Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Благотворительность

Благотворительность

Сообщений 31 страница 60 из 184

31

Нось, да это хорошо все, я с тобой даж согласна.

Только мне кажется, ты уж прости меня. Одно дело когда у тебя в жизне все хорошо, достаток есть и тыпы,  ну хотя бы где жить - тогда ты волен выбирать, типа вот я хочу служить, и служи себе, долг родине отдавай. но при этом родные твои в тепле, в светле и мухи их никакие не кусают.

Другое дело - когда ты просто голый, абсолютно, и мог бы уже давно нормально работать, ибо руки-ноги есть, а ты отдаешь долг родине за 15 000 рублей, а родные твои сидят и думают: чего в этом месяце купить, ребенку велосипед или себе куртку. Ну ненормально это, почему от  твоего "служения родине" близкие должны мучиться?

Хотя тут многое можно возразить, канеш, но я чисто с позиции женской рассуждаю. почему баба должна на двух работах пахать. а он такой весь  белом долги раздавать.
Система сама так построена, что порой очень унизительна для человека.

Или вот в армии почему до последнего времени не разрешали пользоваться мобильными??? Ну а чего б тогда вообще в лапти солдатиков этих не одеть и медведей им на веревочку не привязать?? Ну создайте для людей нормальные условия, раз уж такие великие и могучие, тогда и разговор можно разговаривать, хорошо это или плохо косить от армии.

Мое строгое имхо.

32

кто создайте? кто?????
мкртпсту с марса будет создавать?
или все таки с альфа центавры?
двигается потихоньку.вот и мобильные разрешили. года через три и разговаривать по ним разрешат. армия очень инертная и слава йайцам что инертная структура. хоть она  не развалилась за эти 10-15 лет. и болеть и ломать ее будет дольше чем гражданское общество.
ну а по твоей ситуации- каждый выбирает для себя.

33

Нос, да, я считаю, что каждый для себя выбирает, именно так. кому что дороже. женщины более приземленные создания, нежели мужчины, уж прости меня:)

вы вот и перестраивайте, быстрее выше сильнее, а мы хотим жить спокойно просто, не трепя себе нервы.

34

А я с Пызей согласна

35

Ремиссия-период затишья, без рецидивов, тоисть вроде бы все и нормально, но типа ухи держите востро и  не расслабляйтесь.
Я вот тоже прошла все круги ада с этой армией ,Юрец меня кстате не поддержал в этом вопросе, как солдафон-пусть идет и служыт!...и успокоюсь только когда Лешке стукнет 28 лет(если еще чего не придумает родина-мать), не отдавать однозначно,тем более такое заболевание, думаю все нормально будет.

36

Пахать на вас надо ... И на них ...

37

У меня сын созрел..и в армию захотел..
если это так назвать можно.. :)
по крайней мере, после окончания обучения косить не собирается..
пытались забрать с 3 курса..отбился грамотно сам..
мать я не лучшая, однозначно..буду уважать его выбор

38

Толька
уважать - самое правильное, мне кажется. тада с детьми дружить можно.

39

самый лучший друк..ога
пириписываемся..как Честерфилды

40

Косили, косим и будем косить... Ну если конешно сам хочет (и знает для чего), это другой вопрос. А так... низачто.

Отредактировано Синяя Каракатица (21.04.2008 14:31:28)

41

если сам хочет-без комментариев. молодец наверное. только ЧЕМУ там можно научиться.

42

Ну при желании из любой х... можно положительный опыт извлеч, но вот надо ли...

43

Дак портянки же мотать .....

44

я могу намотать, да.

а вот на што наматывают их?

45

Не на это, в общем ....

46

Как??? Штоб не замерс же...

47

варешка же спецальная есть. шерстяная. бабушки их еще вяжут, заботливые...

48

Как??? Штоб не замерс же...

Заботливая какая...

49

платочки же у них... у бабушке...

50

"Внучек, я тебе на день рождения презерватив связала ..."

51

ыыыыыыы, чтобы правнучков побольше было:)

52

Седня полдня сдавала ребенка в стационар на обследование.
Завотделением посмотрел на анализы, сказал, что все погранично, можно написать и так и так. Спросил, кем работаю. Когда сказала аудитором, спросил - это с недвижимостью? Нет, грю, с бухгалтерией.
Опять он  - а аудитор - это хорошо оплпачиваемая работа? Грю - да ничего вроде.
Ну он тогда продолджает -приходите, будем беседовать.

Я вот и спрашиваю - СКОКА ПРЕДЛАГАТЬ????????????????????????????? :blink:

53

Ну а кто знает-то, даж не представляю ... Штук 20-30 наверно ....

54

Этта в какой валюте?

55

В нашенской. Ну неужто больше ....

56

Прем, а нет возможности показать эти анализы ещё какому-нить врачу?...мож там и так 100%-ное непопадание....

57

А-а-а-а.
Ну вот и я думала примерно так.

58

Ангел, а другой врач жрать не хочет?? Према, сколько средняя зарплата в НН?

59

Дмитрий, всё может быть...
если есть возможность проверить слова чего бы ей не воспользовацца?

ПыСы: и не ори на меня!!!

Отредактировано Олечка :-) (22.04.2008 13:59:42)

60

Ангел, а другой врач жрать не хочет?? Према, сколько средняя зарплата в НН?

Средняя по городу по всем профессиям- 8-9 тыс. У медработников - 5-6. Ну поскольку он врач, завотделением, думаю, зарплата у него аж тыщ на 15 потянет. Остальное - благотворительность.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Благотворительность