хихихихихи
Это в темноте вообще не они, а твари из подземельных измерений
Муня, стррррааашно?!!!!
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » И у меня вопрос
хихихихихи
Муня, стррррааашно?!!!!
Сумеречные твари из подземельных измерений. Смотрят на вас белыми тухлыми глазами и трогают за ногу мокрым склизским щупальцем....
у мну двоюродная сестра (36лет) когда остается одна ночью обязательно включает свет в комнате и телик всю ночь работает...
Не Винни, не страшно.
Твои твари слишком материальны.
хихихихихи
каков поганец,а
Отредактировано NB (08.02.2008 16:45:33)
Не Винни, не страшно.
Твои твари слишком материальны.
Это ты сейчас храбришься.
Нынче же ночью тебя посетит фантома... т.е. тварь сумеречная подземельная. Готовься. Дрожи.
Му, Наташа, или ещё кто либо, если таки фантом сегодня ночью вам явицца - сразу Винне на сотик звоните - пусть успокаивает...
sla
Отредактировано Олечка :-) (08.02.2008 16:58:28)
я тож темноты боюсь. и када одна сплю, телик не выключаю.
Ссыкухи .....
Олечка,это не мне фантому обещали.
...ты всётки разбирай- чего кому.
Отредактировано NB (08.02.2008 16:57:05)
Наташ, если таки фантом сегодня ночью тебе явицца - сразу Винне на сотик звони - пусть успокаивает...
А у меня как раз телефон вдруг вырубился. Если дома от зарядки не оживет - понесу в гарантию. Так что звони, не звони...
поправила
Это была не какая-то фантома, а аллюзия на фильм: "...через 5 минут вас посетит Фантомас". Небось, и не смотрели такого...
Это была не какая-то фантома, а аллюзия на фильм: "...через 5 минут вас посетит Фантомас". Небось, и не смотрели такого...
Мы ж не старые пердуны ....
Не Винни, не страшно.
Твои твари слишком материальны.Это ты сейчас храбришься.
Нынче же ночью тебя посетит фантома... т.е. тварь сумеречная подземельная. Готовься. Дрожи.
Наташ, если таки фантом сегодня ночью тебе явицца - сразу Винне на сотик звони - пусть успокаивает...
А у меня как раз телефон вдруг вырубился. Если дома от зарядки не оживет - понесу в гарантию. Так что звони, не звони...
Виничка не бойса.
Я помню ,что даже целые колготки типо не светят никому - ,ну а чо уж тогда звонить по таким крупным вопросам.
На домашний телефон надо.
Нато, знаешь его?
Всмысли, Виннин домашний.
Вам смешно, а телефон-то и правда сдох. В гарантию отнесу, а там первым делом перепрошьют, и телефонной книжке кирдык
а фсё потому что надо телефоны и в самом телефоне сохранять и на сим-карте...
Там не все сохраняется
Вам смешно, а телефон-то и правда сдох. В гарантию отнесу, а там первым делом перепрошьют, и телефонной книжке кирдык
это тот,красивый,с прозрачной крышечгой? :swoon:
Мля, у меня ж еще вэбмани на нем...
это тот,красивый,с прозрачной крышечгой? :swoon:
Ага
Там не все сохраняется
что за странный телефон? сам решает: хочу-сохраняю, хочу - не сохраняю?
Там не все сохраняется
что за странный телефон? сам решает: хочу-сохраняю, хочу - не сохраняю?
Это у всех телефонов так. На симке можно сохранить только ФИО и один телефон для каждого контакта. Остальные поля теряются.
прикопировании из телефона на симку если несколько телефонов было забито на 1 имя на симке будет разбито например:
жена сотовый
жена работа
и т.п.
Это где такие умные телефоны? или симкм?
прикопировании из телефона на симку если несколько телефонов было забито на 1 имя на симке будет разбито например:
жена сотовый
жена работа
и т.п.
На моем - фигос, а не разобьет.
Вообще, дрянь телефон, если честно. Приличный телефон умеет свою память на флэшку сбрасывать, этот и такого не умеет.
А на комп сбрасывать я поленился
Это где такие умные телефоны? или симкм?
Я думаю, что нигде. Это просто у Олечки в книжку так заведено: жена сотовый, жена рабочий и т.д., каждый телефон в отдельный контакт
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » И у меня вопрос