а понятые такие грустные сидели...
И про них же ни пи@дят
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Последнее прости от Совы
а понятые такие грустные сидели...
И про них же ни пи@дят
Светик
нее...я себя без книжки нормально чувствую, давай про сортир лучше рассказывай....
знаешь... это как когда раздается вопрос: а вы ему кто... и понимаешь, что ответ "просто знакомая" как-то не прокатит.
Теперь скажите-ка мне плизз, если чернуху нашли у сотров. как её квалифицируют? Вощим, как отбрехаться от компрометирующих честное имя записей сотрудников?
Еще хотелось бы задать вопрос ведмедю. Ну ладно прощальный поцелуй не передал через ватно-марлевую повязку. Но где сбор сухарей, которые я так просила организовать?
В следующий раз нада кого-то понимающего просить, чтоб осознавал, что сухари - главное!
это третий вопрос щас...
как от чернухи отбрехивацца?
че грить? что подписей гд и гб нету? ваще не при делах? че-нить подскажите.
Отредактировано Сова (02.04.2008 22:22:14)
глаза
подбородок
"а я откудова знаю, че это???"
есть хорошая поговорка.
все расскажешь- меньше дадут, ничего не расскажешь- ичего не дадут.
не помню. не знаю. не видел. а вас как зовут?
есть хорошая поговорка.
есть хорошая поговорка.
Сова, а че предъявляют-то?
От этого зависит.
То, что подписей, смысли ваших нет, так это не преступление.
Надеюсь, печатей чужих фирм у вас не изъяли.
Если ж че-то такое есть, то молчи пока - статья 51 Конституции.
Ну и ищи адвоката, извини за прямоту.
Одна печать есть чужая. но там вообще фигня по ней. старая гб вместо того, чтоб займ от учреда сделать, сделала займы от ООО. накуя - непонятно... Вощим, кого такое интересует.
найдена книга с записями продаж менегеров. за наличку.
пока ничо не предъявляют, босс седни поедет.
вопрос собстна какой, может ли книга записей иметь какое-то значение? можно сказать, что эти записи к нашей фин-хоз деятельности никакого отношения не имеют? первый раз вижу. или как?
там ваще народ вроде как нормальный и недоепистый. и в принсипе все эти записульки им особо не нужны. искали-то другое.
Сказать-то можно. К сожалению, в последнее время даже такие доказательства стали принматься судами.
Книга-то от руки написана или на компе?
Во всяком случае ГБ всегда может сказать, что отношения к наличным операциям не имеет - какие документы ей сдавали, такие проводила.
Но вообще лучше по минимуму объяснять, если дело серьезное. Потому что как говорится "все сказанное может обернуться протв вас"
да я то ясен пень отбрехаюсь. я про боссов.
книга вроде как рукописная. я её сама не видела. да и налички-то там кот наплакал
Это сморя как менты себя поведут. Как будут собирать доказательную базу.
Если у них будут показания ваших менеждеров о приеме денег и от тех, кто их собственно отдавал, ну тогда будут считать размер нанесенного ущерба.
То ись, они должны доказать, что деньги не приходовались, налоги не платились. Тут можно всяко изворачиваться начать. Типа деньги взяли в залог, так как товар могут вернуть, если он не продастся. Ну, тут кто во что горазд.
К сожалению, опять же, недавно было определение Верховного суда, что менты имеют право проводить налоговые проверки самостоятельно, без налоговой.
Номера не знаю, написано в газете "Учет.Налоги.Право" № 13.
книга вроде как рукописная. я её сама не видела. да и налички-то там кот наплакал
Если налички кот наплакал - фигня.
Административный штраф по-моему 40 тыс. за неоприходование, и то если с момента последнего приема прошло менее 2 месяцев.
199 статья УК про неуплатуналогов начинается с 500 тысяч неуплаченных налогов.
а жалко что с 500т...
сава неплохо бы на шконке с сухариком смотрелас бы...
:lol1: :lol1: :lol1:
...ням... мням... мммнн... чав...
...какие сухари?
а вини под шконкой...
Тьфу на Носа!
Премка
ну ладно уж, не пугай Саву.
Сов
у нас прокуратуры и ОБЭП прям как по графику приезжают, каждые три месяца точно.
От всего отнекиваццо. И ваще - не твои ж записи нашли, чего ты паришься.
моими сухарями плюемся?
Пыз
но по-любому лучче знать.
да думую все нормуль буит.
во ты голову себе забиваешь...
ну когда ко мне будут такеи гости каждые три месяца приходить, я тож буду относиться как к покупке шампуня.
даж если в дом без предупреждения друззя заваляцца, и то станешь трусы-чулки с видных мест подбирать. а эти-то не друззя.
А мы уже мечяц по прокуратурам ходим, теперь вот еще начинается эпопея со службой экономической безопасности ГУВД...
Война у нас с заказчиком и фирмой-конкурентом
Парки
такое у меня тож было.
Да надоело это уже все до слез, что они дальше уже придумают - видимо дальше будет налоговая...
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Последнее прости от Совы