Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Вопрос москвичам

Вопрос москвичам

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

а я .. как же я..
ВТПСа, бери с собой оригиналы, хотя не факт, что заведены они. я один рас часа 4 рылас у них в коридоре в куче отчетов, штоп найти мой и штоп ввели. щас может по-другому. может колбасой их уговоришь конской.

62

Оригиналы чево? И в каких отчетах ты рылась?

63

Я то ваще ничо не сдавала. Должна была фирма сдавать каторая открывала. А концов нет щас. Щет работал я и в ус не дула.

64

Оригиналы чево? И в каких отчетах ты рылась?

Оригиналы бух отчетов и налоговых деклараций.
А "отчеты" - это те кучи, куда они заведенные (или незаведенные) отчеты и декларации сваливают.
Кстати, у нас без сверки расчетов счет не разблокируют.

65

медвед прав. все что по почте вводится хз когда. там раньше идешь по коридору-узенький такой проходег а вокруг горы отчетов...щас может все иначе.

66

у нас ничего подобного нет. Если по почьте сдают, т ов 1 экз.с описью, второй у нас. Если с дискетой, туд же штампек ставят на второй экз и всио. Ну ипо электронке ясен пень как.

А у вас?

67

бардаг у нас.
ну вот описи со штампулькой почты и бери.

68

у нас ничего подобного нет. Если по почьте сдают, т ов 1 экз.с описью, второй у нас. Если с дискетой, туд же штампек ставят на второй экз и всио. Ну ипо электронке ясен пень как.

А у вас?

И у нас так же. И в Москве наверняка. Поэтому тащи свои экземпляры, только не ксероксы, а чтобы печать и подписи настоящие. Ибо возможен вариант, что твой отчет вовсе не найдется - тогда можно согласиться на штраф за несвоевременную сдачу и сдать второй раз.
Когда я в последний раз разблокировал счет, их экземпляр так и не нашелся. Пришлось еще раз сдавать. Хорошо, что мой экземпляр был у меня с их пометкой, поэтому обошлось без штрафов.

69

Нету отчетов у меня! И фирмы которая должна была здавать тоже нет! А у меня там денги! Щет то рабочий был.

70

Оль, ну чем доказывать будешь, что сдавалось то.

71

Фигассе...
Что, фирма сгинула и никаких концов и документов? Так, может, сперва дома разобраться?

72

Ничем. Думаю не сдавалось ничо. Поэтому сдать надо. Дальше какии действия мои?

73

Чо дома то? Если фирма-регистратор в Москве. Кого я искать то буду. Общался с ней мой дирик. Он все контакты похерил кудой то. Кароче, полный у меня геморрой.

74

ВТПС, а ты не звонила в наложку не узнавала, в связи с чем именно щет заблокировали?

75

ИМХО все равно эту фирму искать надо. В наложку соваться - как кур в ощип...

76

Какое все ж счастье, что я работаю в Матрице...

77

Вини, ну рассмотрим варьянт, что нет этой фирмы. Я не могу ее найти. Один контакт который был у меня, отбыл на учеьу в Англию, а больше никто ничо не знает

78

Вини, ну рассмотрим варьянт, что нет этой фирмы. Я не могу ее найти. Один контакт который был у меня, отбыл на учеьу в Англию, а больше никто ничо не знает

Гм...
Это, я так понимаю, тебя на амбразуру послали?
У тебя документы-то есть какие? Доверенность бы хотя бы. С печатью и подписью начальника. Или начальник (номинальный) тоже сгинул?

79

учредительные есть. и печать есть. дирика канеш нет.

80

в англию значит надо.
я п поехал.
я могу.
ненадолго токо.

81

Тогда бы хорошо протокол собрания учредителей (это ж ООО, небось?) на этот предмет. Формально ведь они могут общаться только с тем директором, на которого там сведения. Или с тем, у кого доверенность с подписью того директора.

82

у меня тихая истерика

83

а подпись того дирика на доверке не нарисовать што ль...

84

у меня тихая истерика

Да пошли их нахер.
Пусть сами разбираются.
Че все ты да ты?

85

Вини, ну вот чо? я должна податься как дирик новый чтоле. возьму доверку и пойду сдовать. чота делать ведь нада

86

Тогда бы хорошо протокол собрания учредителей (это ж ООО, небось?) на этот предмет. Формально ведь они могут общаться только с тем директором, на которого там сведения. Или с тем, у кого доверенность с подписью того директора.

Да-да-да!!!

Что дирик до сих пор дирик.

87

Каля, не могу послать. Я ща непосредственно этм занимаюсь. Ну не заарестуют же меня в конце концов и в тюрму не посодют... Или посодют?! Олечка, да я все нарисую. Чо угодно нарисую, только чтоб щет разблокировали.

88

Один учред. Он же дирик. Фирма с марта 2007 открыта. Думаю, повторюсь, что не сдавалось ничо.

89

ВТПСО, таки вот че ты не дозвонилась до наложки заранее и не узнала в чем именно трабла? - мож у них там какого нить 1 отчета и не хватает, а ты терь так боишься...

90

Вини, ну вот чо? я должна податься как дирик новый чтоле. возьму доверку и пойду сдовать. чота делать ведь нада

Оль, дириком не надо. Прикинься лучше блондинкой-исполнителеьницей.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Вопрос москвичам