... прийти с работы, отварить тазик макарон, нажарить их на масле сливочном и сверху сыра гору. Могла целую пачку сожрать.
Не верю! ©
Пачку (400гр) даже мне зараз не слопать.
винилох.
ик.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Вопрос москвичам
... прийти с работы, отварить тазик макарон, нажарить их на масле сливочном и сверху сыра гору. Могла целую пачку сожрать.
Не верю! ©
Пачку (400гр) даже мне зараз не слопать.
винилох.
ик.
а еще пожарить лучок и в макароны с тушонкой.. и штоп тушонка настоящая.. мммм. беломор-мгнавенная смерть..
ох, я тоже так поесть люблю. макароны с срыом и к ним еще помидорчики с майонезом и чер хлеб и зелень.....эх.....вкуснятина. ну целую пачку я наверно не осилю, но половину наверно смогу.
Да что вы мне мозги-то парите?
У меня для супа куплены салатные миски (ровно политра супа влезает), так миска макарон с горкой - это пять-шесть жменей, примерно 2/3 пачки. Ну не слопать столько женщине.
И Носу не слопать, я ж его видел.
жмени. это скока в рот за раз влезает штоли
жмени. это скока в рот за раз влезает штоли
Жменя - эту суешь руку в пачку с сухими макаронами и вытаскиваешь, сколько ухватил.
Темнотаааа
так бывают еще худые и пузатые - в них влезает много, больше чем в толстых равномерно
Винни, а ты откуда это слово знаешь7
"жмени"?
блиа... ужас. это только из мешка из-под сахара если доставать. то шесть.
Ро, а есть ещё "жменьки".
Это когда не со влей лапы загрёбываешь. :yes:
Винни, а ты откуда это слово знаешь7
"жмени"?
Муня, ты себе и представить не можешь, какие я еще слова знаю :swoon:
Только я их не употребляю.
мда. если у Вини под суп салатники, то под макароны точно тазики. такие пластмассовые в хозяйственных магазах..
Отредактировано Рондо (28.01.2008 16:34:28)
Ро, а есть ещё "жменьки".
Это когда не со влей лапы загрёбываешь. :yes:
Ну, жменька - это щепотка.
А вот кто знает, чем отличается горсть от жмени?
аллюминивые
горсть - это двумя руками
мда. если у Вини под суп салатники, то под макароны точно тазики. такие пластмассовые в хозяйственных магазах..
Ро, мои детки, придя с гуляния, запросто могут поднавернуть по 2 таких миски супа.
Горсть и жменя - это одно и тоже.
Просто на разных языках.
желудки блядские....
горсть - это двумя руками
Не, горсть может быть и одной рукой, и двумя.
Ро, мои детки, придя с гуляния, запросто могут поднавернуть по 2 таких миски супа.
Ну так, в папу пошли.
а у нас завтра пьянка опять...
Просто на разных языках.
Неееее
Горсть - это ладонью кверку, как ложкой. А жменя - это когда зажал. Психологическую разницу улавливаешь?
желудки блядские....
Кира, это ты про чьи желудки так?
психологи фиговы
Лара, мне щет разблокировать, это ведь адназначна к инспекторам. А как я отцуда запишуся? И эта... чо пиздеть, почему не здовалась отчетность? Ведь однозначно слались письма скарей всего на юр.адрес, а я их ни умом ни серцем не видала...
Просто на разных языках.Неееее
Горсть - это ладонью кверку, как ложкой. А жменя - это когда зажал. Психологическую разницу улавливаешь?
В том языке, где "жменя", слово "горсть" отсутствует.
ГЫК, пра загребущих. :yes:
Оль
тебе 100% к инспекторам
Слушай, а ты чего не в аське? Может зайдешь - я тебе туда напишу?
Ноз, не пугай миня. Хотя... ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ?! У меня на все про все 2 дня...
Я в аське! Кися мне пишет, все доходит. Напиши.
а я объелась пирожных и когда я смотрю на рондину зверушку на прыгалках - меня укачивает...ик
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Вопрос москвичам