Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ну, низнаю

Ну, низнаю

Сообщений 91 страница 120 из 192

91

Вот это вот "типа" ...

92

Кстати, я еще застал время, когда холодильников практически не было. Для продуктов на окнах делали специальные ящики - в хрущобах их еще кое-где можно увидеть.
Вообще, когда хрущевки строились, из всего кухонного оборудования на кухне была только газовая плита. И для многих это уже была роскошь: хрущовки ведь заселялись частично людьми из пригородных поселков, которые сносились под застройку. Так же, как водопровод, центральное отопление и горячая вода. Кстати, отопления и горячей воды и в старой городской застройке практически не было. Я когда на Зверинскую в 63-м переехал, квартира отапливалась печами. Во дворе сараю дровяные стояли, дровишки на 5-й этаж без лифта каждый день, ага. В коридоре, на кухне, в ванной и сортире печей не было. Утром в сортир заходишь - а в унитазе лед. На стульчак садиться - особый кайф. В ванной - дровяная колонка. Хочешь помыться - протопи.

93

Мамонт пандообразный.

94

Вот это вот "типа" ...

Точно. Не тем занимаешься. Разведи лучше зверинец, как у Муни - сразу про двигать мебель забудешь.

95

ужас это если бы дрова на 8 этаж каждый день.....мдяяяяя... не фсё таки цЫвЫлЫзацЫя - этт хорошо....

96

Мамонт пандообразный.

Ага, сам изумляюсь.

97

зверинец этт хорошо...они б ещё сами кормились, чистились и мне бы готовили.... цены бы такому зверинцу не было бы  :lol:

98

Ага... И деньги зарабатывали.
Может, лучше замуж?
Ничем не хуже зверинца.

99

Винь, а ты как думаешь чо лучше - замуж или зверинец?

100

Винь, а ты как думаешь чо лучше - замуж или зверинец?

Выходи замуж. Зверинец при этом получаешь в качестве бонуса.

101

ППКС

102

Вот это вот "типа" ...

Точно. Не тем занимаешься. Разведи лучше зверинец, как у Муни - сразу про двигать мебель забудешь.

Нинада вот ограничений.

Зверинец мебели не помеха.
И наоборот.

(Про двигание и не только)

103

со зверинцем буду потом за холодильниками, шкафами, стиралной машиной и в них искать котят, лягушат, ужат и т.п. существ... главное што п гости не сильно пугались... а  то откачивай их потом..

104

Фиг с ними, с гостями.
Пусть пугаются.

Главное, штоб не затоптали и не раздавили.

105

кхыыыы...в этом смысле муж действительно безопаснее - уж его то не затопчут....
прям и не знаю чо делать - муж или зверушки, зверушки или муж....

106

Надо все попробовать.

107

Винь, нуй давай тогда вези мне маленького серого жабенка, а то у нас жабков чего то не продают...

108

Винь, нуй давай тогда вези мне маленького серого жабенка

Опять про Винькиного младшего ....

109

http://dl.ziza.ru/other/032008/18/panda/03_panda.gif

110

Рано исчо.

Вот к майским праздникам потиплеет, и не только  жабята повылазиют.

111

Дим, это младший серенький?

112

Ага. В Череповец хуячит.

113

я ж ему террариум собиралась покупать...он же не влезет.....

114

Младшенького проворонила уже, ага. Он дома не ночует почти, к гёрлфренде переселился.

115

ну вот опять облом... ну в общем, Винни, раз не сберег для меня младшенького, то с тебя таки маленький серый жабенок!!!

116

Рита зовут, в том же ЛИТМО учится на другом факультете. Больше про нее ничего не знаем.

117

ну вот опять облом... ну в общем, Винни, раз не сберег для меня младшенького, то с тебя таки маленький серый жабенок!!!

Кхм... стар я уже... Но могу попробовать.

118

Виииииииииииииииииииииинниииииииииииииииииии!!!  :lol:   :rolleyes:
ПыСы: а резус-фактор у тебя какой?

119

То ись между мужем и жабом она выбрала жабенка.

120

КХХХХХХХХХХХХХЫЫЫЫ ....

http://dl.ziza.ru/other/032008/18/pics/70_pics.jpg

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ну, низнаю