Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Как воспитывать детей?

Как воспитывать детей?

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Мой малчик 18 лет вчера пришел домой существенно под шафе.
Быстро проник в комнату свою и затих там. Я поначалу не заметила. Но когда он мне понадобился за каким-то чертом, и был мной позван, то вышел из комнаты, и его снесло - чуть не упал, бедный.
Говорит, пил пиво и шампнское. Физкультуру прогулял.
Как с этим бороться? :huh:

Отредактировано Прем (21.03.2008 13:03:31)

2

мои родители меня не ругали я помню, типа делали вид, что не замечают чтоли, а может и вправду не замечали ....хз. Даж и не знаю.....Некоторые говорят, что типа надо приучать к культуре питья дома с ранних лет..Мне я помню наливали по праздникам лет с 13 наверно....Нихера не помогло))))) Мне кажется тут важен вопрос наследственности, если в роду есть родственники с серьезными проблемами с алкоголем, то возможны проблемы по наследству, к сожалению.... А если нет, то и не парься.

3

Према, сама типа 21 год ждала и не грешила?

4

Если честно, то я спиртное впервые попробовала после рождения ребенка (не считая бокала шампанского на свадьбе)
Зато потом оторвалась :)

5

Если честно, то я спиртное впервые попробовала после рождения ребенка (не считая бокала шампанского на свадьбе)

Дак вот кто ангел-то на самом деле ....

6

а у меня наоборот так уж оторвалась в студенческие годы, что терь не могу больше. Ну разве что пивом...ито потом голова болит

7

Прем, ну вот зачем сразу бороться?

Он жеж не каждый день напивается?

Тем более, думаю, что севодня ему и так хреново. :)

8

Надеюсь, что да.

9

ну вот каждому свое время для отрыва
главное, чтоб не затянулось оно...

10

Надеюсь, что да.

Вот ведь злыдня, прямо мачеха! Нет бы пожалеть ребенка...

11

Надеюсь, что да.

Вот ведь злыдня, прямо мачеха! Нет бы пожалеть ребенка...

Ну канешно!

12

Винька, а ты своим наливаешь? Под борщ?

13

Пытался. Не пьют.

14

Винь.
Точно твои?
Или точно им наливал.

15

А что наливал-то?

16

Дык, что сам пил - то и им предлагал.
Младший вообще ни капли.
От старшего пахнет иногда пивом, но пьяным мы его не видели. Говорит, больше 1-2 бутылок пива не выпивает.

17

ГЫЫЫЫ,

слабая молодешь какая. :)

18

У меня племянник пока не женился то же очень мало пил... Щас жисть видимо тяжелее стала :grin:

19

Мой Вовасик, пришол в прошлую пятницу бухой такой, что не войти в комнату. Ну и похмелюга была всю субботу.

Хотя собсно, у мальчика такой пример, как я... чего еще ожидать то.

20

кпсс всем ребятам пример....жеж.

21

ну дак а то. Правда на след.сказал, что пить никада не буит... Свежо предание, ога...

22

Нет вот если сильно болеешь с похмелья - пьешь все жеж меньше. (про никагда никагда не говорю с детства) У меня это сильный сдерживающий фактор всегда.  А вообще родителям в таких случаях для думаю для порядка поворчать надо.

Отредактировано Синяя Каракатица (21.03.2008 15:51:47)

23

Я болею с похмелья раза 3 за год. Но сильно. Пию не меньше. Алкоголизьм?

24

Олю три раза это и простудой болеем. Я вот если норму превышу болею ужастно всегда, поэтому сдерживающий фактор работает. Про алклголизм моя мама говорила когда я после работы в будни одна пила вечером перед ужином- просто для апетита...

Отредактировано Синяя Каракатица (21.03.2008 15:55:25)

25

Мой малчик 18 лет вчера пришел домой существенно под шафе.

Према
ну ты даёшь

он каждый день напивается что ли?
а культура пития приходит горааааааздо позже.

Ужасно- но на первом курсе в сессию мы с девачками-подружками  выпивали бутылку Старки на троих- после каждого экзамена.Отмечали.
Хорошо что мама была далеко.

ПС: И потом чего ты себя с ним меряешь?
Он-то- мальчег!

26

Нет, ну жил бы самостоятельно, хоть рупь в дом бы принес, проблем бы с учебой не было - так пжалста! Пей в свободное от аботы и учебы время!
Нет, он у всех на виду, баушка в шокинге, я в оммороке.

Напивается не каждый день. это примерно 2-й рас.  Предыдущий был на 17 лет ДР. На 18 кстати, без проблем. Правдя были в клубе, там много не выпьешь, бо - дорого.

27

Премка
сама виовата
нефик было ребёнка из комнаты выманивать и шокировать бабушку.
Пусть бы спал себе  - а утром бабушке предъявить его огурчиком.

28

Наташо мудрое.
Да.

29

Маммо! В 18 лет я канеш пианая не валялас, но маму амманывать научилась. Хотя первый рас она меня пианую в хлам увидела в неполные 17 лет. Правда, я уже школу закончила, работала и училась на вечернем в институте. Хорошо хоть не блевала, хотя нет, блевала, но на улице. А еще в школе в предпоследнем классе пили водку на верхотуре бассейна, почти под крышей, запивали водой из 3-хлитровой банки и закусывали хлебчиком, вот это было буээээ... Но как то с мамой пронесло, хотя она меня контролировала строго, да, а папа дак ваще пендаль под жопу мог дать.

не мае канеш дело, но я п ребенка не попрекала тем, что не работает, а вот выпивает поиногдам...

30

Очухалась Према.... в 18-то лет.
Девачки перестают в 14 слушацца.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Как воспитывать детей?