Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Разбежалис все

Разбежалис все

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Нда. Сегодня действительно 13-е. Вызвале в налошку и ласкава так сказале, что слишком уш у вас доходы большие, поэтому поддержите закон президента РТ о социальной ипотеке и заплатите 2 млн.700 тыр. А если не заплатите... то ждите... камералить будем. Вот так вот.

Что, начальник инспекции дочке домик строит?

62

А я им да. Чо еще скажу. Половина этой суммы малоимущим пойдет, половина кому нить из наших сотров на социальную ипотеку. Типа в очередь поставят и будут типо продвигать. Верица мало. Но социальная ипотека у нас развита на хорошем ващета уровне. ГБшка сразу свою протеже давай пихать, а я сказала, что я тоже молодая семья, между прочим и тоже имею право. Нуачо?!

63

А ГБ-шка уволилась же?
Или это уже новенькая.

64

Все таже.

65

Ты ей скажи- что тебе в наложке сказали- что приоритет имеют молодиошь предприятия, которое заплатило ;)

66

Протеже тоже у нас работает...

67

тогда конкурс открытый

68

конкурс-у каво груть больше и громкий голас.

69

Ро, тада я победю сразу...

70

дак это и требуется
значит, именно на этих условиях конкурс
все прально и логично

71

завтро Валентинов день - мне прошло валентинка от бывшего мужа № 1. он меня нашол через Одноклассников ру.  :lol:  ужос. хочет терь встретиться.....семьями....ик. отбрыкиваюсь покамест.

72

Ты главно не целуйся ....

73

вот и говорят же - опасное это место, одноклассники...

74

А меня муж посадил в спящем состоянии сегодня с утра. Поцеловал в обе щеки и сказал: "С праздником, дорогая!". И ушол на работу. Не знаю как это расценить.

зы. Как тока ушол я сразу упала на подушку. Опять спать.

75

Не хай на мужа - он у тебя умничка. Тьфу-тьфу

76

ВТПСО, а кем у тебя сейчас муж работает?

77

Я ево и не хаю.
Романтик он. Чо уж туд...

78

Менеджером. Среднево звена. На работу ходит к 8. Ужжжас!

79

Тебе-повезло, ты-не такой как все, ты-работае-шь в оооооофи-се!

Отредактировано Re (14.02.2008 11:33:44)

80

романтизьму не хватает...да....хочу чтоб с утра дернули за веревочку, а там не ведро воды или не мешок муки, а лепестки роз на меня сыпались сыпались.....уффффф щас от мечт взлечу.

81

Лемура, даааааааа... красива... Интересно, что мне Саша вечером приготовит? Я то ему ничо не готовлю. Не знаю чо готовить. В прошлом годе романтичьный ужин был...

82

Лема.....

Читаю вот твой пост, и представляю, такую ширмочку за веревку дергаешь, а там ведро икры...................

ГЫ, не романтик я любви, не романтик.

83

Му, это уже вобще было бы как у Кали писано:Шыкарно. да еще шампанского - лучше всяких роз :D  :D  Практично-романтично. Эх, мечта.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Разбежалис все