Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Драма!

Драма!

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

вчера после работы заглянула в аптеку, 1 чел в очереди, пра лекарства не спрашивала...

32

Не дошла вчера до аптеки.
Влом.
:drag:

Про "погорячились" - вчера целый вечер по 5-му об этом болтали.

33

да.нет не купила бы. А так хз. Я однажды натерла ноги и решила перед работой зайти купить пластырь. Время было где-то 8.50, а аптека начинала работать с 9. Ну и собралась небольшая очередь, в основном из помятых мужичков. Открыли аптеку. Мужики, как один, все впереди меня и все просят настойку боярышника. Ну чего?? подошла моя очередь и я тоже попросила настойку боярышника.

34

ГЫ,

Эвит внушаема. :)

35

придурки.
А в первый раз же прижали сначала- а потом во многих аптеках стали продавать потихоньку.
ну типа так посмотрят внимательно- дескть,достаточно ли приличный человек,не наркоман ли нидайбох. Ну и продавали по-тихому. И сейчас продают.
А есть сцуки,да, мне в прошлом годе от гриппа не дали флемоксин,штоли.

ужос какой, флемоксин всю жисть без рецебда был
я бы без него уже давно лапки склеила

36

Успааакоооойтеееееесс

37

Карвалольчу лучше бы подкинул. :)

38

да.нет не купила бы. А так хз. Я однажды натерла ноги и решила перед работой зайти купить пластырь. Время было где-то 8.50, а аптека начинала работать с 9. Ну и собралась небольшая очередь, в основном из помятых мужичков. Открыли аптеку. Мужики, как один, все впереди меня и все просят настойку боярышника. Ну чего?? подошла моя очередь и я тоже попросила настойку боярышника.

Выпила? А от мозоли помогло?

39

Вчера была в аптеке. Ажыотация.

40

Карвалольчу лучше бы подкинул. :)

Вод-вод

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Драма!