Према
ты не видела К.Райкина в Короле Лире....вот это полное сумашествие, НЕ ПО-НИ-МА-Ю......слюни аж до второго ряда (где мы сидели) долетали....( а в буфете у них без ККМ работают, кстати )
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Диалектика
Према
ты не видела К.Райкина в Короле Лире....вот это полное сумашествие, НЕ ПО-НИ-МА-Ю......слюни аж до второго ряда (где мы сидели) долетали....( а в буфете у них без ККМ работают, кстати )
йа протифффф
Вот нинада дискриминаций туд!
йа протифффф
Вот нинада дискриминаций туд!
что это, я не могу быть протиффф? протестую - это дискриминация!!!!!
Му
она не против нас. а против Киры.
Дискриминация - это про то, что без хуя пиздеть нильзя.
я против теста: текст не хорош...
Му
она не против нас. а против Киры.
Ааааа,
ну тада ладно.
Сова
Маринка против Михалёва ?????? вот зараза......а я ей чай с пирожками покупал, бля, деньги на ветер....
Не, ну насчет Киры - это вы, гражданки, ерунду сморозили. Кира если и пописывает, у него есть кому вслух читать, аудитория интеллигентная и благодарная. Не то, что тут: лишь бы х%ями помахать, причем все больше чужими.
вот. в следующий раз семь раз отмерь.
Вот кого не вижу, так это ежа. Искренне надеюсь, что гуля - это не он.
Сова
а вы ее ещё вокзал отвозили, песни мы ей пели, а она (Маринка то есть) со мной в контрах...как жить ? кому верить ?
Эх
я после того, как с моей жопы значок отодрали, вообще веру в человечество потеряла.
Сова
Маринка против Михалёва ?????? вот зараза......а я ей чай с пирожками покупал, бля, деньги на ветер....
вот у Киры в голове калькулятор: все пирожки и бензин подсчитаны)))) коммунальщик!!!!!
Фигассе...
Раньше из пупка прекрасной дамы шампанское пили, а теперь вот так... куда котится мир...
так это Лема , наверно, и отодрала...на память....
Могу я быть против или нет!!!!! ???
Лема
заметь ! коньяк я не посчитал (по благородному так )
Кира инфант террибл. Его надо пороть по субботам регулярно.
Считовод Вотруба....
Кира инфант террибл. Его надо пороть по субботам регулярно.
А вдруг ему понравится?
Лема
enfant -(франц.) ребенок, те анфан террибль
ага....
зы: Кира, в следущий приезд за твой щет в два раза больше выпью и съем и на машине накатаюсь - готовься! :crazy:
ну да - дурное дитя
Который час?
ну да - дурное дитя
А вы заметили, что новичку было достаточно одного слова, чтобы тема закипела?
Лема
в следующий раз плётку не забудь....сделай мне больно....(или здесь купим, я магазинчик заветный знаю)
Маску сварщика не забудь..
гороху мешок
ну да - дурное дитя
А вы заметили, что новичку было достаточно одного слова, чтобы тема закипела?
Авдеев это што ли? :swoon:
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Диалектика