Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » И у меня вопрос

И у меня вопрос

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

хихихихихи
Это в темноте вообще не они, а твари из подземельных измерений  :blink:

Муня, стррррааашно?!!!!

62

Сумеречные твари из подземельных измерений. Смотрят на вас белыми тухлыми глазами и трогают за ногу мокрым склизским щупальцем....

63

у мну двоюродная сестра (36лет) когда остается одна ночью обязательно включает свет в комнате и телик всю ночь работает...

64

Не Винни, не страшно.
Твои твари слишком материальны. :)

65

хихихихихи
Это в темноте вообще не они, а твари из подземельных измерений  :blink:

каков поганец,а

Отредактировано NB (08.02.2008 16:45:33)

66

Не Винни, не страшно.

Это ты сейчас храбришься.
Нынче же ночью тебя посетит фантома... т.е. тварь сумеречная подземельная. Готовься. Дрожи.

67

Му, Наташа, или ещё кто либо, если таки фантом сегодня ночью вам явицца - сразу Винне на сотик звоните - пусть успокаивает...
sla

Отредактировано Олечка :-) (08.02.2008 16:58:28)

68

я тож темноты боюсь. и када одна сплю, телик не выключаю.

69

Ссыкухи .....

70

Олечка,это не мне фантому обещали.
...ты всётки разбирай- чего кому.

Отредактировано NB (08.02.2008 16:57:05)

71

Наташ, если таки фантом сегодня ночью тебе явицца - сразу Винне на сотик звони - пусть успокаивает...

А у меня как раз телефон вдруг вырубился. Если дома от зарядки не оживет - понесу в гарантию. Так что звони, не звони...

72

поправила  :)

73

Это была не какая-то фантома, а аллюзия на фильм: "...через 5 минут вас посетит Фантомас". Небось, и не смотрели такого...

74

Это была не какая-то фантома, а аллюзия на фильм: "...через 5 минут вас посетит Фантомас". Небось, и не смотрели такого...

Мы ж не старые пердуны ....

75

http://home-video.ru/home-video/dvd/000005300/000005388.jpg

76

Не Винни, не страшно.

Это ты сейчас храбришься.
Нынче же ночью тебя посетит фантома... т.е. тварь сумеречная подземельная. Готовься. Дрожи.

:lol:  :lol:  :lol:

77

Наташ, если таки фантом сегодня ночью тебе явицца - сразу Винне на сотик звони - пусть успокаивает...

А у меня как раз телефон вдруг вырубился. Если дома от зарядки не оживет - понесу в гарантию. Так что звони, не звони...

Виничка не бойса.
Я помню ,что даже целые колготки типо не светят никому  :lol: - ,ну а чо уж тогда звонить по таким крупным вопросам.

78

На домашний телефон надо.

Нато, знаешь его?
Всмысли, Виннин домашний.

79

Вам смешно, а телефон-то и правда сдох. В гарантию отнесу, а там первым делом перепрошьют, и телефонной книжке кирдык :(

80

а фсё потому что надо телефоны и в самом телефоне сохранять и на сим-карте...

81

Там не все сохраняется

82

Вам смешно, а телефон-то и правда сдох. В гарантию отнесу, а там первым делом перепрошьют, и телефонной книжке кирдык :(

это тот,красивый,с прозрачной крышечгой? :swoon:

83

Мля, у меня ж еще вэбмани на нем...

84

это тот,красивый,с прозрачной крышечгой? :swoon:

Ага

85

Там не все сохраняется

что за странный телефон? сам решает: хочу-сохраняю, хочу - не сохраняю?

86

Там не все сохраняется

что за странный телефон? сам решает: хочу-сохраняю, хочу - не сохраняю?

Это у всех телефонов так. На симке можно сохранить только ФИО и один телефон для каждого контакта. Остальные поля теряются.

87

прикопировании из телефона на симку если несколько телефонов было забито на 1 имя на симке будет разбито например:
жена сотовый
жена работа
и т.п.

88

Это где такие умные телефоны? или симкм?

89

прикопировании из телефона на симку если несколько телефонов было забито на 1 имя на симке будет разбито например:
жена сотовый
жена работа
и т.п.

На моем - фигос, а не разобьет.
Вообще, дрянь телефон, если честно. Приличный телефон умеет свою память на флэшку сбрасывать, этот и такого не умеет.
А на комп сбрасывать я поленился :)

90

Это где такие умные телефоны? или симкм?

Я думаю, что нигде. Это просто у Олечки в книжку так заведено: жена сотовый, жена рабочий и т.д., каждый телефон в отдельный контакт :)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » И у меня вопрос