Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Неужели случилось чудо?????

Неужели случилось чудо?????

Сообщений 61 страница 90 из 209

61

Много нового про ОН узнаем.

62

Кир, а вот ОН - это хто?

63

продолжение следует....всему своё время

64

Кир, ну как только напишешь, сразу же отсылай мне на мыло... чтобы в книгу скорее попало.....

65

ага....прям как у С.Кинга  в "Мизери" получается.....

66

ага....прям как у С.Кинга  в "Мизери" получается.....

Кто-то будет убивать Ангела???

67

Кир, ну как только напишешь, сразу же отсылай мне на мыло... чтобы в книгу скорее попало.....

Письма,
Письма лично на почту ношу,
Словно
Я роман с продолженьем пишу...

(с)

68

плагиатом занимацца не будем поэтому Ангел останецца жЫв!!!

69

плагиатом занимацца не будем поэтому Ангел останецца жЫв!!!

Вот как раз то "жив" и будит плагиат.
(Ибо в "Мизери" автор выживает)
:crazy:

70

мдя...кароч Анегл жыв, Ангел жЫв, Ангел будет жЫть... Му, от тебя ж тоже главу жду - чего не пишешь?  sla

71

Ангел, см. "Форум здох".

72

Ничего не пишу.
Завязала в 10 лет. Последняя попытка.
Рассказ про чудесную школьную дружбу остался не завершен...

Дневники еще пыталась вести. раз пять..

73

Тань, какая нафинк дружба, читатель ждёт секса , насилия, инцеста и т.д.....лично я в таком аспекте выступлю

74

Иллюстрация в роман:
http://www.maybe.ru/jokes2.php?pg=1915

75

Тань, какая нафинк дружба, читатель ждёт секса , насилия, инцеста и т.д.....лично я в таком аспекте выступлю

И всё это про Ежа...
:crazy:

76

Написать фантастичекую повесть у меня тоже не вышло, помню.:)))

А ты пиши, Киюша, пиши..

77

Иллюстрация в роман:

Ру,

как-то в аптеке видела: презики лежали в средствах от головной боли.
Считаю, что очень правильно лежали.

78

Вполне. Еще от бессоницы неплохо..

79

про вечную любовь ещё можно главку тиснуть...

80

Иллюстрация в роман:

Ру,

как-то в аптеке видела: презики лежали в средствах от головной боли.
Считаю, что очень правильно лежали.

а у нас в супермаркете презики рядом с жевачкой лежат - неправильно.

зы: Кира пишет в стиле Барбары Картленд. Я в шоке.

81

про вечную любовь ещё можно главку тиснуть...

Это про кладбище штоли?

82

кира пишет в шоке.....

83

кира пишет в шоке.....

Дрожащей рукой?

84

Димо, тикай отсуда быстрей, пока никто не видит.

85

"А ты пиши, Киюша, пиши.. " (с)

всё таки непонятно какого формата книга будет, а именно, если как энциклопедия Брокгауза и Эфрона в 80-ти томах это одно, а если в формате Бананана из фильма "АССА" так это совсем другое, опять же что с гонораром (или это лишнее?, кому интересно читать про волосатых Ёжиков?), короче куча вопросов к редактору или издателю....я как Лема, в культорологическом шоке

Редактор :так это  - одно
                так это - совсем другое

Отредактировано freelance (24.01.2008 07:17:33)

86

а вот у Э.Радзинского была такая пьеса "Беседы с Сократом"....ээээ...не будет ли это перепевкой в том смысле , что "Свидетельствуют современники" или " в ту пору, когда я купила свой первый шкаф, судьба подарила мне удивительную встречу  с Ежом волосатым",?

87

продолжаем...Ангел, я (последняя буква в алфавите) считаю что, невыраженную боль и тоску, что Ежа нет на этом портале, можно выразить другими способами, а то получается, если вспомнить историю, "установить бюст на родине героя" или ,вообще, некролог какой-то получается (тьфу-тьфу 3 раза), а он , между прочем "живее всех живых"

Редактор:(кошмар, невыраженную-выразить, действительно, хуёвый филолг " масло-масленное" )

Отредактировано freelance (24.01.2008 07:14:44)

88

другой способ, например, можешь сказать : "Кира, дай мне телефон Ежа, может он там лежит в тисках гриппа и ангины, и ему некому принести кружку горячего молока с мёдом и маслом, и весь в соплях", и я тебе отвечу : "Да, конечно, Оленька, на держи-не урони"

89

это я к чему всё клоню, а именно, песня была такая...группы "ЧАЙФ", "поплачь о нём пока он живой,люби его, таким какой он есть"...а хули сейчас руки заламывать и собирать воспоминания современников какой он был офигенный чувачелло, ну, был, а щас то что, поздняк, недолюбила-недосказала

90

ладно, хули мы о грустном, мне вот Джонни закачал офигительную песню группы "Маленький принц" "Мы встретимся снова"...улавливаешь намёк ? Хоть меня и тошнит от его выбора, но друзей же не выбирают с их музыкальными пристрастиями, слова просто отпад, даже через колонки их запустил.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Неужели случилось чудо?????