Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Неужели случилось чудо?????

Неужели случилось чудо?????

Сообщений 91 страница 120 из 209

91

Оленька..не бери...ээээ.в голову, напишем и пропечатаем всё как надо, даже не беспокойся, всё будет хорошо или очень хорошо, потому что люди созданы для счастья , как птицы для полёта.

92

Оля, тебе как редактору и издателю предлагаю: не надо вырезок из Хастлера и всяких там фотошопов, надо сделать как раньше ( по-богатому) гравюры в стиле Дюрера, с калькой, ну, готический стиль не думаю, что это будет актуально, "НО ! говорю я НО, и ещё раз повторяю это НО", не важно сколько будет томов жизнеописания Димона, но обложка должна быть обязательно из коровьей старой выделки шкуры, переплёт, естественно, ручной, никакой склейки. Если останутся деньги от подписчиков, предлагаю, каждый том забабахать в деревянную коробочку

Отредактировано freelance (24.01.2008 04:59:29)

93

можно ещё значки сделать, ну, наподобие Ордена Почётного Легиона во Франции (маленький такой, у Эдит Пиаф был , хотя неуместное сравнение), ладно, сейчас не об этом.

94

всё, придумал, какая нафинг книга, это всё это-дешёвое повидло, предлагаю сделать мемориальную квартиру на ул.Дубининской, г.Москва, о как ! а тебя там сделаем экскурсоводом, а твою квартиру в Череповце сдадим (кому-нибудь), или продадим (чем не вариант? ну, шкаф, понятное дело, отдельно)

Отредактировано freelance (24.01.2008 05:01:23)

95

дальше-больше,  потом мы с  Катей и Лемой приедем в музей (ну, как в Эрмитаж) и Лема будет ломаться пить коньяк . Да, всё повторяется в этой жизни. Дежа-вю, так сказать.

Отредактировано freelance (24.01.2008 06:08:18)

96

кстати, если Лема такая ломака-московская,то можно вообще её не брать в музей, она нам там всю экскурсию поломает, будет всё время шипеть ("Харош пить, харош пить), вот так вот! ( ну, ладно, это уже нюансы)

Отредактировано freelance (24.01.2008 06:09:40)

97

блин, эпиграф забыл написать...

Т.С.С.  посвящается.(с любовью и вообще)

Отредактировано freelance (24.01.2008 05:14:39)

98

собственно, это про другую книгу

99

про эпиграф

Отредактировано freelance (24.01.2008 05:28:18)

100

и про другие театры

101

и про другую жизнь

102

"да" (с)

103

Оля, собственно, к чему я  это всё, разрешишь ли ты воткнуть в середину книги маленький компакт-диск с записью ВИА Лед Зеппелин?, скажем так, для просвещения ( не реклама_ СПб, пр.Просвещения, д.9, кв.286, код 286, вторая парадная_3-ий этаж, прямо, все альбомы бесплатно на ваши НОСители_не интим_не гербалайф_не предлагать)

Отредактировано freelance (24.01.2008 07:30:45)

104

Ангел

иди ты в жопу!! (интонациями Лёши из "День выборов" (кино такое))

нармальный такой пост палучился, да, пост!, что!......???? я сам за себя пунктуацию исправлять буду?! да !?  нармальная история, я - ванючка !?.....а вы - не ванючки ??!

Отредактировано freelance (24.01.2008 07:28:48)

105

" а чё ? Володька Нонну бросил ?!!!!! " (с)

106

....Остапа понесло.(с).
хорошо чо еще пра иригацию не было (зевая).
ну что ж.
Кирюшку мы тоже потеряли.
на время канешна...

107

Кира ежели чо - то книгу Му предлОжила написать...ахха.....
Ну ты пиши, пиши,  гонорар после публикацыы, будет зависеть от величины спроса...
ПыСы: Кирюш, а чего тебе ночью не спалось то?

108

Оль, слушай, ты, наверно, счастливый человек.....если не знаешь почему люди не спят по ночам,

ПС. Считай, что ничего не было, вышывай дальше крестиком и думай о хорошем.

ППС. Жахаю в дёсна.

109

...
ППС. Жахаю в дёсна.

Задумался над "жахаю"... Интересно, это то же, что ... гм...

110

Винни, не думай.
А то и тебя потеряем.

ГыК

"установить бюст на родине героя"

Чей бюст?

111

Оля, тебе как редактору и издателю предлагаю: не надо вырезок из Хастлера и всяких там фотошопов, надо сделать как раньше ( по-богатому) гравюры в стиле Дюрера, с калькой, ну, готический стиль не думаю, что это будет актуально, "НО ! говорю я НО, и ещё раз повторяю это НО", не важно сколько будет томов жизнеописания Димона, но обложка должна быть обязательно из коровьей старой выделки шкуры, переплёт, естественно, ручной, никакой склейки. Если останутся деньги от подписчиков, предлагаю, каждый том забабахать в деревянную коробочку

Главное - писать куриными перьями, а корова... гринпис не позволит.

112

Кстати, Кира таки прав.
Хочешь узнать , что с Ежом - пазвани ему. :yes:

113

Винни, не думай.
А то и тебя потеряем.

Ты так думаешь? Перестань немедленно, пока мы тебя не потеряли!

114

Я не магу перестать делать то, что и так не делаю. :)

115

Божибожи, прям такой ажиотаж sla

116

Божибожи, прям такой ажиотаж sla

Сказал хамяк, поглядывая в закрома с копченой ежатиной.

117

Му, ты вот признайсо честно, ты шпиён???

118

;) а чудо всетаки случилося...гыыыыы

Кира, извините, чем же привлекают вас лобки. хммм

119

Роцвенница какая-то?.
Дальняя.

120

без комментариев....я с такими не танцую

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Неужели случилось чудо?????