Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Про ММ » Они от нас уходят............

Они от нас уходят............

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Позавчера узнала что умер Скапенкер Михаил Юльевич. По мне так это лучший лектор по НДС. Ему было 54 года

392

не хочу больше читать эту ветку

Оль, так это не только на этой ветке пишут. В ин-нет зашел или телевизор, радио включил - а там - то пожар, то столкновение, то умер кто-то...

393

Турчинского жалко
мне он нравился...

394

Мда. Я услышала в эфире "Серебряного дождя", когда Соловьев еще не был уверен в этой новости.  :(
Очень жалко.
Перебор в "здоровом" образе жизни тоже не нужен.

Такую гору мышц обслуживать надо, вот сердце и не выдержало.  :(

395

думаю Саныч прально процитировал на идиоте.
Что или в натуре здоровье и значит умеренная физическая нагрузка или горы мышц на пиар, соттветственно без стероидов тут никуда. И каждый делает свой выбор.
Считаю весь трабл от стероидов.

396

он жеж какую-то процедуру по омоложению проходил.....
не прошел.......

397

там что то с кровью связано было.
те кто принимает стероиды у них метаболизм замедлен, следовательно густая кровь и тромбы, плюс для "хорошо выглядеть " они сушатся", то есть практически без еды-воды, для рельефности.
ну это я так думаю, общаясь с нашими челнинскими стероидниками. да и клупик такой был. сердце у них бухает неимоверно, нагрузка очень сильная. мышечная маса давит на сосуды, сжимает их, как если бы мы ради шутки наступили на шланг, а потом отпустили. резкие впрыски крови и разрыв сосудов при такой массе как здрасьте.

398

Ольк, ужос
и зачем все это?????

399

Плазмаферез
У пациента берут определенное количество крови и удаляется из нее жидкая часть — плазма, в которой и содержатся токсические и метаболические компоненты (кровь состоит из двух составляющих — твердая {форменные элементы} и жидкая {плазма}). Используют в лечении нефрологических, аутоиммунных заболеваний, когда необходимо быстрое удаление антител. Используется при отсутствии эффекта от глюкокортикоидов при рассеянном склерозе, оптикомиелите[1]. Нейропатии. ВИЧ [2]. Сепсис. Чума.

Процедура плазмафереза осуществляется через специальный аппарат, полностью исключающий возможность инфицирования пациента гепатитами и ВИЧ, процедура длится около полутора часов.

В настоящее время в России распространено применение плазмафереза при терапии многих заболеваний, в том числе астмы, ревматоидного артрита, гипертонической болезни. Оснований для подобного лечения, как правило, нет, доказательства его полезности отсутствуют.

400

Према, это про что?
турчинский штоль делал?
я пропустила

401

Он самый.   :(

402

УФОК надо было..
пардон..повторяюс

Отредактировано ТОльга (16.12.2009 17:31:37)

403

Мне все равно....
Турчинский был одним из тех немногочисленных мужчин, который мне нравился.

Очень, очень грустно.....

404

очень-очень Турчинский нравился... так жалко.. :(

405

мне не нравился. но жалко. молодой, жить да жить.

406

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2009/12...n_1437798.shtml

407

давайте уже подфорум про свежих покойников сделаем..

408

Кхы...

409

Ещё веселее

410

нармаааально. простили долгов на 2,9... млрд долларов еще ему...

411

Ну год то не високосный.. Василий Шандыбин

412

Анна Самохина... Такая приятная была актриса...

413

Мда.....

414

сгорела
быстро очень
47 лет, жалко

415

Ей правда было всего 47 лет?? Она такая красивая

416

какой кошмар
47 лет

417

Жалко, на днях в фильме ее видела.

418

самый фильм гле она с Гафтом, про мафию который..

419

самый фильм гле она с Гафтом, про мафию который..

"настоящую красоту ничем не испортишь" оттуда

420

я смотрела с ней "Дом без выхода"

Вы здесь » Наш форум » Про ММ » Они от нас уходят............