Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Литературная среда

Литературная среда

Сообщений 1 страница 30 из 157

1

http://i036.radikal.ru/0803/c8/bfb36aa78be2.jpg

В библиотечных подвалах
запах нечитаных книг.
Лепет старушек бывалых,
сгорбленных, но не усталых.
Чести застенчивый лик.

Глупому мальчику тылом
этот неяркий подвал
кажется. Заводью с илом.
Говором мягким и милым
голос ему отвечал:

- Вы как с разинутым клювом
зимний галчонок сейчас.
Я не смогла с т е к л о д у в о м
стать, но я книгу найду вам
может быть, выйдет из вас.

Вот - переплавьте осколок!
Номер поставлю в тетрадь...
День мой прекрасен и долог,
Надо по вторникам с полок
тряпочкой пыль вытирать.

http://i008.radikal.ru/0803/28/3260c137ba5c.jpg

P.S. Меня не бесит (с)

Отредактировано BC (26.03.2008 04:08:48)

2

Кир, это и есть твоя маечка?

3

yfrjytw-nj dcgjvybk cdjb j,zpfyyjcnb
тьху
наконец-то вспомнил свои обязанности
а то в дремучести тут прозябаю...

4

Шоу трансвеститов...

5

Виньке завидно

6

http://dl.ziza.ru/other/032008/26/pics/091_pics.jpg

7

Винни

хочешь присоединяйся к нам?, мы люди толерантные...

8

у Киры по-моему библиотечный клин, чем бы вышибить, может БСЭ?

9

Лема

подари мне лучше библиотеку Брокгауза и Эфрона (80 томов) и моя душа успокоится

10

душа и тело

11

и Ксюша Сопчаг на коленях...

12

на рабочий стол..и растянуууть

13

по теме ни одного поста: придецца за вас всех неучи, нещисные дети телевиденья отписацца. Новый роман Рэя Бредбери - продолжение вина из одуванчиков читаю. Рэй как всегда стабильно талантлив.

14

"-Это всё из-за девицы его. Из-за этой официантки. Она ломается-он лезет на крышу.Наверное, был в прошлой жизни лососем.Которые тоже от секса с ума сходят. Только поглядеть на них! Плывут вверх по водопаду. Что "плывут"-летят!Но лосося понять можно. Ведь у него это только один раз в жизни. А потом сразу смерть. Только представь себе, какой это должен быть оргазм, если ради него рвутся навстречу смерти.Я пытался нашему Грегори втолковать,что у людей не так. Что будут у него ещё другие девченки. И много.Не верит. Наследственность у него неважная. " (С)

П.С.Прошу считать это-Литературной пятницой.......да

от автора и от редакции: редакция оставляет за собой право не разделять мнение и выражения автора, в смысле, что ебитесь вы- провалитсь....

П.П.П.   Just a perfect day,
             Drink Sangria in the park,............

Problems all left alone,
               Weekenders on our own.

Отредактировано freelance (28.03.2008 06:26:03)

15

Лема

"Литературная среда"...чего хочу, того и пощщу....итак:

" Потом он снова увидел Долли.Идущую через зал с бокалом в руке.К нему, к хозяевам, с улыбкой для всех, никому, ему одному, мимо. Но он всё успел незаметно догнать ее и процедить, не разжимая зубов:
-Завтра....у "Крогера"...В два...
И тут же в уме его загорелась эта цепочка оставшихся до встречи часов. Которые будут заполнены другими встречами, разговорами, делами. И он будет плыть по реке времени от одного часа к другому.. Ныряя, извиваясь, хитря, петляя. Обходя опасные участки, притаиваясь, перепрыгивая пороги. Как тот неудержимый лосось. В сознании которого горит и светится единственный вечный путь, единственный зов. " (С)

П.П.П. " Лебеди умирают - искусство вечно " (С)

16

Лема

"Литературная среда"...чего хочу, того и пощщу....итак:

"Гведолин сидела на на кровати.Почти одетая, почти спокойная.Вглядываясь в карманное зеркальце.Возвращая губам лиловый блеск. Кудрявые волосы шапкой на плечах, нос с горбинкой. И сияющиё, полный праздничной рассеяности взгляд." (С)

П.П.П. " Лебеди умирают - искусство вечно " (С)

17

Лема

специально для тебя цитата из Яндекса и камент от меня :

"Роман «Парфюмер» стал одним из самых популярных немецкоязычных романов двадцатого столетия, переведенный с тех пор на десятки языков и в течение многих лет занимающий прочное место в первой десятке бестселлеров на западном да и на российском книжном рынке. Успех романа «Парфюмер» у читателей можно объяснить тремя вещами: юмором автора, его почти контрабандным наслаждением языком и напоминающей о Чехове слабости к одиночкам и неудачникам. Именно одним из таких персонажей является герой его романа «Парфюмер» Жан-Батист Гренуй. С трудом пришедший в этот мир, росший в нужде и одиночестве, он называет себя «клещом на дереве», который «специально делает себя маленьким и неприметным, чтобы никто не заметил и не растоптал его». Гренуй, маленький и безобразный, отданный кормилице, не имел никаких шансов в общественной иерархии: в вонючем Париже XVIII века он имел еще одно позорное пятно, неподдающееся никаким логическим объяснениям и оттого еще более явственное и пугающее — он ничем не пах. Роман написан с большим мастерством и эрудицией: как в исторических вопросах, так и в вопросах психологии выдающегося аутсайдера. Он сильно отличается от современных литературных однодневок. Написанный в традиционной манере, роман «Парфюмер» по замыслу автора не должен быть скучным и он избежал этого, проводя своего героя через воняющую Францию XVIII столетия, живописуя читателю яркие и обоняемые сюжетные картины." (С)

ПС. мы это ещё в 1988 году.................уй....!      (отредактировано)
ППС. вальнуть 28 девушек дубинкой и восхищщаться этим (описание этого или целей, для чего он Жан-Батист Гринуй сделал)......ну, не знаю............
ПППС....прочитайте откровения Чикатилы, чтоли

ПППППС. До встречи-целую в плечи.

Подпесь. Жан-Батист Гренуй.  (Любите литературу)

Отредактировано freelance (28.03.2008 07:28:06)

18

ПППС. кстати, в 1988 год запишу и вашего любимого Кундеру, Фрая и и этого японца ....алкоголика..как его...ну, который про овец написал......забыл....не лучше его....ООО!!...Мураками.....

Подпесь : Жан-Батист Гренуй (любите литературу, и не любите жызнь)

Отредактировано freelance (28.03.2008 05:05:31)

19

забыл...надо ещё было повосхищацца романом (пьесой) вышеперечисленного автора "Контрабас" (хотя ,здорово, конечно), ну, особенно "великолепной" игрой фигляра Константина Райкина ...., а уж какой К.Р. - Мээки Нож...этто что-то..??? да???

ППППС. Считаю правильным , что раньше этих фигляров и шутов не пускали за городскую черту........а во время Великого Поста не разрешали этих дурацких спектаклей.....(ииэх...до 1917 года :((()

от редакции: "вышеперечисленного автора "Контрабас", так всё-таки непонятно, кто автор этого вышеперечисленного "Контрабаса" ?

Отредактировано freelance (28.03.2008 07:23:41)

20

особенно (про театр) смешно , мне мой дядька расказывл : идём на нашей лайбе по Англии (по Темзе)...(где то в жопе)...и там на каком-то зАмке огромными буквами написано : Велкам то зе Хамлет касл....и все верят, что Хамлет в Англии жыл,жыл-нетужыл..... мля

ОФФелия была бы неплохим материалом для господина Ж.Б.Гринуйя....(она добавила шарма (аромата ) в его коллекцию))

от редакции : читать " она добавила бы шарма"

Отредактировано freelance (28.03.2008 06:55:00)

21

и абсолютно правильно этой свинОте (скомороху), в великолепном исполнении прекрасного артиста Р.Быкова в фильме А.Тарковского "Андрей Рублёв", по щщекам надовали...

22

это всё про : "по теме ни одного поста" (С)

23

Лема

"Вы спросите, что дальше? Ну, откуда мне знать.
Я все это придумал сам, когда мне не хотелось спать.
Грустное буги, извечный ля-минор.
Ну конечно, там ад, а здесь рай - вот и весь разговор." (с)

Подпесь: Жан-Батист Гренуй

Хотя , конечно, мне больше нравиться господин Марат, мучиуемый экземой, вынужденный, постоянно , фактически-практически, лежать в ванной, господин Робеспьер, карла чёртова, тысячами, отправлявших людей ,невиновных на гильотину, а больше всех я люблю , конечно,Шарлотту Корде, этож какая ненависть должна была кипеть в её небольшой груди, что-бы ножичком прирезать этого упыря ?! Господин Кокоев XVIII-ого века....фактически

от редакции: правильно читать " нравится" и ещё  "мучемуемый"

Отредактировано freelance (28.03.2008 06:48:56)

24

меня Като летом 2005-ого года подсадила на этот...бапский журнал Биография...так я там читал как Э.Пиаф в багажнике машины ездила к своему любовнику (хорошо, любимому человеку)....бейсболисту....вот....БЛИА...Э.Пиаф...в багажнике.......(хотел написать ЙОБАНОАВРОТ) но не стал, потому, что интеллигентъ...то...сё...разговоры пойдут, а нам это надо ?

25

подпесь забыл :Жан-Батист Гренуй (28 палочек)

26

Марин

ТЕМА: открыть кабак в МСК, - "Жан-Батист Гренуй"....симпл кабак, хавка, бухло, музыка...все дела....но....в рекламе указать и прописать (посоветовавшись с набриолиновыми уристами и уристками с узкими очками) , что каждая 28-я посетительница получает по-Eбалу колотушкой (ну, не насмерть, конечно), а потом, когда она будет отдыхать (в своих мечтах), каждый посетитель может её понюхать....расценки божеские, никакой проституции.....и всем все книги Зюскинда на сдачу расдавать......как тебе ?

от редакции: правильно читать "..на сдачу раздавать.."

Отредактировано freelance (28.03.2008 06:53:27)

27

от Редакции (извините, не удержалась) : ыыы...и по контрабасу вдогонку....

Отредактировано freelance (28.03.2008 06:41:20)

28

а на посошок, дурочкам-с-переулочка (по-мимо...самбуки, виски, шампанского) можно ставить песню великого Э.Пресли "Oh let me be
Your teddy bear."...а наши официанты будут напевать следующие слова :

"I don't wanna be a tiger
Cause tigers play too rough
I don't wanna be a lion
'Cause lions ain't the kind
you love enough."

29

надо у ПЗ юр.поддержкой заручиться, за один процент, (хватит ей и одного процета)...

от редакции : следует читать "и одного процента"

Отредактировано freelance (28.03.2008 08:11:10)

30

причём от прибыли, а не с "оборота"...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Литературная среда