Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Автолюбители, блять

Автолюбители, блять

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Према, точно как моя свекровь. Мысли те же. Как же они, блиа с мужем красавцы хоть куда. Папаша 2 метра росту, спортсмен, красавец мужчинаа. Маман ему под стать. Если ей 62 года, талия как у дюймовочки, грудь 5 размера, при обьеме 80 см. А тут я сынуле досталась. Наглая,, морда как луна, вообщем обыкновенная. И она мне все мозги проела, как я должна беречь, холить и лелееть ее сынулю. А вот хрен им. Сейчас вот я в инете сижу, а он ужин готовит. Извините за резкость, они только от меня свалили. На праздники приезжали

32

Према, точно как моя свекровь. Мысли те же. Как же они, блиа с мужем красавцы хоть куда. Папаша 2 метра росту, спортсмен, красавец мужчинаа. Маман ему под стать. Если ей 62 года, талия как у дюймовочки, грудь 5 размера, при обьеме 80 см. А тут я сынуле досталась. Наглая,, морда как луна, вообщем обыкновенная. И она мне все мозги проела, как я должна беречь, холить и лелееть ее сынулю. А вот хрен им. Сейчас вот я в инете сижу, а он ужин готовит. Извините за резкость, они только от меня свалили. На праздники приезжали

А я че, я не протиф, если моему сынуле умная стерва достанецца, главное, шоб не глупая блять

33

Кстате, я вот сама-то третий раз замужем. На днях 15 лет  исполниилось со дня первой всречи с супргом. Свекровь тока позавчера мне сказала, что меня любит и прощения просила, что долго меня не принимала. О как!

34

Чо то вспомнилась свадьба. Вернее фрагмент, когда мои родители сказали, что раз мы не успели купить подарок, то нате вам деньги, а потом купите себе сервизы фарфоровые. Мать мужа услышала и говорит мне, правильно сватья говорит - деньги вам не к чему, так что давай по дороге в загс заедем в ювелирку, купим Игорьку заколку на галстук. А мне и так ТАКОЙ подарок достался

35

Вот так: растишь, растишь зайчиков, и каким заразам они потом достаются...

36

Эвит
боже, какая любовь, в каждом слове светится
прям обзавидуешьсо
типа муж готовит ужин - доказала свою состоятельность, рыдайу

37

зависть вот плохое чуство.

38

Нос
зоглазно
но ничего не могу с собой поделать...

39

Пыз, нада работать над собой!

40

да. знакомся скорей. и через 15 лет- сразу замуш. и ужин. да.

41

А вот хрен им. Сейчас вот я в инете сижу, а он ужин готовит.

Загнала зайчика под каблук.
И ещё поди думает,- мамо ево хорошо бы ... таво... вот тогда небось полное щастье будет.

грустно,товарищи! :crazy:

Отредактировано NB (04.05.2008 13:47:13)

42

Мамы должны быть отдельно.
Жосткая....

43

мамы отдельно,1 рас в месяц.

44

Резже.
В полгода.
А ещё лучше - в год.

45

Еще реже лучче.
Мне вот повезло с Павликиными тетями и дядями - они для него настощие дедушка и бабушка,
и меня принимают как родную и я их обожаю, а мать мужа бывшего ну просто ноль. Тож бывает

Отредактировано Re (04.05.2008 12:54:45)

46

У нас вот жаних есть завидный.
Тока молодой пока. 18 лет. Рост 189 см.
ЛОСЬ!
И вумный, блин. На математике с кибернетикой учиццо.
Мы его бережем! Абы кому не отдадим!

А с жилплощадью как?
Волнуюся.
Наша лосиха тоже очень ничего.
Красодга и без лишних знаний.

47

Пра любовь:

В пятницу орала на бывшего мужа матом. По делу.
Он был фраппирован.
Надо ж какие нежные мужики, блять!

48

Фраппирован - это куда?

49

Фраппирован - это куда?

Ну это типа: "Ольга, жё но компран па, пуркуа вы меня обложили хуяме? Как это можно?!"
Ишь, !"№;%-ый мудаг.

50

такой милицанер нежный???

51

Милицанер- это ж брат у Кали?

52

да? не муж? попутала:(

а муж библиотекарь???

53

А муж же вроде занятой человег...
если я правильно помню.

54

Какой то военный же..Не?

55

Вот же народ, эти бабы! Давно ей уже не муж - а она все на него орет... Стоило разводиться... :wacko:

Отредактировано Посторонним В. (04.05.2008 17:08:42)

56

Виня
Дак по делу же!
А не потому что муш.

57

так а на каво орать? не на дочечку же...

58

такой милицанер нежный???

Прикинь?
Чуть не ответила ему: ""№;:%;№"*?%№!"

59

так а на каво орать? не на дочечку же...

Вотыменна.
Вотыменна.
Для чего ж тогда бывшие мужья?
К тому же папо же он - навечно.

Отредактировано Калюлёнис (04.05.2008 17:16:28)

60

Виня
Дак по делу же!
А не потому что муш.

Нату,  на людей орать нельзя, если они не муж.
А бывший муж, получается, вообще юберменш какой-то... Кормить его и трахаться с ним уже не надо, а орать на него - по-прежнему...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Автолюбители, блять