Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Названия картинков

Названия картинков

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Каждаядура амнезийная по книжке забудет - буит библиотека.

32

аха, чулки забудет - будет Черкизон...

33

А можно в них иголки втыкнуть и в гербарий .... Ну или вот бусы из них на шею, да!

34

книги интереснее, каждый раз что-то новое для себя открываешь, а ТАМ....одное и тоже....(тоска, бля)

35

Дык и пакупал бы сразу книжки!
Неееет, он их у библиотекарш отымает!
Экономный.

36

Према, не понимаешь...эээээ...библиотекарша это как бонус, так сказать, утешительный приз

37

А-а-а-а-а!
Терь поняла!!!!!

38

так сказать , неизбежное зло, или как у вас аудиторов говорится " условно-постоянные издержки"

39

Кира, так ты все надеешься что ТАМ будет что то новенькое...какой то особенной конструкцыы што ли?

40

ога
с крыльями...

41

Поперек...млин.

42

я про голову вообще-то говорил...

43

Ну, извини.

44

Кися.......ха-ха-ха.....:)))))

45

пра голову...
====
блин, не ожидала.... :lol:

46

Кира их в голову... мож поэтому они уходют? им не позволяет тонкая душевная организация...

47

Оля

я вижу после Таиланда ты разфантазировалась :))))  а то.." там тихо....красиво" :)))))

48

маленькая шалунья....

49

пра йоплю моска, не?

50

о, очнулся, злобный ебака....

51

Кира
дело не в Тайланде, а в том, что я не библиотекарша, дааааа

52

подууумаешь, цаца какая.....

53

нидумай, нинада... ни к чему это

54

договорились, не буду...(насвистывая арию Герцога из оперы Дж.Верди Риголетто, пошол курить)

55

вот кирюша, как филолог и любитель бибилиотекарш- почему не сообщил о таком факте, а?

В Древней Руси мужской половой орган величали безобидным словом "уд" (от праиндоевропейского ud - "вверх, наружу"). До 18 века это слово считалось совершенно безобидным, его
в своих работах использовали учёные, писатели и журналисты. Но потом Пётр Первый прорубил окно в Европу, где тема плотской любви была запретной. Так "уд" исчез с печатных
страниц, и возникла нужда в его замене. В то время были очень распространены венерические болезни.Пациенты жаловались докторам, что у них болит "это". Врачи, в свою очередь, называли орган латинским словом hoc, что как раз и значит "это". Естественно, они выписывали лекарства "этому", а в дательном падеже по-латыни hoc звучит как huic. Услышав в адрес своего достоинства слово ")(уик", некоторые больные обижались: "Никакой у меня не )(уик,
а самый настоящий Х*Й!" Но скоро и это самое слово стало казаться непристойным. В письменной речи его стали заменять буквой х с точками, а устно произносили эту самую букву, тогда она называлась хер

56

Дениска

сообщаю другой факт

"молдавские ученые провели ряд опытов, в результате которых выяснилось, что улыбка не помогает никому. Ни слону, ни даже маленькой улитке."

57

в дополнение.
молдавские ученые выяснили, что больше всего витаминов содержится в аптеке.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Названия картинков