Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » аутист?

аутист?

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

<covax> у меня нет друзей, я атеист
<covax> то есть диабетик
<covax> блин, слово не помню

2

он

3

онанист.

4

блин, тока хотела это слово написать, перебил.

5

Тормоз.

6

Сам тормоз!

7

Кваааа!!!

8

Ну ни знаю я как кричат ежи!

9

Тормоз-2!!

10

истерично они кричат

11

Да вижу уже, что истерично.

12

Обыкновенный еж
Der igel (нем.), Garden hedgehog, Western european hedgehog (англ.)
(Erinaceus europaeus)
...
Голос:
Обыкновенный еж издает разнообразные фыркающие и чихающие звуки, ворчит, храпит, клацает зубами.
...

13

Вот "клацает" мне очень нравиццо!

14

...
Особенности кормления:
Обыкновенный еж всеяден, поедает все, что попадается на пути: насекомые и их личинок (в т.ч. и ядовитые), дождевые черви, мокрицы, многоножки, улитки, клопы, пчелы и осы, жуки, опавшие плоды, мыши, крысы, ящерицы, лягушки, змеи, птенцы, падаль, птичьи яйца, желуди, ягоды, жужелицы, кивсяки, уховертки, грибы, буковые орешки, морковь. Охотясь, за ночь может пройти до 3 км. Очень прожорлив - за ночь может съесть корма, который равен 1/3 собственного веса.
...

Отредактировано Посторонним В. (05.05.2008 17:07:23)

15

Сожрет...

16

...
Хотя ежик кажется безобидным увальнем, при встрече с крупной добычей, например, с крысой или змеей, он проявляет неожиданную быстроту и ловкость, убивая жертву молниеносным укусом в затылок.

17

...
Медведь, барсук, степной орел и филин могут развернуть зверька. Лиса, по некоторым наблюдениям, закатывает свернувшегося ежа в воду или мочится на него, чтобы заставить развернуться.
...

18

...
В брачный период самцы поют, их песня представляет собой низкие монотонные свисты...

19

Че такое кивсяки .....

20

:D

21

Социальная структура:
Одиночка.

Размножение:
В год самка рожает только один помет. Между самцами часто происходят драки из-за самки. Самцы кусают друг друга за ноги, морду, пускают в ход свои иглы, толкаются. При этом они громко сопят и фыркают. После драки победитель часами кружит около самки. Во время спаривания самец пристраивается сзади самки. Вагина у ежихи находится в самом конце тела, а пенис у самца в середине живота, из-за чего самцу не нужно полностью взбираться на самку. Самка в это время старательно приглаживает колючки и изгибает спинку вниз. После спаривания самец и самка расходятся.

22

Социальная структура:
Одиночка.

Размножение:
В год самка рожает только один помет. Между самцами часто происходят драки из-за самки. Самцы кусают друг друга за ноги, морду, пускают в ход свои иглы, толкаются. При этом они громко сопят и фыркают. После драки победитель часами кружит около самки. Во время спаривания самец пристраивается сзади самки. Вагина у ежихи находится в самом конце тела, а пенис у самца в середине живота, из-за чего самцу не нужно полностью взбираться на самку. Самка в это время старательно приглаживает колючки и изгибает спинку вниз. После спаривания самец и самка расходятся.

НАВСЕГДА?

23

Кивсяки - это тысяченожки.

24

НАВСЕГДА?

ы.
ыыыыы.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..

25

Что это его так разбирает?

26

Кого, Премку??

27

Премка - это ОНА!
На всякий случай.

28

Истеричко ....

29

Кивсяк!

30

Премка - это ОНА!
На всякий случай.

Димо, а ведь это намек...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » аутист?