Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Не хочу 8-е марта!

Не хочу 8-е марта!

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

Премка
ну а штоль тебя каждый день не любют? Ну чо ты заморачиваешься:)

32

Да нет, это я так...придираюсь :)

33

прочитала "пи...арасюсь"

долго думала, пойду кунусь в мартини еще

34

У хамяка недостаток алкоголя в крови. :)

35

Всех с праздником! Цветоффф всем побольше разных!

36

воот, также хочу пожелать мущщинам не дарить своим женщинам веники из роз или тюльпанов, а заказывать букеты в салонах цветов, где работают профессиональные  флористы. Так как деньги теже, что и в ларьках, а результат гораздо гораздо красивее и приятнее выходит, сама всегда стараюсь заказывать цветы в салонах, называю цену и тыкаю в сорта цветов, которые хочу - всегда выходит просто сказка - седни еду на ДР подруги - офигительный букет мне сделали. 10 минут заняло. в процессе забежал мужик с безумными глазаме купил веник из роз за теже деньги :D

37

луччий падарак - сделанный собцвенными руками
пошол рвать поцнежники на теплотрассу

38

Ляляляляляяяяяяя

Девачки!!!!
Желаю всем нам:

http://www.ksan.ru/works/8mar_2006/

39

Леме
ППКС.

У шефа в цветочках девочки такую красоту ваяют - абалдеть.
:)

40

Лема, озвучь сумму.

41

Лема, озвучь сумму.

Минимум - 300

42

300 - это 3 розы в газете

43

Нет таких цен в Москве. Просто нет.

44

да таких цен даже ф Черепафце нед... тем более 7-8марта....

45

Я про салон. Достойный букет - ну самый минимум - 1500.

46

У нас можно за 1000
350 руб стоят 5 тюльпанов в целлофане.

47

Мне сегогдни принесли розы. Верхние лепестки сухии, листья тож. Зачем принесли?

48

Прем, отрезать и прорастить. :)

49

Кому че отрезать, я нипонил?

50

хыыы, Прем сегодня лучше никому ничо не режь а то ещё чо нить нужное удалишь....

51

Премка,

гыыыыыы,

цветы отрезать, и листья, и стебли внизу.

52

я за 1000 купила букет. Гы, самое смешное, на ДР в ресторан не шмогла доехать, после 3 часов бесплодных попыток пробицца через пробки (а место оказалось на юго-западе не рядом с метро, а я в платье и на каблуках - пешкодралом нереально) повернула водителя обратно - абиднааааа :cray:

53

вот теперь с вечеринки на работе сбежала, на ДР не попала - сижу не солоно хлебавши, как пи.....ну сами знаете кто....

54

ууууууууу, как грусно...

55

Кошмар,Лема. Прям апокалипсис.
у нас всётки пока не так- чтоб не пробицца.
Хотя я вот на НГ корпоратив тоже ехала 3 часа по пробкам , вместо 35 мин ,если бы по свободной дороге.. Приятно пока то- что стоимость от времени не меняется,пока тока от километража.

ПС: Ну а с другой стороны- может,хоть бы к концу ДР бы доехала?
Ну и в любом случае- себя тоже побаловать можно, букетами из салонов :)
Не плакай.

А у меня весь дом сегодня в тюльпанах.Жолтые,белые,красные с прожилками и  розовые. Ну тоже ничего :lol:

Отредактировано NB (07.03.2008 21:53:35)

56

да мне домой надо было вернуцца - я думала посижу пару часов да и к ребенку вернусь.

57

а букет чтоб не пропадал, я его маман завезла по дороге. С Гришкой сделали еще картину из песка в подарог - прикольная такая штука на бумаге рисунок и в пакетиках разноцветный песочек отклеиваешь с рисунка постепенно детали и засыпаешь песочком - красота выходит! :rolleyes:

58

Нам мамо (и бабушко) подарила картину метр на метр.
Репродукция. Розы.

Че делать-то? Куда ее, огроменную такую?
Мож триптих сделать?

59

На лестницу повесь. Вдруг кто украдет.

60

а букет чтоб не пропадал, я его маман завезла по дороге. С Гришкой сделали еще картину из песка в подарог - прикольная такая штука на бумаге рисунок и в пакетиках разноцветный песочек отклеиваешь с рисунка постепенно детали и засыпаешь песочком - красота выходит! :rolleyes:

Мы тож такие делаем.
Бывают еще с вкладышами из гипса - красота

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Не хочу 8-е марта!