Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Пызя..расскажи

Пызя..расскажи

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

не удалось с ней договорить вчера..

2

наррмальна
очень смущалась, што 85F выросли из размеров ночнушки:)

3

вечерняя кобыла во сколько? проводить успеем?

4

Кобыла, прастити, это хто?
Самолет?

5

в 22.40 штоль самолед у нее
звони ей или Румбе
у мну нету сил ваще

6

Пыз, замучила????

7

ок

8

Драсьти, дорогии маи.
Извините, все те, кому не позвонила в этот приезд. Большое спасибо всем присуцтвующим, а канкретна: Каре, Ру и Пызону.
Отдельное извинити Пызе, изза нарушенново распорядка дня. Отдельное пасип Румбусе за мотания по этому стрррррашному городу.
Налошка не поддалась. Пришлось улаживать многоденежным путем и ваще. Процесс запущен, окончание в течение месяца, таг что... отчета нед вощим.
Ф первый рас была не рада, што я в Маскве. Устало всё. И руки и ноги и ваще.

Всех лублу. Буду в феврале. Проездом из Милана.

9

Привет!!! Долетела значит. Руки говоришь, ноги... бумашков надо меньше брать с собой...

10

Болит, еще как болит. И ваще не помню как мы из Пирамиды этой выхадиле...

11

И еще к хачикам каким то в магазин стучалась, чтоп они мне пива дале. Дале кстате. Пива. 3 банки. Из за этава у Пызи случился сбой распорядка.

12

смысли она обычно 4 берет? у хачиков? в закрытом магазине?

13

смысли она обычно 4 берет? у хачиков? в закрытом магазине?

Ога....
И не стучится ниразу. :yes:

14

Про Пирамиду помню, хачики без мэне были... Пива мне и пирамидского хватилло.

15

Я не знаю чо она там у каво берет, но явно было лишним.
Но картина маслом, собсно. Закрытый магаз. Пианая я ( и не только я, но послале ломица меня) постучала так в окошко и ручкой так бай-бай и лыбы-лыба. Ну и открыле оне.

А потом мы сидели дома и пили ево, а у меня значительно подросший 85F вываливалсо и оне ржале надо мной (не хачики)

16

Кара! дак вотыменна! А им нехватило! Я ваще в машине уснула.

17

гыыыыы

картина маслом:
магаз закрыт, ВТПСа в белой норке стоит и стучит в окно, потом в дверь. Потом ей открывают - она выходит с одной банкой пива.
И два голоса: ты че офигела одну брать!!!!!!!

18

она оказываецо две в карманы распихала:)

19

гыыыыы

картина маслом:
магаз закрыт, ВТПСа в белой норке стоит и стучит в окно, потом в дверь. Потом ей открывают - она выходит с одной банкой пива.
И два голоса: ты че офигела одну брать!!!!!!!

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,

пабила бы за одну сразу.
:lol:

20

А я кося лиловым глазом хитрО так: "ОСТАЛЬНЫЕ ДВЕ В КАРРРРМАНАХ!!!!!!".

21

Вот я непоняла, ИМ не хватило говоришь, а взяла 3!!!

22

да хитрая ужос:)

бомбила канеш в шоке просто был от нас:)
одна пристает с вопросами про музыку, другая храпит. третья денег не может найти расплатиться....

23

Канеш, Мунь, вот так и чудь не удавилле меня. За это я Румбе всю ноч одеяло не давала. И подушку не давала. А Пызя все вздыхала так и вздыхала ходила. Как польшой ээх.

24

когла я вздыхала??? я как легла так до 9 и проспала вродеп....

25

ходила ж пызпыжамки и к холодильнигу?

26

Н уи привязалесь ко мне6 "Дай сто ублей, да дай сто рублей!" Разбудиле тока меня. Мне может дома спать не дают, так хоть туд... Нед ведь...

Кара, за компанию и жыд удавился, ага... Чо вот, они пить будут, а я бамбук укурить?

27

дак а если у меня не было сто рублей... жалко штоли????

28

Пызо, значед приснилось мне. Что ты ходила вздыхала и курила еще.

29

Олю, это утро было, ептель. А вздыхала я потому что должна была проснуться в 6,30, а проснулась в 8,47, ахха... ну и курила, ясен пень, понимала ж, в каком виде на работу приду...

30

Да не жалко канеш. Но это както из поднебесной кабудто звучало. Даааааааааййййййй, хуже буиииииииит. Н у и тока потом я поняла, што это сон....

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Пызя..расскажи