:41:27)
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » пра телефон.