Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Животное прикольное ....

Животное прикольное ....

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

ну вот и чо там с этими русалками делать бы стал? sla

Да уж соображу что-нибудь.
Поясняю: в славянской традиции русалки имеют нормальные 2 ноги, а никакой не хвост. Хвост - чуждое нам  изобретение западных извращенцев.

И завутся мавками.

32

И вообще, на фотке - весна.
Гдето в районе начала мая.

Самое время для мавок.

33

ну вот и чо там с этими русалками делать бы стал? sla

Да уж соображу что-нибудь.
Поясняю: в славянской традиции русалки имеют нормальные 2 ноги, а никакой не хвост. Хвост - чуждое нам  изобретение западных извращенцев.

И завутся мавками.

Русалка и мавка - это не одно и то же.

34

товарищи!!!
сходити на умный. всебы вам ржать.

35

Ро, ну не умею я пени считать!!!!!

36

Мавка - это же дети....кхм....которые могут превратицца в ангелов.....
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мавка

37

Хочу я вам сказать, что мавки эти однако... Оч.какии то странные существа, спины не имеющие. Меня бы вот кондратий хватил увидь я такое чудо-юдо у которого все внутренности со спины видны.

Я бы на месте Пызона, ваще Видмедем не разговаривала. Ни с кем встречаца не хочет. Брезгует чтоли? И харошево отношения ожидает... Васче!

38

Олю, не надо отрицательных эмоций, я тебя прошу. А то ща убьем ненароком Медведя, хотя он ваще ни при чем.

Подумаешь не желает встречаться, как говорится, если жена ушла к другому - еще неизвестно :drag:

39

Я застенчивый очень.

40

застенчивый-держиццо за стенку.гыыыы. обосцако.

41

его на еду выманивать надо
ну или на крайняк - на пиво разливное

42

На пиво разливное не выманился нифига. а на фоте такой прям хорошенький. улыбался так мило... не Видмедь никакой, а поросенок прям, чесслон...

43

и эта... Вини, я не верю чота, что застенчивый ты и скромный. В другой ветке про тебя так не сказале.

44

Я все отрицаю.

45

скромный, ага

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Животное прикольное ....