Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ненавижу юристов!

Ненавижу юристов!

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Сбербанковские юристы каждый год каждый год договор правят, уроды, со всякими приложениями. И в ворде не сбрасывают, только бумажки выдают. Заполнять - умудохаешься.
Вот и сейчас... Название организации - 28  раз!!!  А у нас в названии 133 символа...  :wacko:
Я за весь год столько не пишу...

2

Сбербанковские юристы сбербанковские юристы каждый год каждый год договор правят договор правят, уроды уроды ....

3

есть же такая валшебная кнопачька-повторялка.

4

Я два раза не повторяю не повторяю

5

я п ваще юристов сразу после выпуска отстреливал бы.
таг.
парочку для развода оставлял бы.
а банковских уристов почаще нахер посылать надо. ну не подпишешь ты допник к договору . И ЧЁ???? по счету не дадут работать???? основания? оне своих же йуристов пошлют. мне тут один при передаче одной бумашке затребовал доверенность на курьера и копию всех страниц паспорта курьера. я поинтерисовался о наличии у него справки о вменяемости.  обиделся. наверно справка просрочена.

6

Винни
кабута юристы тебя любют

7

Пызя, не обижайсо на медведя! Он не имел ввиду тебя. Он не подумал!

Да, Винни???!!!

8

Премка
я никогда ни на кого не обижаюс
в расчете на взаимность, так сказать

9

Кто не подумал, я не подумал?!
Обижаааешшшь...
Да я 3 раза подумаю каждый раз перед тем, как Пызе гадость сказать. Только она все равно не обижается, наверное, хочет меня из себя вывести.  Это у юристов прием такой.

10

Винни, ну кого можно из тебя вывести?
Подумай еще три раза!

11

Меня. На раз-два-три можно. Я нервная какая то стала.

12

Гибрит. Тотарская панда.

13

а еще глистов, можно из Вини вывести, кроме ВТПС

14

а еще глистов, можно из Вини вывести, кроме ВТПС

ЧО?! ТИпа глист ВТПСа останется?!

15

Ну не уроды ли?

16

Винни, ну кого можно из тебя вывести?
Подумай еще три раза!

Меня.Меня.Меня.Меня.Меня.Меня.

17

Да Сбер ваще казлы....

18

таки может уже банк сменить?

19

А эта Пызя... на вид такая приличная - а ведь наверняка такие же телеги людям пишет! Как страшно жить...

20

Шутишь, ага?
Опять кучу бумажек собирать, договора заполнять, к нотариусу таскаться... блин, эти дурацкие карточки заполнять! А дира к нотариусу вытащить... это ж ваще... и еще же банк-клиент новый ставить... проще сразу удавиться...

21

Шутишь, ага?
Опять кучу бумажек собирать, договора заполнять, к нотариусу таскаться... блин, эти дурацкие карточки заполнять! А дира к нотариусу вытащить... это ж ваще... и еще же банк-клиент новый ставить... проще сразу удавиться...

Во-во :yes:

22

ну ни наю, у нас ВТБ, если и есть какие доп соглашения (раз в год) то реквизиты там пишуцца 1 раз а не 28 (тьху-тьху-тьху, шоп не сглазить)...
а так бы поменял бы банк, ну побегал бы недельку а потом сиди отдыхай, балдей, крррррррррррасотааааааааа

23

Да чего там открывать, открыт у нас счет с самого начала в Петровском (он же МДМ, он же ВЕФК). Но ведь это ж банкаклиента какого-то ставить... да ну его нафиг... ну их всех нафиг...

24

Виня
А секретаря нет у вас? Договоры заполнять?

25

Нету. Маленькая же у нас контора.

Да и знаю я этих секретарей...

26

-Доктор,здрасьте это мы.
-Кто это, мы?
-Мы -это я и мои глисты.

Винни, хватед стонать.

Отредактировано Рондо (06.05.2008 12:08:45)

27

А я ж уже перестал. Заполнил все.

28

и хлорка за творожок...

29

Чиво?

30

В МДМе хороший интернет банк
а юристы как рас нет
ну мож только в нашем отделении... задолбали не хуже сбера...

Отредактировано Kiss (06.05.2008 14:41:05)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ненавижу юристов!