Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Нужон работник


Нужон работник

Сообщений 121 страница 150 из 223

121

У тебя такое нет.

122

Интересно, что же такое есть у ежа, чего нет у лягушки?

123

Интересно, что же такое есть у ежа, чего нет у лягушки?

Он же тебе сказал, что "он солдат молодой с небольшой головой" - вот этой самой небольшой головы у тебя и нет. А он ей думает.

124

Интересно, что же такое есть у ежа, чего нет у лягушки?

Он же тебе сказал, что "он солдат молодой с небольшой головой" - вот этой самой небольшой головы у тебя и нет. А он ей думает.

  :lol1:  :lol1:  :lol1:

125

Блять, ну одну строку процитировать и то не может ... Пердун старый.

126

Стану я еще над всякой фигней напрягаться. Да чтоб эту чухню понять, нужно включить любое полушарие. Из тех двух, на которых сидят.

127

Интересно, что же такое есть у ежа, чего нет у лягушки?

Он же тебе сказал, что "он солдат молодой с небольшой головой" - вот этой самой небольшой головы у тебя и нет. А он ей думает.

Ну если учесть, там дальше:

"У меня в голове есть такие же две..."

Пляяяяяяяяяяяяяяя

128

"Руки нашей любви по колено в крови."

Маразматики, мля...
или вовсе мутанты.

Отредактировано Посторонним В. (05.03.2008 15:41:24)

129

Димо, пошли эту фигню Задорнову - он будет счастлив. Он собирает всякие попсомаразмы.

130

Да...руки по колено - это сила!

131

Далпаёпы.

132

Это хто???? (грозно так)

133

Лягушки и панды.

134

Лягушки и панды.

ща как пандо отмодерит йежа....кхм....

135

Дим, а я ведь не далпаёп ???? Ведь нет жеж ? Я сказочный же уебан ??!!  Ведь правда же???

136

У Набокова, помнится, упоминался "жезл любви". А у этих ляпиструбецких - руки, да еще с коленями. Садо-мазо-руко-блуды киркоровые.

137

А ты...а ты ....еш......а ты......ты....
ты ваще хамло с колючками!

А тебя Кира, не бесит, не бесит!!!! Ты забыл?

138

Дим, а я ведь не далпаёп ???? Ведь нет жеж ? Я сказочный же уебан ??!!  Ведь правда же???

Я подозреваю, что ты себе льстишь. Впрочем, Диме виднее.

139

Нет, Кира, ты - нет. А вот Виньку лично кастрирую ...

140

Нет, Кира, ты - нет. А вот Виньку лично кастрирую ...

Да я тебе руки в коленях переломаю. Поцелуй меня в левое полушарие, молодой рядовой  :-P

141

Према

так меня и не бесит...чисто из любопытства

142

Нет, Кира, ты - нет. А вот Виньку лично кастрирую ...

Да я тебе руки в коленях переломаю. Поцелуй меня в левое полушарие, молодой рядовой  :-P

полупопие...

143

Трепещи, гад!!!!

144

Согласно легенде, Масленица родилась на Севере, отцом ее был Мороз. Однажды, в самое суровое и печальное время года человек заметил ее, прячущуюся за огромными сугробами, и призвал помочь людям, согреть и развеселить их. И Масленица пришла, но не той хрупкой девочкой, что пряталась в лесу, а здоровой ядреной бабой с жирными румяными щеками, коварными глазами, не с улыбкой на устах, а с хохотом. Она заставила человека забыть о зиме, разогрела кровь в его жилах, схватила за руки и пустилась с ним плясать до обморока. Русский народ называл масленицу веселою, широкою, разгульною, честною тридцати братьев сестрою, сорока бабушек внучкой, трех матерей дочкой и т.д. Масленица была разгульным праздником, это факт. Праздник продолжался неделю, от этого в христианстве и название «последняя седмица» перед Великим Постом. В четверг начиналась «широкая масленица. Праздновалась она очень шумно. В эти дни не было грехом:
пить до перехоты,
петь до насады,
плясать до упаду.

Каждая хозяйка старалась угостить своих домашних и гостей на славу. И главным блюдом были блины. На лакомки, то есть в среду «масленой недели», тещи приглашали «на блины» зятьев с женами. Особенно этот обычай соблюдался в отношении молодых, недавно поженившихся. Наверняка от сюда и пошло выражение «к теще на блины».
Обычно в этот день "для удовольствия любимого зятька" собиралась на гулянье вся местная родня. Зато в пятницу на тещины вечери зять угощал блинами тещу с тестем. Правда угощение было весьма своеобразным. По обычаю, зятья и дочери звали старших поучить их уму - разуму, и такое приглашение считалось для родителей великой честью, о нем обычно знали все соседи и родня. Пренебрежение зятя к этой традиции очень тяжело переживалось, осуждалось и посеяло вечную вражду между ним и тещей. Курьез же заключался в том, что званная теща обязана была с вечера прислать в дом к молодым весь блинный скарб: таган, сковороды, черпак и даже кадку, в которой замешивалось тесто для блинов. Тесть же присылал муку и кадушку с коровьем маслом.В старину блины пекли, как правило, из дрожжевого теста, да Вы, наверное, это и сами уже поняли. Мука бралась самая разная: гречишная, пшеничная, овсяная, просяная, ячменная и даже гороховая. Сегодня мы обычно используем пшеничную муку, а между тем истинно русские блины из гречишной. Пшеничные блины не имеют той пухлости и рыхлости, какие придает гречневая мука. Кроме того, блины из гречки обладают очень приятным вкусом, слегка кисловатым привкусом.
Раньше приготовление блинов было настоящим обрядом - это считалось таинством, хозяйки проделывали все втайне от домашних и тем более от посторонних. Одни выходили вечером готовить опару на реку, озеро или к колодцу, другие готовили ее на своем дворе из снега при свете месяца. При этом женщины причитали:

Месяц, ты, месяц,
золотые твои рожки
взгляни в окошко,
подуй на опару.

Дрожжи обычно разводили в теплой воде, а затем постепенно добавляли молоко и муку, замешивали тесто. Когда тесто замешано, кастрюля покрывали полотенцем и ставили в теплое место. После увеличения опары, в кастрюлю добавлялись все остальные компоненты, все тщательно перемешивалось и снова ставилось в теплое место. После того, как тесто поднималось второй раз, можно печь блины, хорошо протопив печь мелкими сухими березовыми дровами. Равномерный жар, словно волшебник, усеивал тесто многочисленными дырочками, румянил его, делал особенно привлекательным. А что за дух стоял на кухне, когда пекутся блины! Сковороды брались чугунные, небольшого размера, т.к. русские блины выпекают величиной с блюдце. Тогда еще продавались специальные сковороды для блинов. Они состояли из нескольких маленьких сковородок сваренных вместе. Очень важно, чтобы сковороды были абсолютно чистыми. Для этого их ставили на огонь, дно посыпали солью, прокаливали, а затем протирали сухой чистой тряпкой. После такой процедуры блины не прилипали к сковородам и легко отставали от их дна. Перед тем как вылить тесто на раскаленную сковороду, ее смазывали растительным маслом, либо несоленым салом. В качестве помазка использовали половину картофелины или чистую тряпочку, намотанную на вилку. Готовые блины укладывали стопкой, смазывая каждый сливочным или топленым маслом, и ставили в теплое место, чтобы не остыли. Для этой цели существовала специальная блинница - большое керамическое блюдо с полусферической крышкой.

145

Жил-был медведь. У него не было ни одной лапы. Ему было так стыдно, но так хотелось выжить зимой...

146

Винька и девачка ....

147

В старину блины пекли, как правило, из дрожжевого теста
========================================

Вот в соседнем магазине продается дрожжевое тесто.
Интересно, из нево можно блины сделать...

148

Вот зачем Виньке такая девачка?

149

Нос, звини
Б строго по теме разговора

Смеется суслик в неуютной норке.
На спинку опрокинулся жучок.
Хохочет ёжик, носится по горке,
Совсем с катушек съехал дурачок!

Летают птички странными кругами,
И ржет кобылка с пенкой изо рта.
Сороконожка дрыгает ногами.
От смеха слёзки льются у крота.

Ржут белочки и падают с деревьев.
Сова забавно ухает в дупле.
Хохочет грач до выпаденья перьев.
И мушка со сверчком навеселе.

Кузнечики смеяются в травке где-то,
Мышонок, змейка, ящерка и тля...
Стояло жаркое, засушливое лето.
Горели конопляные поля...

150

строгая какая
как раз для Вини
И ещё бы ей прутик в руки
(это пра Винни и девачку)

Отредактировано NB (05.03.2008 16:43:01)


Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Нужон работник