Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Про ММ » Они от нас уходят............

Они от нас уходят............

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Прочитала новости - оказывается около соседнего дома авария была, в которой он погиб
там и правда совершенно дурной перекресток

452

Пыз
причем перекресток
если им в зад Мазда влетела и выбросила на встречку (((

453

какова врача задавил манагер лукойла? я все пропустила?

454

вице-президент лукойла
а во второй машине - 2 врача тетьки
мутная история
то ли ситроен (врачи где) выехал на встречку, то ли лукойл выскочил на разделительную и там столкнулся с ситроеном... а что ситроен делал на разделительной... я ниче не понимаю.
Сначала все свалили на врачей, обе погибли. А потом родственники врачей начали свидетелей искать, и вроде все уже не так однозначно.

455

Пыз
причем перекресток
если им в зад Мазда влетела и выбросила на встречку (((

Кисо
там оч. плохой карман как раз для стоящих под стрелку
то есть двухполосная дорога, а на перекрестке обе полосы резко виляют вправо, а прямо по курсу образуется карман налево
темно когда - многие не замечают

456

мне инструктор по вождению в первое занятие сказал - стоишь на перекрестке - никогда до начала движения не поворачивай руль, сзади въедут - выбросит на встречку
прав был
а я не слушалась его

457

Кисо
да стопудова мерс по разделительной фигачил, они всегда так делают, а тетьки из центра ехали, движение свободное, фигли им на встречке делать, а в центр пропка была, а лукойл спешил очень
ВТПС
а врачи...одна - заслуженный врач-гинеколог, завотделением больницы, и ее невестка, тоже врач, ребеночек остался 1,5 годика...

458

Пау
дак я и не пойму - если столкнулись на разделительной, или мерс вылетел на разделительную - тетки-то там как оказались?
ты более вменяемое какое-нить объяснение видела?
или он с разделительной на встречку скакнул?

459

Тут вот по ссылкам можно почитать.

http://news.rambler.ru/Russia/head/5526724/

460

ну вот только это нашла:
Свидетели утверждают, что виновником аварии является водитель автомобиля Анатолия Баркова, так как "Мерседес" произвел неожиданный маневр и выехал на резервную полосу, где столкнулся с "Ситроеном". В том месте, где произошло ДТП, резервная полоса уже габаритов машины, и, по словам очевидцев, у водителя "Ситроена" просто не было шансов избежать столкновения.

461

Слышала что на этой трассе еще ФСОшники должны запись вести, мож они не зажмут как гаишники, тогда все и узнаем. адвокат женщин вроде сделал им запрос

462

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/03...n_1473018.shtml

463

печально, но ожидаемо... она давно болела... ((((((((((

464

Детство же ... Поговори со мною, мама .....

465

мамы моей была любимая певица...

466

:(

467

Наверно у всех мам была любимая певица.
:(

Отредактировано Синяя Каракатица (22.03.2010 13:15:45)

468

:cray:
кабы не было зимы
а все время лето.... (с)

469

С децства думала что Толкунова и Лещенко брат и сестра..
одно лицо абсолютно и одна манера исполнения..
сейчас сижу и картинки сравниваю.. и убеждаюсь опять в этом..

470

удивилась, что она такая молодая..
она всегда старая была какая то..

471

http://newsru.com/cinema/25mar2010/gorchev.html

472

бля..

473

План Спасения

Людей необходимо уничтожать.
От них уже просто житья никакого не стало: в метро сесть некуда, в магазинах не протолкнёшься, семечками всё заплевали.
Люди расхватали все прекрасные вещи: зайдёшь в магазин, а там остались одни картонные сосиски и кособокие пиджаки. Даже продавцы уже спохватились: на те вещи, которые им самим нравятся, они специально ломят такие цены, чтобы никто не купил.
И главное, нет от них никакого спасения.
Запрёшься у себя в квартире, так нет: звонят, сволочи! В дверь, по телефону, в пять утра, сорок восемь звонков. «Да!!! Алло!!!» «Что новенького?» — спрашивают. Всех уничтожать.
Чтобы от людей убежать, нужно сначала полчаса в метро на эскалатор проталкиваться, потом в электричке два часа про пластмассовые чудо-верёвки слушать и ещё час через бурьян в самую чорную чащу прогрызаться, чтобы выйти, наконец, на поляну. А там уже насрано, в самой середине. И бутылка от кока-колы.
Пустыня, джомолунгма, антарктида, луна — нигде спасения нет. Вылезут и бутылочку спросят. Или как дела.
Поэтому — уничтожать.
Для начала нужно всем желающим раздать автоматы и сказать, что им ничего не будет.
Уже через день половина начальников, зятьёв, тёщ, свекровей и тамбовских родственников будет валяться в лесопосадке.
Трамваи утопить, метро засыпать, нечего шастать туда-сюда, пусть дома сидят, детей воспитывают как следует, а то все стены хуями изрисовали уже.
Отключить воду. Когда спросят, где вода, ответить: «Выпили. Сами знаете, кто».
Бани взорвать, сказать, что чеченцы. Электричество отключить, сказать, что хохлы.
Через неделю ещё живых собрать на площади и рассчитать на первый-четвёртый. Первых-вторых расстрелять на месте, третьих объявить сраным говном, четвёртых — сверхчеловеками.
Сраное говно поселить в бараки и кормить червивым горохом. Сверхчеловеков поселить в Кремль и Эрмитаж и кормить одними устрицами. В туалет не выпускать. Каждую пятницу проводить среди сверхчеловеков розыгрыш лотереи. Кто выиграл, того уничтожать.
Установить полную диктатуру. Диктатора назначать по понедельникам из сраного говна. В воскресенье вечером расстреливать. С вечера воскресенья до утра понедельника — полная анархия. Все ебут всех. Кого не ебут, того уничтожать. В шесть утра все на работу.
Через год оставшихся посадить в баржу и утопить.
Выйти на поляну, проверить — если опять насрано, всё повторить.

474

Ох.

475

сохранила его жж.. удалят ведь, сволочи

476

мне понравилось, особенно вот это : " все ебут всех"....жизненно

477

Кира, еще про влюбленных хорошо. Жизненно. Тебя прям вспоминаю всегда. Выложить?

478

я не Кира, но выложи плиз

479

О влюблённых

Любовь — это очень прекрасное чувство.
Когда человек влюблённый, это чувство захватывает его целиком, без остатка. Он запросто продаст Родину, отца родного, мать-старушку; он украдёт, зарежет, подожжёт, и даже сам не сообразит, чего наделал.
Со стороны влюблённые производят неприятное впечатление.
Оставишь их одних на пять минут, кофе поставишь, вернёшься — а они уже на пол свалились. Или сидят, но рожи красные, глаза выпученные и языки мокрые. И сопят.
Влюблённые вообще много сопят, чмокают и хлюпают. Из них все время что-то течёт. Если влюблённых сдуру положить спать на новую простыню, они её так изгваздают, что только выбросить.
Если влюблённый один, то у него есть Предмет Любви.
Если Предмет Любви по легкомыслию впустит такого влюблённого хотя бы на пять сантиметров внутрь, он тут же там располагается, как маршал Рокоссовский в немецком городе, вводит комендантский час и расстрел на месте, берёт под контроль внутреннюю секрецию и месячный цикл. При этом он редко оставляет потомство, потому что всё время спрашивает: "Тебе хорошо? А как  тебе хорошо? Как в прошлый раз или по-другому? А как  по-другому?"
Зато когда влюблённого оттуда прогоняют, он немедленно режет вены и выпрыгивает в окошко. Звонит через два часа в жопу пьяный и посылает нахуй. Через две минуты опять звонит, просит прощения и плачет. Такие влюблённые вообще много плачут, шмыгают носом и голос у них срывается.
Одинокого влюблённого на улице видно за километр: голова у него трясётся, потому что газом травился, но выжил; идёт он раскорякой, потому что в окошко прыгал, но за сучок зацепился и мошонку порвал. А на вены его вообще лучше не смотреть — фарш магазинный, а не вены. Но при этом бодрый: глаза горят, облизывается, потому что как раз идёт Выяснять Отношения. Он перед этим всю ночь Предмету Страсти по телефону звонил, двадцать четыре раза по сто двенадцать гудков, а теперь торопится в дверь тарабанить, чтобы задавать Вопросы. Вопросы у него такие: "Ты думаешь, я ничего не понимаю?", "Почему ты не хочешь меня понять?" и "Что с тобой происходит?".
Ещё он говорит: "Если я тебе надоел, то ты так и скажи" и "Я могу уйти хоть сейчас, но мне небезразлична твоя судьба". Ответов он никаких не слушает, потому что и так их все знает.
А ещё иногда он напишет стишок и всем показывает, стыда у них вообще никакого нет.
В целом же, влюблённые — милые и полезные существа. о них слагают песни и пишут книги. Чучело влюблённого с телефонной трубкой в руке легко может украсить экспозицию любого краеведческого музея, хоть в Бугульме, хоть в Абакане.
И если вам незнакомо это самое прекрасное из чувств, вас это не украшает.
К сожалению, вы — примитивное убогое существо, мало чем отличающееся от виноградной улитки или древесного гриба. На вас даже смотреть противно, не то, что разговаривать.
До свидания.

480

ни разу не читала, мне понравилось. прикольный слог

Вы здесь » Наш форум » Про ММ » Они от нас уходят............