Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Медитирую..

Медитирую..

Сообщений 91 страница 120 из 168

91

Седни опять злая.
Бежала к метро и упала.

Я такая иду-шагаю по Москве, несусь активная, а впереди две пидараски ковыляют под ручку на шпильках...на тонких кривых ножках...ковыль, ковыль...

Ну я уже притормозить не могла и заложила слишком крутой вираж.
Ну и малек наебнулась.

Отредактировано Калюлёнис (04.02.2008 11:38:35)

92

хук справа обеим??

93

хук справа обеим??

Да не, отряхнулась и дальше побежала.
Че пидарасок кривоногих обижать.
У них и так жопа в стразах.

94

зафлудили тему..

Скамейка. На ней сидит Незнайка. Рядом из стороны в сторону ходит Цветик
ЦВЕТИК... Но на слово "пакля" нельзя придумать рифмы!..
НЕЗНАЙКА (затягиваясь "Примой") Да до фига!
ЦВЕТИК Нет, нет и нет!
НЕЗНАЙКА (сплёвывает) ... Я тебя умоляю!
ЦВЕТИК Ну скажи хоть одну! А? Слабо?
НЕЗНАЙКА Да элементарно!
ЦВЕТИК Ну? Пакля!..
НЕЗНАЙКА (со смачным цинизмом) Хуякля!!!
Цветик падает в обморок. Незнайка докуривает, подходит к телу поэта, шевелит его носком ботинка. Цветик открывает глаза.
ЦВЕТИК (со стоном) Ты... ты не поэт, Незнайка!.. Нет...
НЕЗНАЙКА (ставит Цветику ногу на грудь) Да, ты прав. Я не поэт... (с гордостью) ... Я - БАРД, МЛЯ!!!

95

Бойан еще бойянистей моих "ебалов".
Но милый.

96

будет оркестр духовых инструментов.. баян-духовой?
не струнно-щипковый же.. :drag:

97

http://ru.wikipedia.org/wiki/Баян

эмулятор скачать можно..)))

98

еще вопрос? у меня сегодня почемучка, блиа. Почему админы, практически все, ходят по офису в тапочках и когда заходят в кабинет постоянно смотрят, чего бы сожрать?

99

почему админы, у нас все так ходят... особенно бухгалтерия глазастая - заходит и сразу на мой столек с печеньем таращится...

100

Пызь..вот еслиб столик с голубцами был..или с кашей гречневой..
печеньки..бэээээ
для одминов..

101

еще вопрос? у меня сегодня почемучка, блиа. Почему админы, практически все, ходят по офису в тапочках и когда заходят в кабинет постоянно смотрят, чего бы сожрать?

Потому что это низшая, плохооплачиваемая каста работников.
Типа таджиков в ЖКХ.

Им не хватает на еду и обувь.

102

Каля
нудануда

какого ж фига, когда админ нажрется и не выйдет в понедельник на работу - через 5 минут уже ни черта не работает?
а вот без финдира мы неделю можем обойтись легко.
вот и думай, кто низший.

103

Каля
нудануда

какого ж фига, когда админ нажрется и не выйдет в понедельник на работу - через 5 минут уже ни черта не работает?
вот и думай, кто низший.

Пызя, ты неправильно понимаешь сущность админа. Если на работу не вышел, и через 5 минут все не работает - это не админ, а сапожник. Настоящий админ - это когда его вообще никто не видит, но все работает.

104

Каля
нудануда

вот и думай, кто низший.

1. У вас жопорукие компьютернобезграмотные сотрудники.
2. Финдир - не для работы, а для красоты.

Низшие - это и есть, кто много работает.
Опять же отсылаю к аналогии с таджиками.
Без них - утонем в грязи, а без начальника ЖКХ района - вполне нормально.

105

Пызя, ты неправильно понимаешь сущность админа. Если на работу не вышел, и через 5 минут все не работает - это не админ, а сапожник. Настоящий админ - это когда его вообще никто не видит, но все работает.

Воооот.

Типа как хороший официант, да.
Ну или там горничная.

106

в тапках-жесть ваще.типа домовенок -администратор. наш бывший еще любил кофе и чесать йайцы. это было прямо как само собой уразумеющееся. но зато все работало и его не было видно. как будет дальше-хз, мы в шоке.

107

Ронда, а если ево не було видно, то откуда сведения о кофе и яйцах?

108

Винни
ну когда он работает - ево никто и не видит.

а вообще у них такой заговор просто, чтоб их финдирши всякие не унижале

109

Мунь, ну приходит например к нам, чето вырубилось и т.п.-первым делом-кофе есь? есь-неси.сладкий-4 ложки. садится за комп,мы для него все вокруг наверное пропадаем нах сразу,руку в ширинко и пашол .. ну честно. я рядом стоять не могла, выходила из комнаты. это наверное болезнь всех много сидящих в интернете....

110

Мунь, ну приходит например к нам, чето вырубилось и т.п.-первым делом-кофе есь? есь-неси.сладкий-4 ложки. садится за комп,мы для него все вокруг наверное пропадаем нах сразу,руку в ширинко и пашол .. ну честно. я рядом стоять не могла, выходила из комнаты. это наверное болезнь всех много сидящих в интернете....

Ро, может, у тебя картинки на компе располагают?

111

ЫЫЫЫ,
у меня один из шефав тож вот... чешет.
Снаружи т олько.

Но пока он там за своим компом сидит, то пох, чем он там занимается.
А вот когда он вылезает с клиентами поговорить и это... левая рука в бок, правая в яйца.... плять ...и говорит, говорит, говорит....пипец....

112

Не Виталик зовут?

113

Ведмедь, че он картинки штоли приходит смотреть? и ваще, у меня приличные все на работе картинки. природа там и прочее.
Ужасно,ужасно... (Муня, это я тебе)

114

Серж.

115

А вот когда он вылезает с клиентами поговорить и это... левая рука в бок, правая в яйца.... плять ...и говорит, говорит, говорит....пипец....

Ну вот потом яйца распухают от такого теребленья, он и ходит враскоряку, как Виня описывал.

116

ыы :crazy: все понятно теперь.

117

Ведмедь, че он картинки штоли приходит смотреть? и ваще, у меня приличные все на работе картинки. природа там и прочее.

А я знаю, зачем он к тебе ходит?
Может, на него кофе так действует?

118

Ходит он как раз нормально.

119

ужас какой...

не, у нас админ гламурный такой, типа в джинсах от кавалли
хоть и алкаш законченный:)

120

ляяяяяя.
каг вы жынсы различаете.
тряпочка и тряпочка...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Медитирую..