Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » баян-небаян

баян-небаян

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

вово
про первый аборт при отрицательном - именно чудесное изобретение наших врачей. зоглазно.

32

Нетуж Наташечко. Я вот испытываю на себе все послецтвия перваго аборта. Прастити...

а значит, врачу руки оторвать.

В первый раз оч.хороший врач должен делать.
Квалифицированный.

ВТПС: Прости если не то сказала- я не понимаю тут уже... у кого в смысле первый...

Отредактировано NB (11.03.2008 15:10:05)

33

Да не, намано все. Говорят, психология это все. После первага аборта.

34

и как узнать, квалифицированный ли он бедным девочкам молоденьким...

35

Олю
а рекомендаций штоль нет никаких? у девачкав молоденьких? штоль все про все молчат?

36

как ни грусно, да, молчат.

37

Оль, ну тогда это конечно кошмар:((
я имею в виду даж не подруг там, ну а просто же врачей. неужели тоже им пофиг как сделают:(

38

Эээ... простите, вмешаюсь в девичьи разговоры - я слышал, у многих врачей к девочкам, делающим первый аборт, отношение... как бы это сказать... фундаменталистское. Отсюда проблемы со здоровьем, в том числе и психологические.
Кстати, такое отношение плавно перекочевало из морального кодекса строителя коммунизма в традиционные христианские ценности. Строй меняется, а сволочи все те же  :(

39

Видимо чота такое мой первый врач и внушил... каззел...

40

Винь, ну таких надо душить просто:(

Врач обязан сказать и порекомендовать. Естественно там отговаривать, то-се, но специально посылать тебя к тому, кто тебя покалечит... выше моего понимания...

ПС: Олю, все хорошо будет, это я тебе точно говорю.

Отредактировано Простозаглянула (11.03.2008 18:48:31)

41

Пызя, все это относится как врачам в консультации, так и к непосредственным исполнителям. Среди которых, кстати, (по слухам) встречаются откровенные садисты.

42

Винь, ну не представляю я этого себе... Я понимаю врачи консультации, там моральные садюги по любым вопросам встречаются, не только про аборты. Но чтоб непосредственно:(

43

Пызь, я ведь в женском коллективе всю жизнь... наслушался...

44

Кошмар
слава богу, я знаю про другие опыты

Отредактировано Простозаглянула (11.03.2008 18:55:35)

45

Ты молодая просто, сейчас какие-никакие альтернативы появились, да и гласность свое дело делает. При советской власти все это по-другому было.

46

А, ну с этим не спорю, абсолютно
но - что характерно, лучшие специалисты в этой области все равно в горбольницах совковых:) насколько я знаю.

Отредактировано Простозаглянула (11.03.2008 19:12:13)

47

Да... вот прочитала все. Я думала, что тока мине коновалы-гинекологи встречались, ан нет!

Я, правда, сразу рожать пошла, но так, как относились в этом роддоме к роженицам - это кошмар какой-то. Сейчас уже иногда смешно, но в целом грустно.:(
Было эт 18 лет назад. Больше детей не хочу. Еще школа отвадила, в которую ребенок ходил.

48

ну ни фига себе, какая толпа резус отрицательных!! а я думала, что нас мало :blink: ВТПС, я все круги ада по обследованию прошла и могу,  как практически специалист, тебе  сказать, что если и у тебя, и у твоего мужа отрицательный резус - то это супер и ни какой аборт на зачатие не влият. Кстати конфликт может возникнуть и по 1 группе крови при любом резусе. Блиааааааа, я сдавала даже не изо факторы

49

У меня то как рас положительный. И Саша у меня совершенно не при чем. И аборт в 1994 году считаю был ранним и глупым. А врачиха сцучка. Хотя потом она меня наблюдала. Долго. И никакова толка.

50

Ссылка в тему В правильном направлении идем, товарищи

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » баян-небаян