дааа.. жаль...
а ведь он в фильме каком то играл, типа "Женская собственность" чтоли... Там его умирающую жену Сафонова играла... Хотя фильм был не о том.
Отредактировано ВТПС Ольга (03.12.2008 16:48:15)
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
дааа.. жаль...
а ведь он в фильме каком то играл, типа "Женская собственность" чтоли... Там его умирающую жену Сафонова играла... Хотя фильм был не о том.
Отредактировано ВТПС Ольга (03.12.2008 16:48:15)
ага, я тоже недавно этот фильм по телеку смотрела и подумала, что вот ведь как бывает...
Прастити, а кто у Хабенского жена?
Мунь
да просто женщина. Журналистка вродеп.
Ого......
Надо же...
Почему-то казалось, что он нерушимый как столп и всегда бодренький такой...
почему лицо было закрыто. не понятно. че так может полагаецо?
говорят что полагаеца. и руки ему мона целовать тока монахам и вощим к церкви приближенным
Да ладно
У меня половина офиса утверждают что чай с ним пили за одним столом..
дак у тебя контора то какая... почти церковная чтоли. мож и пили.
А ведь умерла Екатерина Максимова...
Великая, между прочим, балерина...
Ну вот и Олег Янковский.......
Любила его.
как актера конеш.
и тут. Очень жаль...
Да...
жалко. блин так и не сходила последний раз на него в театре поглядеть, хотела купить билеты, слышала что он болен...жаль...без него этот театр уже будет не тот.
Я ни разу на него так и не сходила, хотя Ленком в двух шагах:(
ни на Абдулова, ни на него:( грустно.
хотя может и не стоит ходить на закате. Табакова тут в театре посмотрела - совсем старый, уже все не то.....
хотя на премьеру последнюю Фигаро с ним все равно хочу сходить
один из любимых моих актеров. уходят настоящие.
Вячеслав Невинный...
Блин! Ну блин! Мы ж на них реально росли. Мне прям сегодня тупо накрылось. Я понимаю - люди умирают. Возраст, то-сё... И это всё понять тож могу... И жаль и всё-такое... НО ПОЧЕМУ ВСЕ СРАЗУ В КУЧЕ?! не умирайте! Пажалста! С кем останемся?!
да, мне тож вчера сказали про Невинного....
Эххх.....
...С кем останемся?!
Вооот. А если так разобраться - уже остались ни с кем. Может, я уже совсем старый, но я нынешних актеров вообще не различаю. Т.е. вообще, не отличу какого-нибудь ... гм... Евгения Миронова от ... гм... Тома Круза... Я уже не говорю об актрисах: одно слово, выдры драные.
тоже в тапки ссут?
...С кем останемся?!
Вооот. А если так разобраться - уже остались ни с кем. ...
ППКС....
Сейчас узнала..
моя мама его особенно любила..
Я вчера... то же расстроилась... давно не была в МХТ , не знала что он уже не работал...
Вот... никого уже нет...
А вот апостол Павел
Тоже всегда пешком ходил...
Раз мужик зашел в кабак
Шляпа на затылке...
Отредактировано Посторонним В. (01.06.2009 14:59:36)
...С кем останемся?!
Вооот. А если так разобраться - уже остались ни с кем. Может, я уже совсем старый, но я нынешних актеров вообще не различаю. Т.е. вообще, не отличу какого-нибудь ... гм... Евгения Миронова от ... гм... Тома Круза... Я уже не говорю об актрисах: одно слово, выдры драные.
Нафига так огульно обсирать-то? Пень от баобаба. Миронов - замечательный актёр, Машков - тоже. У тебя глаза на жопе штоли - только назад смотрят?