Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Про ММ » Они от нас уходят............

Они от нас уходят............

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

ну наверное
я именно о том, что вождение - получение удовольствия
и ты считаешь, что контролируешь все
хотя по факту - нет, не все
но ты не отказываешься от вождения
и они не отказываются от своих опасных видов спорта
потому что приносит удовольствие и потому что обычно есть ощущение полного контроля
и так и есть, наверное

хотя вот ну как - подводные течения, это ж обычно первое, что должно контролироваться, как так...

992

подводные течения - это предположение, как я поняла
а что было на самом деле...

993

я когда представляю что без ничего в темноту....у меня мороз по коже. но я вообще темноту не люблю. Подруга тут рассказала про дайвинг в Египте - египтяне забыли ей кислорода в баллон накачать, вот это был пипец, к счастью все обошлось.

994

#p578723,Лемур написал(а):

я когда представляю что без ничего в темноту....у меня мороз по коже. но я вообще темноту не люблю. Подруга тут рассказала про дайвинг в Египте - египтяне забыли ей кислорода в баллон накачать, вот это был пипец, к счастью все обошлось.

Поэтому я и говорю, что фри-дайвинг гораздо лучше. Не расчитываешь ни на каких египтян и кислород.
А только свои легкие.

995

#p578732,Калюлёнис написал(а):
#p578723,Лемур написал(а):

Поэтому я и говорю, что фри-дайвинг гораздо лучше. Не расчитываешь ни на каких египтян и кислород.
А только свои легкие.

ну да, когда понимаешь, что от тебя много зависит - появляется иллюзия безопасности
я опять же по аналогии с авто

ну че делать, судьба наверное такая

996

Офигеть вообще, в сорокет начать и всех сделать.

997

Лев Дуров. Светлая память

998

все-таки умер(
Очень жаль(

999

да, ужасно жаль
такой он... клевый

1000

"Индейская народная изба ... Фигвам называется ...."

Жалко как :-(

Вы здесь » Наш форум » Про ММ » Они от нас уходят............