Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Литературная среда

Литературная среда

Сообщений 31 страница 60 из 157

31

Так чемнить и убил бы паразита ....

32

надо у ПЗ юр.поддержкой заручиться, за один процент, (хватит ей и одного процета)...

от редакции : следует читать "и одного процента"

Кир за 0,5 процента с оборота я расскажу тебе про кнопочку "редактировать"

33

Тань, ну, у тебя же всё хорошо, ну ...какого (редактировано) нужны тебе эти 0,5 %....?

34

Према, Кирюше этава не надобно... Он буит пальце мучить и сноски делать... Он туд не для этава (с)

35

Ольге (ВТПС)

Вы не прошли ни дресс-код, ничего ВЫнепрошли, поэтому во входе в частный клуп "Жан-Батист Гринуй" Вам отказано, запрет не распространяется на Вашего мужа, ему будет предоставлена золотая ВиАйПи-карта дорогого гостя.

36

я рада за Саню...

уползла рыдать в угол, пусь меня забьют камнями, ибо жить с этим нет никакой возможности

37

Тань, ну, у тебя же всё хорошо, ну ...какого (редактировано) нужны тебе эти 0,5 %....?

Из принципа, Кир.
Бесплатно работать я не могу, задешево - не хочу.

38

Тань, да мне (редактировано) где находится эта кнопка! У нас сонце и - 2 %......

39

от редакции : правильно читать " у нас солнце и минус два градуса по Цельсию..."

40

от редакции : правильно читать " у нас солнце и минус два градуса по Цельсию..."

41

Искала отличия. Не нашла.
А у нас солнце и плюс два по Цельсию!

42

Тань (отредактировано), а я на днях читал рецензию на "Бесприданницу"  30-ть кагогото года......(отредактировано), оказывается (отредактировано) Рязанов снимал в Костроме, а не (отредактировано) в НН !!!!! Прикинь (отредактировано) к носу !!

43

от редакции : автор хотел сказать, что недавно читал в жёлтой прессе историю съёмок пьесы А.Н.Островского "Бесприданница"

44

Кир, Рязанов вроде помоложе буит????

45

помоложе Островского А.Н. ????   знаешь, прости меня Гос (отредактировано) и поглупее......чисто мнение автора.....

46

Как рецензия 30-х годов на фильм Рязанова "бесприданница" могла быть? Это раз.

А Рязанов снимал в Кинешме. Вроде п.

Отредактировано Прем (28.03.2008 10:19:35)

47

шыкарно
не так гручно лепить прибыль

48

Према

я хотел сказать, что экранизаций было две, в 30-е, и в 1984 годе, и обе (экранизации) разгромили в прессе, а однажды я с Ларисой Гузеевой летел в самолете....в Архангельск...

49

Према

я хотел сказать, что экранизаций было две, в 30-е, и в 1984 годе, и обе (экранизации) разгромили в прессе, а однажды я с Ларисой Гузеевой летел в самолете....в Архангельск...

50

Према

51

Глючишь, Кира

52

шыкарно даже пызприбыли
тока нафига спрашиваецца звонить простотагниочом втот момент када все порядочные люди в спешке собираюцца на работу?
Можете щитать это официальным запросом в редакцию.

53

а он уже на работе был... ему все равно

54

дапошолты...этоотредакциииотавтора.....

55

Кирюшка, а давай тебя на дом-2 сдадим.
Нынешнее поколение жеж не читает ничиво...
Вот Белко вернется - обсудим.

56

дапошолты...этоотредакциииотавтора.....

увековечу данную, с позволения сказать, истеричную реплику

будет во что мордой тыкать как котёнка

57

http://ziza.ru/other/022007/09/ussr/22_ussr_37257.jpg

58

это што?
тоже мордой тыкать?

59

Ага. И сюда тож: