Прочитала новости - оказывается около соседнего дома авария была, в которой он погиб
там и правда совершенно дурной перекресток
Они от нас уходят............
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45103.03.2010 15:10:10
Поделиться45203.03.2010 15:13:19
Пыз
причем перекресток
если им в зад Мазда влетела и выбросила на встречку (((
Поделиться45303.03.2010 15:37:17
какова врача задавил манагер лукойла? я все пропустила?
Поделиться45403.03.2010 16:00:57
вице-президент лукойла
а во второй машине - 2 врача тетьки
мутная история
то ли ситроен (врачи где) выехал на встречку, то ли лукойл выскочил на разделительную и там столкнулся с ситроеном... а что ситроен делал на разделительной... я ниче не понимаю.
Сначала все свалили на врачей, обе погибли. А потом родственники врачей начали свидетелей искать, и вроде все уже не так однозначно.
Поделиться45503.03.2010 16:58:26
Пыз
причем перекресток
если им в зад Мазда влетела и выбросила на встречку (((
Кисо
там оч. плохой карман как раз для стоящих под стрелку
то есть двухполосная дорога, а на перекрестке обе полосы резко виляют вправо, а прямо по курсу образуется карман налево
темно когда - многие не замечают
Поделиться45603.03.2010 17:01:49
мне инструктор по вождению в первое занятие сказал - стоишь на перекрестке - никогда до начала движения не поворачивай руль, сзади въедут - выбросит на встречку
прав был
а я не слушалась его
Поделиться45703.03.2010 18:20:59
Кисо
да стопудова мерс по разделительной фигачил, они всегда так делают, а тетьки из центра ехали, движение свободное, фигли им на встречке делать, а в центр пропка была, а лукойл спешил очень
ВТПС
а врачи...одна - заслуженный врач-гинеколог, завотделением больницы, и ее невестка, тоже врач, ребеночек остался 1,5 годика...
Поделиться45803.03.2010 18:48:27
Пау
дак я и не пойму - если столкнулись на разделительной, или мерс вылетел на разделительную - тетки-то там как оказались?
ты более вменяемое какое-нить объяснение видела?
или он с разделительной на встречку скакнул?
Поделиться45903.03.2010 19:03:08
Тут вот по ссылкам можно почитать.
Поделиться46003.03.2010 19:31:43
ну вот только это нашла:
Свидетели утверждают, что виновником аварии является водитель автомобиля Анатолия Баркова, так как "Мерседес" произвел неожиданный маневр и выехал на резервную полосу, где столкнулся с "Ситроеном". В том месте, где произошло ДТП, резервная полоса уже габаритов машины, и, по словам очевидцев, у водителя "Ситроена" просто не было шансов избежать столкновения.
Поделиться46103.03.2010 21:22:35
Слышала что на этой трассе еще ФСОшники должны запись вести, мож они не зажмут как гаишники, тогда все и узнаем. адвокат женщин вроде сделал им запрос
Поделиться46322.03.2010 12:24:30
печально, но ожидаемо... она давно болела... ((((((((((
Поделиться46422.03.2010 12:25:57
Детство же ... Поговори со мною, мама .....
Поделиться46522.03.2010 12:31:08
мамы моей была любимая певица...
Поделиться46722.03.2010 13:15:21
Наверно у всех мам была любимая певица.
Отредактировано Синяя Каракатица (22.03.2010 13:15:45)
Поделиться46822.03.2010 13:21:23
:cray:
кабы не было зимы
а все время лето.... (с)
Поделиться46922.03.2010 14:28:32
С децства думала что Толкунова и Лещенко брат и сестра..
одно лицо абсолютно и одна манера исполнения..
сейчас сижу и картинки сравниваю.. и убеждаюсь опять в этом..
Поделиться47022.03.2010 14:29:37
удивилась, что она такая молодая..
она всегда старая была какая то..
Поделиться47225.03.2010 23:45:07
бля..
Поделиться47325.03.2010 23:51:26
План Спасения
Людей необходимо уничтожать.
От них уже просто житья никакого не стало: в метро сесть некуда, в магазинах не протолкнёшься, семечками всё заплевали.
Люди расхватали все прекрасные вещи: зайдёшь в магазин, а там остались одни картонные сосиски и кособокие пиджаки. Даже продавцы уже спохватились: на те вещи, которые им самим нравятся, они специально ломят такие цены, чтобы никто не купил.
И главное, нет от них никакого спасения.
Запрёшься у себя в квартире, так нет: звонят, сволочи! В дверь, по телефону, в пять утра, сорок восемь звонков. «Да!!! Алло!!!» «Что новенького?» — спрашивают. Всех уничтожать.
Чтобы от людей убежать, нужно сначала полчаса в метро на эскалатор проталкиваться, потом в электричке два часа про пластмассовые чудо-верёвки слушать и ещё час через бурьян в самую чорную чащу прогрызаться, чтобы выйти, наконец, на поляну. А там уже насрано, в самой середине. И бутылка от кока-колы.
Пустыня, джомолунгма, антарктида, луна — нигде спасения нет. Вылезут и бутылочку спросят. Или как дела.
Поэтому — уничтожать.
Для начала нужно всем желающим раздать автоматы и сказать, что им ничего не будет.
Уже через день половина начальников, зятьёв, тёщ, свекровей и тамбовских родственников будет валяться в лесопосадке.
Трамваи утопить, метро засыпать, нечего шастать туда-сюда, пусть дома сидят, детей воспитывают как следует, а то все стены хуями изрисовали уже.
Отключить воду. Когда спросят, где вода, ответить: «Выпили. Сами знаете, кто».
Бани взорвать, сказать, что чеченцы. Электричество отключить, сказать, что хохлы.
Через неделю ещё живых собрать на площади и рассчитать на первый-четвёртый. Первых-вторых расстрелять на месте, третьих объявить сраным говном, четвёртых — сверхчеловеками.
Сраное говно поселить в бараки и кормить червивым горохом. Сверхчеловеков поселить в Кремль и Эрмитаж и кормить одними устрицами. В туалет не выпускать. Каждую пятницу проводить среди сверхчеловеков розыгрыш лотереи. Кто выиграл, того уничтожать.
Установить полную диктатуру. Диктатора назначать по понедельникам из сраного говна. В воскресенье вечером расстреливать. С вечера воскресенья до утра понедельника — полная анархия. Все ебут всех. Кого не ебут, того уничтожать. В шесть утра все на работу.
Через год оставшихся посадить в баржу и утопить.
Выйти на поляну, проверить — если опять насрано, всё повторить.
Поделиться47526.03.2010 14:53:52
сохранила его жж.. удалят ведь, сволочи
Поделиться47626.03.2010 15:33:16
мне понравилось, особенно вот это : " все ебут всех"....жизненно
Поделиться47726.03.2010 15:41:43
Кира, еще про влюбленных хорошо. Жизненно. Тебя прям вспоминаю всегда. Выложить?
Поделиться47826.03.2010 15:48:49
я не Кира, но выложи плиз
Поделиться47926.03.2010 16:00:04
О влюблённых
Любовь — это очень прекрасное чувство.
Когда человек влюблённый, это чувство захватывает его целиком, без остатка. Он запросто продаст Родину, отца родного, мать-старушку; он украдёт, зарежет, подожжёт, и даже сам не сообразит, чего наделал.
Со стороны влюблённые производят неприятное впечатление.
Оставишь их одних на пять минут, кофе поставишь, вернёшься — а они уже на пол свалились. Или сидят, но рожи красные, глаза выпученные и языки мокрые. И сопят.
Влюблённые вообще много сопят, чмокают и хлюпают. Из них все время что-то течёт. Если влюблённых сдуру положить спать на новую простыню, они её так изгваздают, что только выбросить.
Если влюблённый один, то у него есть Предмет Любви.
Если Предмет Любви по легкомыслию впустит такого влюблённого хотя бы на пять сантиметров внутрь, он тут же там располагается, как маршал Рокоссовский в немецком городе, вводит комендантский час и расстрел на месте, берёт под контроль внутреннюю секрецию и месячный цикл. При этом он редко оставляет потомство, потому что всё время спрашивает: "Тебе хорошо? А как тебе хорошо? Как в прошлый раз или по-другому? А как по-другому?"
Зато когда влюблённого оттуда прогоняют, он немедленно режет вены и выпрыгивает в окошко. Звонит через два часа в жопу пьяный и посылает нахуй. Через две минуты опять звонит, просит прощения и плачет. Такие влюблённые вообще много плачут, шмыгают носом и голос у них срывается.
Одинокого влюблённого на улице видно за километр: голова у него трясётся, потому что газом травился, но выжил; идёт он раскорякой, потому что в окошко прыгал, но за сучок зацепился и мошонку порвал. А на вены его вообще лучше не смотреть — фарш магазинный, а не вены. Но при этом бодрый: глаза горят, облизывается, потому что как раз идёт Выяснять Отношения. Он перед этим всю ночь Предмету Страсти по телефону звонил, двадцать четыре раза по сто двенадцать гудков, а теперь торопится в дверь тарабанить, чтобы задавать Вопросы. Вопросы у него такие: "Ты думаешь, я ничего не понимаю?", "Почему ты не хочешь меня понять?" и "Что с тобой происходит?".
Ещё он говорит: "Если я тебе надоел, то ты так и скажи" и "Я могу уйти хоть сейчас, но мне небезразлична твоя судьба". Ответов он никаких не слушает, потому что и так их все знает.
А ещё иногда он напишет стишок и всем показывает, стыда у них вообще никакого нет.
В целом же, влюблённые — милые и полезные существа. о них слагают песни и пишут книги. Чучело влюблённого с телефонной трубкой в руке легко может украсить экспозицию любого краеведческого музея, хоть в Бугульме, хоть в Абакане.
И если вам незнакомо это самое прекрасное из чувств, вас это не украшает.
К сожалению, вы — примитивное убогое существо, мало чем отличающееся от виноградной улитки или древесного гриба. На вас даже смотреть противно, не то, что разговаривать.
До свидания.
Поделиться48026.03.2010 16:39:46
ни разу не читала, мне понравилось. прикольный слог